您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻 / 冒險
  • 首播日期: 2018年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 時雨澤惠一
  • 官方網站: http://gungale-online.net/
  • 備注:
劇情簡介

「蓮」是在槍與鋼鐵的世界《Gun Gale Online》一個人盡情遊玩的女性玩家,她最喜歡可愛的東西,全身的裝備也統一都是粉紅色,又在遊戲裡務實地鍛鍊與成長,累積了一身的實力。然後,因為遇到某件事讓蓮發現PK─狩獵玩家的樂趣,就是沉醉在PK當中,最後終於被別人稱為「粉紅色的惡魔」。

如此的蓮,遇到了漂亮又神祕的玩家「Pitohui」,兩人意氣相投,她在Pitohui的建議下,參加了組隊混戰的活動「特攻強襲」。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 114.37.52.x 發表於 2018-6-27 19:09
看你們吵好幾天哦,
別假假哦,正版仔怎麼會在這邊噴?口說無憑哦(周子瑜我老婆哦,真的哦!!!!
在網路上還 ...

我証明了你是不是來給我舔鞋子? 別答應哦 口說無憑哦

在網路上還是匿名的高談闊論當然有意義 就為了酸你這種腦粉啊

我酸爆他可以看你這種腦粉爆炸啊 何樂而不為

最後套你們腦粉最愛用的一句 "不爽不要看" 呵呵
匿名

遊客 123.203.111.x 發表於 2018-6-27 17:24
你怎知道我是免費仔?

我真的有把正版產品全部收入

看你們吵好幾天哦,
別假假哦,正版仔怎麼會在這邊噴?口說無憑哦(周子瑜我老婆哦,真的哦!!!!
在網路上還是匿名的高談闊論到底有什麼意義(笑
你酸爆他又如何(%%%%拍拍手哦各位

匿名

遊客 219.84.218.x 發表於 2018-6-27 15:20
我不有梗也沒有營養啊XD  同伴尼好 ~
只是覺得明明就是看盜版免費動畫的免費仔還把自己講的好像是把正版 ...

你怎知道我是免費仔?

我真的有把正版產品全部收入

那我有資格高談闊論評論嗎? 我酸爆你也沒問題?
匿名

遊客 123.203.111.x 發表於 2018-6-27 01:58
沒有特別有營養 但一定比你多

怕你智商理解不了 專門為你解釋了評分系統的作用 也說白了你試圖混淆視聽  ...

我不有梗也沒有營養啊XD  同伴尼好 ~
只是覺得明明就是看盜版免費動畫的免費仔還把自己講的好像是把正版產品全部收入
然後跟看完覺得不滿意的付費仔一樣高談闊論評論的意義,很有趣~
匿名

看不下去了 有辱刀劍神域 四個字!!!
匿名

遊客 219.84.218.x 發表於 2018-6-27 00:46
好像講的你很有營養一樣哦 呵呵

沒有特別有營養 但一定比你多

怕你智商理解不了 專門為你解釋了評分系統的作用 也說白了你試圖混淆視聽 再向你表明就是在酸你

你呢?

講的好像很有梗一樣 呵呵
匿名

遊客 123.203.111.x 發表於 2018-6-26 04:54
口跟手都長在別人身上 語氣如何輪不到你管

評分系統就是鼓勵表達意見 別跟酸不酸扯上關係混淆視聽 兩者 ...

好像講的你很有營養一樣哦 呵呵  
匿名

遊客 60.246.50.x 發表於 2018-6-26 11:12
GGO本來就是一款和SAO一樣有體質技能點,要快要坦要輸出任你選的打怪冒險網遊,SJ大賽就只是PVP平台。就不 ...

路人平時就爆頭基本上即死,作者需要的時候就以可見速度扣血
然後就會有觀眾自動為劇情護航,說GGO本質是RPG所以這樣那樣
坦白說世上所有RPG都是即時結算傷害,只有持續性的傷害(灼傷之類)才會有時效性
所以重點不是GGO有沒有忠於FPS,本質是不是RPG
而是和本傳SAO一樣,所有設定都是為劇情服務
當劇情有需要作者就會拋開遊戲設定,給主角上外掛,然後又若無其事地重新披上遊戲的外皮
匿名

GGO設定跟本傳一樣, 遊戲設定甚麼的根本沒屁用
不合理就不合理, 你們把它說到合理化也根本沒啥意義
只要作者說主角超越人體極限, 管你負AGI負STR一樣可以超音速飛行,一樣可以徒手撕玩家
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 18:17 , Processed in 0.019423 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機