您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯沒收到驗證郵件常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2017年04月05日
  • 播出集數: 全 293 話
  • 原著作者: 岸本齊史
  • 官方網站: http://www.tv-tokyo.co.jp/
  • 備注: 暫停更新
劇情簡介

忍界大戰已成過去,木葉忍者村也到了享受和平的時代。第七代火影的兒子・慕留人不知是否受到偉大父親的影響,每天過著悶悶不樂的日子,並沒有發覺新的災禍之影…新世代的傳說,現在正要開幕!《BORUTO -火影新世代-》故事是以鳴人的兒子漩渦慕留人為主角作為主軸,展開世代交替的故事。

劇集列表

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

感覺這禁術拖的不是博人而是我們
一直在對話然後就水了一集
talesof1988

遊客 183.178.179.x 發表於 2020-9-13 19:07
現在淨眼的能力可以從桃式和浦式一戰看出:在第8集中,博人和班長和巳月進入鵺的巢穴,博人從淨眼中看到 ...

感謝大大解惑,問一下漫畫的進度到動畫第一集的開頭了嗎?
匿名

說解就解 X小 那他要下去前在解也不會死阿 X小禁術?
匿名

遊客 183.178.179.x 發表於 2020-9-13 19:07
現在淨眼的能力可以從桃式和浦式一戰看出:在第8集中,博人和班長和巳月進入鵺的巢穴,博人從淨眼中看到 ...

還有第一篇的鵺XD
匿名

talesof1988 發表於 2020-9-8 14:22
不才沒看過漫畫,所以也不知道有多說什麼。甚至淨眼的功能和右手的刻印都還搞不懂。抱歉幫不上忙。 ...

現在淨眼的能力可以從桃式和浦式一戰看出:在第8集中,博人和班長和巳月進入鵺的巢穴,博人從淨眼中看到鵺的查克拉經脈,而且順利擊破弱點,能力應該是能夠直接看到查克拉的流動吧。在65集中,博人利用影分身作出佯攻,當博人的最後一個影分身搓了螺旋丸上去攻擊浦式,他開啟了淨眼,直接格擋了浦式的攻擊。在125集中,博人和新希與浦式戰鬥,無意中開啟了淨眼,看到了浦式時空間忍術黃泉比良坂的動作前兆,應該是預判未來的功能,然後浦式直接驚了,代表淨眼的能力更勝於藍色輪迴眼和六勾玉輪迴眼(大概吧)。而其他能力暫時沒有發現,大家可以從漫畫裡面查查看,動畫實在更新太慢了,劇情動不動就聊天,回憶錄的:(。
talesof1988

Looklikeham 發表於 2020-9-8 12:35
為了你的朋友, 你也是括出去啊, 加油.

想問一下, 博人的淨眼現在有多說什麼嗎? ...

不才沒看過漫畫,所以也不知道有多說什麼。甚至淨眼的功能和右手的刻印都還搞不懂。抱歉幫不上忙。
Looklikeham

talesof1988 發表於 2020-9-6 22:28
其他大大不才不知道,不才是用跟朋友的回憶在支持。

為了你的朋友, 你也是括出去啊, 加油.

想問一下, 博人的淨眼現在有多說什麼嗎?
匿名

這通靈獸還真可愛又噁心,不過腿短又只會靠本能吸魔,被舉著讓人揍弱點是合理的XD
難得看到友好陣營的戰力單位領便當ww雖然就是拿來拖延死變態腳程的黑人
至於麥野作為上忍起碼該露幾手招牌忍術吧至今還沒什麼亮眼的處置
下一回大概粉毛四人組就會死光了拿爛命換力量其實很聰明
然後再對上死變態應該會出體術以外的招式吧不然就是個樸實無華的死變態
playonline33333

我只想說一句,就沒有人覺得,家庭教師不合邏輯?獵人?JOJO?...等,以前看那時代動畫的人說實在也沒現在那麼多無聊噴的人,那種為了罵而罵的人我真的覺得無言(如果你不是那種人,你可以不用對號入座),說實在看個動畫看完後還出來演你的內心戲我真的無言,討論區當然也不是叫你說不能講批評的感想(不要只會打那種不帶個人感想的批評,是來亂?),那種為了罵而罵的人說真的看得出來,不管你覺得一部作品做的好或壞,既然看了第一集後還繼續看了二三四五六...到完結,你就不要為了噴而噴,不喜歡真的可以不用出來一直演你的內心戲。
      我看Myself評論區的人還有兩種會互戰的人,一種看過原作的原作黨和另一種純看動畫不看原作的動畫黨,以我自己來說不管我是否看過原作(小說漫畫我看很多,且直接買實體書籍支持)我都會把動畫當作另一種作品呈現形式來看待(跳脫原作的形式)但我又很矛盾想知道這部作品的原作如何與動畫不太一樣,所以我會去看評論(or查資料),而我看評論有一個目的就是當我原作沒看過,我會看有看過原作的人用黃色字把原作沒有呈現在動畫中的劇情看一下(當我自己有興趣,我就會去買原作支持),當一個動畫我發現在某方面我真的無法接受,我就不會免強自己看完或看下去(但我評論還是會看,理由同上個括號所述),我希望不管你是不是原作黨看動畫黨說話不爽的人或動畫檔不爽原作黨評論的人,都可以理性去討論,真的不要為了批評而批評,時常我看到這些人的不帶腦言論我真的也會很不舒服(不要說"不喜歡看不要看啊"這種話,看評論就是會不小心看到,邏輯UP一下拜託)。
      最後你如果連我這種語重心長說的話都不能接受的那種人,我也沒辦法,你的想法我管不著,但是我想你自己是可以思考的人類,好好想想為何我這樣說你不能接受只想著怎麼噴人(不帶感想那種),最後留言少一點那種強烈感情的字眼(如:死糞作...,智障劇情.....,無腦片.....,難看死了....等)或是人生攻擊(如:你是不是屁孩?,毛沒長齊?,看來你真的沒帶腦?.....等),我想會使看的人舒服一點也就不會有互相攻擊的情況出現,多一點理性少一點爭吵,我希望台灣動畫評論圈可以更好,因此打了這一長串文章,在此感謝看到最後的人(不好意思,只想說一句不小心說了一長串),謝謝 ˊ ˇ ˋ。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-28 16:46 , Processed in 0.036148 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機