您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險熱血
  • 首播日期: 2021年01月06日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 鈴木央
  • 官方網站: http://www.7-taizai.net/
  • 備注:
劇情簡介

故事主要發生在虛構的大陸「布里塔尼亞」上的國家「里昂妮絲王國」,王國的聖騎士們為了準備傳說中的聖戰而進行軍備強化。然而,聖騎士團的諸多暴行使得整個國家民不聊生,他們甚至發動政變囚禁了國王。擔憂著國家現狀的第三王女伊麗莎白·里歐涅絲,將救國的希望寄託於十年前因涉嫌顛覆王國而被通緝的騎士團「七大罪」,並獨自踏上尋找他們的旅程。在註定無果的旅程中,疲憊不堪的伊麗莎白誤入某間酒館,被酒館的主人、一名金髮少年救下,而這名少年正是「七大罪」的團長--人稱「憤怒之罪 Dragon's Sin 」的梅里奧達斯。在將公主從追兵的危機中解救出來後,他們踏上了拯救國家未來的旅途……。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

Supreme縊

這熱血跟悲壯自艾倫入侵馬萊之後再一次感受到
harrybbharry

笑死,XXX155316 是收了多少錢做打手

XXX155316  我只是看不慣帶風向 只貶不褒 覺得爛可以不要看 只有會讀書的學生才是好學生? 我從來也沒說畫面不崩 但是沒崩到不能看 看了硬要酸 阿是有出錢嗎?  發表於 2021-5-21 22:38
every412563

雖然分鏡和作畫和某些其他的作品不能比
但是艾斯卡諾的故事真的讓我差點掉淚
QQ這段的劇情怎麼這麼棒
victona

18集的經費燃燒 加上艾斯卡諾的故事  好棒喔  非常期待下集
驕傲的小強

這集我看到經費在燃燒!!!
邱向榕

就算動畫做的不好艾斯卡諾這段還是讓我很感動

XXX155316  對呀 畫又不是一切 就算多少有點崩 劇情之類的也是很重要的XDD  發表於 2021-5-14 22:02
yoshino1103

17話不得不說實在崩到一個不行,我寧可製作公司拆成兩部份分段放送,花多一點時間換來好一點的作畫品質...

XXX155316  那妳不會出錢 讓他們可以慢慢製作 做好點XDD  發表於 2021-5-14 22:00
elan3838

XXX155316 發表於 2021-5-7 22:26
本來真的很不想理死酸民  硬要酸 還硬要說人護航  就用死酸民鍵盤手聽得懂的話來說好了  動畫  就是會動的 ...

我好像沒有罵你吧,我只是說「有褒有貶是很自然的事」,
你卻回我「這位正統的腦殘死酸民 照你的邏輯是 要去跟那些跟你一樣的死酸民說吧 褒的就說別人護航 你們酸就要認同叫我只看褒的部分你也可以只看酸的好嗎XDD

畫崩是事實,今天大家如果是為了酸而酸,那為什麼沒有人嘴第一季。
elan3838

這是經費耗盡的節奏嗎?這作畫崩到這程度,
真是讓人感慨第一季的水準回不去了...

XXX155316  這位正統的腦殘死酸民 照你的邏輯是 要去跟那些跟你一樣的死酸民說吧 褒的就說別人護航 你們酸就要認同叫我只看褒的部分你也可以只看酸的好嗎XDD  發表於 2021-5-8 01:05
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-28 23:33 , Processed in 0.037166 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機