您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 競技 / 熱血 / 勵志
  • 首播日期: 2017年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 蝴蝶藍
  • 官方網站:
  • 備注:
劇情簡介

網游榮耀中被譽為教科書級別的頂尖高手葉修,因為種種原因遭到俱樂部的驅逐,離開職業圈的他寄身於一家網吧成了一個小小的網管,但是,擁有十年遊戲經驗的他,在榮耀新開的第十區重新投入了遊戲,帶著對往昔的回憶,和一把未完成的自製武器,開始了重返巔峰之路。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

重看多遍才發現第10集7.16隊長腳沒了!!!!!
匿名

有新出的那幾集OVA嗎?
匿名

這分類明顯錯了阿
這分到搞笑肯定100分
對話跟有時偷工減料的禎數笑哭了我
一個動作用一禎完成? 笑死我啦哈哈哈哈哈
匿名

遊客 123.203.58.x 發表於 2018-9-8 21:22
看完之後 最差是聲優好爛 完全沒有靈魂只讀對白
對白又是少得可憐加沒有深度 一句起二句止
...

會嗎? 比台配好很多了吧
光是第一神拳、海賊王那個真的聽到火都起來了
起伏完全沒有 我知道一人多配很辛苦 但真的不要像念課本一樣
該高亢沒有 該低沉也沒有 舉個例子阿拉巴斯坦篇魯夫最後在地底打飛沙鱷那裡你到是給我喊出來啊
用唸的到底是在配啥
除此之外30幾個都是同一個聲優的聲音我到是無所謂
該喊就喊出來好嗎
至於第一神拳嘛 一部熱血動畫配的死氣沉沉的
至於其它我沒提到的有空自己去看看ANIMAX吧 有播到雙語的自己切台配吧
很多人說台配只有烏龍派出所 拜託那幾年前的 現在很多動畫都已經重置配音了
去聽看看新人配的 不過也不意外 畢竟台灣真的很講究人情味就是了
台配的斷層總算已經浮上檯面了
匿名

遊客 123.203.58.x 發表於 2018-9-8 21:22
...

你不懂主角配張杰的厲害,如果你看過他的配音表演就不會這麼說了,
我也是聽習慣日語的人,但不得不說這部的配音真是出神入化,
現在他們推出了語音包,大家都排著隊抽,有空了解一下吧~~~
匿名

休息一年,再回來,這句話,好喜歡www
blackcat

畫面重用率高得嚇人....但看人裝B就是爽啊
嗯...真香
匿名

...

不好意思,中國配音演員比日本配音演員從來都不會差到哪裡去,你是聽慣了日語,再聽國語不習慣罷了。
嫌棄的話,就不要看好了,一邊看還一邊吐槽是什麼心態,沒有擺正對大陸動畫的看法,看什麼都帶著有色眼鏡,那還看什麼。
匿名

聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-25 22:42 , Processed in 0.022277 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部