您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2017年07月01日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 上松範康 / 金子彰史
  • 官方網站: http://www.symphogear-axz.com/
  • 備注:
劇情簡介

於未來的某個時間和地方,人氣歌唱組合「雙翼(Zwei Wing)」舉行了風靡萬千歌迷的演唱會,豈料演唱第一首歌曲以後,會場就突然被大量謎之敵人Noise攻擊。「雙翼」的成員風鳴翼和天羽奏等不及總部發出命令,果斷地展現出她們最根本的SYMPHOCAL戰鬥形態……其中一名歌迷立花響見證整件事的發生,亦因此牽連在內,成就了兩年後完全不同的她……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

誰能告訴我 二季.三季的名稱
我忘記我從哪邊開始沒看了........
swatxian

アルカノイズ原案 水樹奈々 ?!?!?!
以前已经有了,现在才发现,有点意外。
匿名

最後的合體技 太中二太帥拉~~
匿名

很喜歡這部番啊,聲優,畫質,戰鬥,劇情,戰歌都很有特色和水準啊,而且每一話都有戰鬥場面,有高低起伏,不會象某些動畫一直拖劇情,說話回憶11話,最後第12話才打個你死我活,戰姬是個人本季心目中TOP1

PS 不喜歡看奶
匿名

這季的音樂質量又上升了阿 保留原本戰姬的特色 把氣氛整個燃起來了阿!
DedSec

遊客 1.175.181.x 發表於 17-7-9 16:58
我問個問題 有認真回答意願在看!!! 我用黃字標起 (嘴砲滾
請問這部好看在哪裡? 看完第一季(都跳著看沒啥精 ...

在你問別人有什麼好看時 你根本就不喜歡看了 別人說你知有什麼好看
你都不會認同吧 浪費大家時間

但我還是說一下
我是覺得戰鬥很好很熱血 第一季劇情算好 第二季開始的真的不怎麼 但純看熱血戰鬥還是合格的
都是想反問你一下為什麼什麼都沒看到
這種少女戰鬥得那麼熱血真的少有 而且裝甲武器很帥 不像魔法少女那種娘娘腔
匿名

遊客 1.175.181.x 發表於 17-7-9 16:58
我問個問題 有認真回答意願在看!!! 我用黃字標起 (嘴砲滾

我一開始是為了聲優追的,人設很讚,百合也讚
不談劇情......
畫面OK,戰鬥熱血,歌好聽,還有非CD的戰鬥歌www
真要說的話~有點像是看那些英雄電影一樣,不一定是什麼好片,但看得很爽很帥
匿名

個人覺得人設 打鬥場景不錯 歌是最讚的
每個人有喜歡的也有不喜歡的正常
還有就是從第一季看到現在的那份感覺(??
匿名

聲優有換嗎 怎麼感覺怪怪的
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 00:37 , Processed in 0.037305 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機