您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 競技 / 熱血 / 勵志
  • 首播日期: 2017年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 蝴蝶藍
  • 官方網站:
  • 備注:
劇情簡介

網游榮耀中被譽為教科書級別的頂尖高手葉修,因為種種原因遭到俱樂部的驅逐,離開職業圈的他寄身於一家網吧成了一個小小的網管,但是,擁有十年遊戲經驗的他,在榮耀新開的第十區重新投入了遊戲,帶著對往昔的回憶,和一把未完成的自製武器,開始了重返巔峰之路。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

邱奕銘

包子來啦
匿名

~~
匿名

錢.....

KingKazma 發表於 17-4-23 01:49
喔呵呵,那你這樣嘴又有何意義?
動不動就開大絕有種你來畫
我特麼評論前還要先學會畫動畫WTF?!

重點是錢 不是別的.......經費不足 甚麼事情都沒辦法做 沒法畫得更精細  我認為以現在這少價錢用到這種外觀就已經算很不錯了 我連續看了5次 每個都看.....  除了現實3D 的"路人甲" 圍觀 那邊做得不太好 其他我覺得算到味了 不過像你說的 可以繼續進步
我覺得你們倆都沒錯只是....真的沒錢 也是一大難關   各位喜歡看我也喜歡 不過下次頻論可以一次就打這麼多  人多一句話少一句話 給人的感覺就是不同   投資下去的感情精力跟那種成就感  是所有工作室一起享受 .... 我 真的好喜歡RRRRRRR
KingKazma

遊客 113.255.121.x 發表於 17-4-22 22:56
自己說起來這麼屌 有種你來畫阿 你知道做動畫多辛苦嗎 這樣的作畫你還要求他60fps不成?有病阿你 你知道那 ...

喔呵呵,那你這樣嘴又有何意義?
動不動就開大絕有種你來畫
我特麼評論前還要先學會畫動畫WTF?!
要求60fps?我一字都沒提,你標籤貼的挺順手

做動畫很辛苦大家都知道
但和我所指的有進步空間有何關係?
今天你說全職作畫作成那樣已經夠好了
So what?跟我所熟知日本的一線動畫仍有差距
難道要維持這個水準就好了不再進步嗎?

舉個例子,同樣都是遊戲類動畫
把全職的打鬥跟刀劍比,應該不難看出差距吧?
不論運鏡及流暢度很明顯刀劍略勝一籌
即使不論打鬥,全職人物神情較沒有變化
表情單一,口型變化也比較單調
這些都是有待進步的地方

在這裡每個人都有留言評論的自由
但我希望你經過多方比較後在來嘴我比較恰當
匿名

mdzz

KingKazma 發表於 17-4-21 16:13
運鏡可以,作畫張數還是有點不夠

自己說起來這麼屌 有種你來畫阿 你知道做動畫多辛苦嗎 這樣的作畫你還要求他60fps不成?有病阿你 你知道那要多少成本多少人力嗎?原畫的工資才那麼一點點 做到這樣已經很好了 不知道做動畫的辛酸只會在旁邊嘴有意義嗎 ?
匿名

說好的亂槍掃射呢?
匿名

看完了這集,感覺這幾年的ol game公司基本都跑去手遊發展,突然好懷念以前ol game的日子
筱原

我的天ㄚ實在是太好看嘞
再來
匿名

這半夜都在尻槍練手速是不是....@_@
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 08:35 , Processed in 0.024182 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部