您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2016年04月03日
  • 播出集數: 全 25 話
  • 原著作者: 長月達平
  • 官方網站: http://re-zero-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

走出便利店要回家的高中生菜月昴突然被召喚到異世界,並遭遇強盜迅速面臨性命危機。這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈拯救了一籌莫展的他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。然而,好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而殞命。本來應該就這樣結束,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到這個異世界時所在的位置。「死亡回歸」──無力的少年得到的唯一能力,是死後時間會倒轉回到開始那一刻。跨越無數絕望,從死亡的命運中開拓未來!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 218.250.87.x 發表於 2020-3-30 02:21
4年前看覺得EMT不錯,現在看就覺得EMT就是一個bitch,男主就是一個渣男,去做EMT的兵,對自己好的雷姆反而就發 ...

說真的我真不懂你們覺得EMT bitch在哪能解釋下嗎? 另外蕾姆對486好就要486一定要選蕾姆嗎? 那假如你喜歡的人跟你吵一架 然後旁邊有個人對你好你就要選他嗎?
匿名

4年前看覺得EMT不錯,現在看就覺得EMT就是一個bitch,男主就是一個渣男,去做EMT的兵,對自己好的雷姆反而就發好人卡...
匿名

touya08 發表於 2020-3-9 18:27
補番啊 補番啊, 快出20年4月第二季了

在某站 看到延期至7月了 T_T
touya08

補番啊 補番啊, 快出20年4月第二季了
匿名

隔壁為美好的世界獻上祝福的男主角更慘

遊客 106.1.12.x 發表於 2019-11-2 01:54
我不知道為甚麼那麼愛噴486 一個主角莫名被傳送到異世界 沒有外掛技能 沒有學習魔法 連劍都沒拿過的普通人 ...

同樣也是沒有外掛技能,卻被他的隊友害的慘慘的

486起碼還有三個美女在旁邊
匿名

好好看喔!好期待第二集
CeyLon_tw

12集愛上
18集直接我婆
匿名

第二季 2020.4月
匿名

求解

遊客 .x 發表於 2019-11-25 17:49
我也不懂你想護航什麼
有沒有抱著你的re聖經?
還是你連小說看免費的

我看懂前面五句了
第五句之後我真心不懂?
可以講白話一點嗎?
這部我是沒特別關注啦~所以也沒什麼戰不戰的問題
只是滿好奇你想表達什麼
刷首抽和餵藥是哪個情節
我看了兩遍,覺得跟這兩個詞都搭不上來
而且主角也沒有榮華富貴,為什麼會為蹦出榮華富貴
尤其最後那句 “你去不去?” 是要去哪裡
前後文不搭

聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 02:58 , Processed in 0.020699 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機