您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
「先鋒」支援行動裝置離線下載臺灣用戶可使用「奇藝」片源點播本站以支援PC為主DM廣告幾分鐘出現1次很困擾?播放器載入&播放速度緩慢與本站無關常見問題
  • 作品類型: 奇幻 / 校園 / 懸疑 / 百合
  • 首播日期: 2017年07月08日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 橘正紀
  • 官方網站: http://www.pripri-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

舞台是 19 世紀末,被巨大的牆壁東西分斷的阿爾比恩王國的首都倫敦。在傳統與禮儀的名門梅菲爾女王校,有 5 位少女在此就學。她們以女高中生為偽裝,展開間諜活動。化裝、諜報、潛入、驅車追逐…。少女們活用各自的能力,在影之世界來回飛奔。「我們是什麼?」 「間諜。是滿口謊言的生物」

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
B Color Smilies
驗證碼 換一個

izayoi1601

遊客 118.165.189.x 發表於 2017-9-19 15:53
為何我都這樣子勸退了,還有人會對他的故事感興趣呢?
看來似乎還真有人喜歡他的風格,那我就把他 ...

請注意:以下是本人個人的感想與意見,不喜勿咀砲,謝謝。

首先,我想說的就是:先謝謝你的好意。
不過不好意思,就算是爛尾我還是要看到底,這叫做有始有終嘛

其實你所說的這四部我全部都有看過,雖然最後全都還真的爛尾就是了
對於我來說,大河內的作品就算怎麼爛尾也不要緊,中間覺得好看就好了不是嗎
有很多人都會覺得雖然一部作品的結局很重要,可是同時我也很在意中途的過程
就這部公主準則而言,雖說結局一如既往的還是會讓人感到失望,
可是對我來說這就已經覺得很不錯了,我想這個會有人認同嗎?

其實每個人對於每一種事物都會存在各自的想法,我知道我現在的所說所想並不能代表所有人
可是始終每一件事,有同意的同時,相對的當然也有反對的
你不可能單靠自己一個人去改變每一個人的想法,
你覺得這一刻的你會覺得看過這部的人都會跟你擁有同一樣的感受
可惜的是,最後得出來的結論,往往是你意想不到的

最起碼無論如何,我還是把整部動畫都看完了......
發表於 1 小時前
匿名

遊客 118.165.189.x 發表於 2017-9-19 15:53
為何我都這樣子勸退了,還有人會對他的故事感興趣呢?
看來似乎還真有人喜歡他的風格,那我就把他 ...

為何我都這樣子勸退了,還有人會對他的故事感興趣呢?   為啥看一個動畫還要聽你的阿~你是誰阿~

看來似乎還真有人喜歡他的風格  就是有人喜歡動畫組才會找他阿~你不喜歡你也沒辦法更換阿~你是誰阿~喜不喜歡還要你肯定喔 笑

甲鉄城のカバネリ(甲鐵城的卡巴內利)
革命機ヴァルヴレイヴ(革命機) ------這兩部我都有看  都爛尾我知道

ギルティクラウン(罪惡王冠)
コードギアス 反逆のルルーシュ(反叛的魯魯修)   我是沒看啦  但我知道都還滿有名的  每個人都有喜好啦 也有討厭這些的人

然後

你是不是自以為自己是很偉大的人阿  要別人都要聽你的?  勸退咧就算總統來都沒那個權力拉 笑死

順帶一提 我對大河內 不褒也不貶  
發表於 3 小時前
匿名

不太像結局的結局 感覺還有很長一大段故事要說~算還不錯的番阿其實
發表於 3 小時前
derek1403

少女
發表於 昨天 21:10
匿名

QAQ 這結局不是我要的阿ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

這收尾太硬了啦

等待第二季><
發表於 昨天 21:04
匿名

這是一部不錯的動畫  間諜的行動乾淨俐落一點都不拖泥帶水
偶而會有小出槌但是馬上都能去補救回來的行動力是這部動畫的優點
缺點每部動畫是一定都會有的  如果還要嫌這部爛的話  就真的是沒水準
做一部好的動畫製作組也很辛苦的   還在這個網站免費給你們看又要被嫌棄
這世界真是黑暗啊   
發表於 昨天 20:01
匿名

建國必成 反攻必勝
結果也沒了事啊 感覺很大疙瘩……
最後送上不養眼的泳裝回…
應該有出二期的機會吧
發表於 昨天 19:40
匿名

這結局如果沒出第二季就真爛尾了
等第二季吧
發表於 昨天 18:14
匿名

遊客 118.165.192.x 發表於 2017-9-25 17:04
果然草草結尾了
派系說換就換,C球就這樣飛到摩洛哥
猶如在看總集篇

放心吧!我在 AIR 、 clannad 就在捧了(跟大河內無關)
純屬看動畫的人在自嗨(指自己)
在我看來每個人都沒再捧大河
都在諷刺大河(笑)
有好的作品就有壞的作品(真心沒看過罪惡王冠)
如果你總是喜歡這樣比較那只會沒完沒了
反正看完了笑笑帶過就好
少少吐槽一些至少心理會比較好受
又不是你也參加了動畫製作,自己的腳本被編輯打下來

不過劇情,被草草結束了的這種感覺是有的 =W=
比較好奇7發生了神麼事(想看想看)
發表於 昨天 17:50
    聯絡我們|常見問題|DMCA|

GMT+8, 2017-9-26 04:28 , Processed in 0.061230 second(s), 30 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

資源免責聲明:本站所有內容均來自互聯網收集而來,版權歸原公司所有,如果侵犯了您的權益,請通知我們,我們將會在24小時內刪除侵權內容。

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機