您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2018年10月06日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 蝸牛くも
  • 官方網站: http://www.goblinslayer.jp/
  • 備注: R15+
劇情簡介

這是一個專殺哥布林的男子的故事。「我不拯救世界,只管殺哥布林。」據說這間邊境公會裡,有個只靠討伐哥布林就升上銀等(位列第三階)的罕見案例。一名女神官成為冒險者後,首次加入團隊,就在冒險中陷入了危機;而拯救了她的,正是這名人稱「哥布林殺手」的男子。他不擇手段,不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林。女神官被這樣的他牽著走。公會的櫃檯小姐感謝他,兒時玩伴的牧牛妹等候他。一名森人少女聽聞他的事蹟,也現身委託任務,和礦人道士、蜥蜴僧侶加入了剿滅哥布林的行列。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 124.244.12.x 發表於 2018-12-16 23:39
對我來說不好 因為期待了一周

就是阿~ 說別人偏激的根本不能體會~
匿名

不要講的好像自己都不會有偏激或因為私人利益責罵別人的時候
匿名

不要廢話BB那麼多~ 等一周迎來的是回顧~ ㄧ般觀眾非深入的支持者當然不愉快~ 等於新進度要等2周~
當我吃飽撐著壽命有200歲?如果人類平均200歲且跟賽亞人一樣能年輕很久的話你要拖戲我不介意~ 你們原作廚怎麼想是你們的事~ 大家就不能互相理解體諒? 你替廠商想 是能有甚麼好處嗎? 沒有~ 不會有實質上的回報~ 換做你們在意的人事物遇到不好的事 我就不信不會去批評或責罵~
匿名

遊客 .x 發表於 2018-12-17 10:46
一個總集篇而已 跑出一堆低能偏激宅 有夠可憐 玻璃心

一堆偏激宅而已 跑出一個低能偏激宅(?) 有夠可憐 玻璃心
匿名

遊客 .x 發表於 2018-12-17 15:25
你都知道他們是低等死癈宅 你覺得他們那群智障可能會懂嗎? 那種屁孩心態不改真的很可悲 ...

安安 別自導自演引用自己好嗎 很難看
匿名

遊客 .x 發表於 2018-12-16 23:04
當然不好,你想節省時間不會自己跳著看喔

我有說我想看嘛= =??  我只是說你要睡覺 打工 阿是干我????????????

Mr.sloth  但是,如果你沒有要看,那你來這邊幹嘛的??? 旅遊觀光?  發表於 2018-12-21 21:27
Mr.sloth  真的是十分抱歉,但是當初看到真的是滿肚子火。  發表於 2018-12-21 21:16
Mr.sloth  就說啦,阿現在沒得看你不會自己去製作組喔? 自私心爆棚诶你們這些人,而且還不是因為我要打工睡覺所以才沒得看的, 拿這個來嘴你的邏輯在哪?  發表於 2018-12-18 00:42
lyz6616  火氣別那麼大嘛 雖然說的非常中肯.....  發表於 2018-12-17 19:15
匿名

身為原作黨表示
這時候會出總集篇不意外
按照動畫進度
剩下兩三話塞不下小說第三卷的劇情了
而小說第一卷的真BOSS其實還沒打

根據我個人推測啦
接下來可能會原創一些畫面完結小說第一卷劇情
或 水一些畫面然後完結小說第一卷劇情
最糟的情況就是 其實是作畫趕不上才出總集篇
所以接下來兩話要崩成狗然後完結小說第一卷劇情

因為第一卷結尾其實算是大場面
(日本小說第一卷就可能腰斬
所以新人作家通常會在第一卷加把勁
讓第一卷成為一個完整篇章)
而照之前動畫組都穩定發揮的情況來看
應該是不會讓這作品結尾暴死
所以各位其實可以期待一下
匿名

遊客 .x 發表於 2018-12-17 11:25
那些只會罵的低等死癈宅,
知道做動畫要多少人力物力嘛,
你們以為甚麼都不用錢啊?

你都知道他們是低等死癈宅 你覺得他們那群智障可能會懂嗎? 那種屁孩心態不改真的很可悲
匿名

全12話做個總集篇不是常常有的嗎?
是不是沒看過麻枝系列糞作?
1集給你正常走 4集日常賣萌賣周邊 3集打歌賣唱片 1集給你他媽打棒球 剩下3集給你趕火車
他掌權兩部都長這樣去觀摩觀摩一下 就會發現總集篇也不用大驚小怪
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 03:25 , Processed in 0.022996 second(s), 15 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機