您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛 / 校園
  • 首播日期: 2017年04月11日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 福山遼子
  • 官方網站: http://fukumenkei-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

最愛唱歌的有栖川仁乃和榊桃是感情要好的玩伴,不過有一天阿桃家因為負債而舉家夜逃,臨行前阿桃留下希望將來能憑歌聲認出仁乃這句話。為此傷心哭泣的仁乃遇見了另一位會作曲的少年柚子,柚子安慰並告訴仁乃只要她繼續歌唱,總有一天能與阿桃重逢。但是後來連柚子也不告而別,仁乃堅信柚子說的話不停地唱著他作的曲子。仁乃在上高中之後再度遇見了柚子...。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

lingo

+1

遊客 61.218.189.x 發表於 17-4-19 19:04
看漫畫的時候不覺得....但動畫整個讓我犯尷尬症是怎麼回事
只有我這樣嗎 ...

我也有這感覺
看了第一集開始就覺得有點奇怪,無論是劇情還是作畫
還有最重要的是早見大大的聲音很痛,感覺她這樣唱歌很辛苦,一切都是製作組的錯...
第二集開始覺得有點浪費時間的感覺
但還很難說,會繼續看下去啦!
不過個人認為就是開始的感覺不太好...而已...
(純粹個人意見,不滿請別噴,謝謝)
匿名

只有我覺得第一集後面那首歌...聲音整個悶住一點起伏都沒有嗎...
還是音源問題...
早見大神你告訴我啊啊啊啊QAQ
匿名

看漫畫的時候不覺得....但動畫整個讓我犯尷尬症是怎麼回事
只有我這樣嗎
Yagami

有雲端囉

aa0101as11 發表於 17-4-12 19:55
求雲端

已經有雲端囉,新番剛開始可能要等一下
匿名

好看 推
匿名

這部很好看.. 這季唯一讓我起雞皮疙瘩的   (補漫畫去
aa0101as11

求雲端
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-28 17:43 , Processed in 0.021152 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機