您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 校園
  • 首播日期: 2014年07月06日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 川岸毆魚
  • 官方網站: http://www.vap.co.jp/
  • 備注:
劇情簡介

九文學園第二新聞社所屬的赤松勇樹,某一天被社長二階堂彩香指派負責撰寫校內新聞的新專欄「煩惱諮詢」(人生諮詢)。但是彩香不放心把記事交給勇樹一個人,因此找來了三名「回答者」——理組代表的遠藤梨乃、文組代表的九條文、體育代表的鈴木郁美協助勇樹,勇樹必須把她們三個人的回答總結起來並作成記事……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

反省文 鈴木郁美

今天上課時我睡著了,對此我非常抱歉。雖然這是私人的事情,但明明有嚴格的晨練,不知不覺中我卻被α波佔據了優勢,陷入了快速眼動睡眠狀態。我承認老師的課有非常獨特的放鬆效果,最終讓我分泌出去甲腎上腺素,導致了我進行非快速眼動睡眠狀態這樣令人遺憾的結果,我很清楚我無可辯解。而且明明老師親切地叫我起來,我卻捶了老師一拳,對此我感到十分抱歉。我在夢中與奇特的怪獸展開激戰,不斷的失誤導致了我捶了您腹部這一重大事態,我慚愧萬分。而且我又在您對我捶打您腹部這件事斥責我的時候,又一次突入非快速眼動睡眠,對此我也要向您致歉,陷入熟睡非常抱歉。一放鬆就被睡魔牽走了,也有因為掛念夢中的怪物未被打倒,而不由得小睡起來。這絕不是因為我厭惡老師,不如說我對給我帶來放鬆效果的人多少有些好感。剛剛在上交反省文時,聽到老師斥罵的鞭苔,我卻爆笑了起來,我無可辯駁。我不是在嘲笑老師,而是想到了昨天看過的漫畫而笑了出來。在第二次拜訪時,聽到老師用英語斥責激勵我時,我卻插進了 "OH YEAH" 這樣迷一般的喊叫,對於這件事我再一次表示歉意。

因為我是人類嘛!
匿名

反省文之二 鈴木郁美

今天上課睡覺了,打從心底對不起。明明老師來叫我起床的,我卻往他的腹部扁了一拳,真的很對不起。因為我在夢中跟難纏的怪物戰鬥,所以想都沒想就認真地垂了肚子一拳。雖然老師好像很生氣,還訓斥了我什麼,但是很抱歉我又睡著了。因為我真的很睏,而且還沒有打倒夢中的怪物。絕不是因為討厭老師喔,不如說老師很催眠讓人很喜歡。而且剛才交反省文的時候,很抱歉明明老師還有慍色,我卻笑嘻嘻的,我並不是覺得老師很可笑,只是有所回憶才笑的,請不要誤會。總之不會再做了,請好心同情一下原諒我吧!

我發自真心!
匿名

反省文 鈴木郁美

今天上課睡覺了,對不起。明明老師來叫我起床的,我卻往他的腹部扁了一拳,真的很對不起。因為正在夢中跟怪獸戰鬥,不小心賞他一記腹拳了。老師明明發飆了,還說了一堆意義不明的話,我卻又睡著了,那個也對不起。因為我還沒打倒怪獸絕對沒有討厭老師喔!不如說因為很催眠所以很喜歡喔!總之不會再犯了,請心情好點原諒我吧!

因為我是人啊!

匿名

哇~腦洞大開!
匿名

真香
匿名

遊客 123.50.58.x 發表於 2019-6-25 20:57
看到第四集的彈幕了嗎 沒錯那就是螢幕前的各位www

看錯啦 是第五集
匿名

看到第四集的彈幕了嗎 沒錯那就是螢幕前的各位www
匿名

意外的好看
OGC

漂亮myself
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 09:24 , Processed in 0.032656 second(s), 31 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機