您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 搞笑 / 日常
  • 首播日期: 2017年10月03日
  • 播出集數: 全 14 話
  • 原著作者: クリスタルな洋介
  • 官方網站: http://www.osakefufu-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

不多話且優秀的美女主任水澤千里有一個只有丈夫壯良知道的祕密,那就是她超喜歡喝酒這件事,而且喝了酒之後就會變得很可愛,搭配著每次壯良所調配的各式各樣雞尾酒,作品描繪這對恩愛的夫妻之間的日常喜劇。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

coollin0318

一生能有這一個這樣的老婆
可以說沒白活
但這樣的好老婆大多只存在2次元(泣
Nar2132087632

我好想要這種老婆啊啊啊啊
這邊有這種女生嗎?
匿名

泡麵翻也可以戰根本吃飽太閒

顯然..第7集女主發情
H的眼神也很不錯
匿名

各種無中生有還隨便解讀,這理解能力....

遊客 59.127.57.x 發表於 2017-11-15 07:12
拿自己說嘴好男人,這比方還真厲害
爆氣完女性然後又表示我只是說「一堆」女性而已
「一堆」不等於「全 ...

我拿自己的經歷來說明為什麼看到這種話會不爽
什麼時候又說我自己是個好男人了? ((我明明就沒講過
而且我打從一開始就是講「一堆」
「從一開始」我就不是指所有的女性,你自己解讀錯誤然後還怪到我身上?
你要說我是渣男那是你家的事情你的想法啊我又不能阻止你思考
只是按照你剛開始的邏輯來講
我如果說馬路上一堆三寶,那所有用路人都是三寶?
我如果說某科系的學生一堆8+9,那所有同科系的都是8+9?
我如果說社會上有一堆狗屎爛蛋的事情,那所有社會上的事情都是狗屎爛蛋?
你自己搞不清楚一堆跟全部的差別,就不要一直拿這件事情出來秀
如果說自己多才多藝=說自己是好男人,將自己經歷過的事情說出來=說自己是好男人
那敢問閣下您所謂的多才多藝以及訴說自己的經歷這兩件事情該怎麼定義或解釋?
我覺得自己算是多才多藝所以就說出來結果被解讀成我說自己是好男人了
我真的很想知道你是怎麼解讀的,因為我怎麼想都想不通啊!拜託求解釋
匿名

三分鐘也可以爆氣2

遊客 122.254.15.x 發表於 2017-11-8 15:51
我只不過說現在的男人都很多才多藝
你說什麼要看性格啊溫柔體貼啊
然後我回自己的親身經歷

拿自己說嘴好男人,這比方還真厲害
爆氣完女性然後又表示我只是說「一堆」女性而已
「一堆」不等於「全部」好麻?
所以有「一堆」渣男出現,你就不是了麻?  
匿名

戰起來戰起來

2位都是工具人呢
匿名

貝利尼看起來不錯ㄝ~下次嘗試做做看吧~
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 07:29 , Processed in 0.023384 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機