您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險熱血
  • 首播日期: 2021年01月06日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 鈴木央
  • 官方網站: http://www.7-taizai.net/
  • 備注:
劇情簡介

故事主要發生在虛構的大陸「布里塔尼亞」上的國家「里昂妮絲王國」,王國的聖騎士們為了準備傳說中的聖戰而進行軍備強化。然而,聖騎士團的諸多暴行使得整個國家民不聊生,他們甚至發動政變囚禁了國王。擔憂著國家現狀的第三王女伊麗莎白·里歐涅絲,將救國的希望寄託於十年前因涉嫌顛覆王國而被通緝的騎士團「七大罪」,並獨自踏上尋找他們的旅程。在註定無果的旅程中,疲憊不堪的伊麗莎白誤入某間酒館,被酒館的主人、一名金髮少年救下,而這名少年正是「七大罪」的團長--人稱「憤怒之罪 Dragon's Sin 」的梅里奧達斯。在將公主從追兵的危機中解救出來後,他們踏上了拯救國家未來的旅途……。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

小米粥OvO

victona 發表於 2021-4-1 19:20
我在想你們所謂崩的定義 到底是甚麼 劇情? 動畫?
動不動就說崩  只要動畫沒上一季好看就說崩 那怎麼不去看 ...

首先这个番分类是热血番
热血番最起码的一点就是打斗要做的好啊
都变成回合制PPT打斗了还不算崩?
给你概述一下这打斗场景就是
反叛角放技能,众人惊叹脸 。主角放技能,众人惊叹脸
光就12集说事,跟给弱智看的有啥区别妖精尾巴二代。
我们是七大罪,他们给我力量 ------ 我们是妖精的尾巴
魔神王放技能, 大天使啊啊啊啊我挡不住,然后挡住了
团长黑球技能都不带变的,从开头到结尾都是射黑球
最后说了句技能名亿万之暗,技能就变屌了?看黑球一直射魔神王能高潮?
讲道理我这说的很中肯,实事求是地评价这部番。

为什么我会接着看呢,因为第一部第二部很好看,就算第三部第四部烂的跟屎一样
还是想看看剧情走向是怎么样的。
2021年了还有这种 你行你上的言论,你不会画画你连鉴赏的能力都没了?
2014年初播到2021年结局,感情2021的动画技术还不如2014年是吧。
日本的动画界发展永远在退步是吧,那也别看新番了看看老番就好了。
不会画就换回原公司。
智將

集數跟我說後面還有一段劇情
TAMADER

這集超適合當結局的R 後面真的都是多畫的QQ

ga647626 發表於 2021-4-2 03:12
看不懂中文還是看不懂比喻?
手術出錯的例子不是盡力而為而不能
是"錯" 開左腦開成右腦那種錯

我覺得你說的是  事實
02最讚了

劇場版同製作公司做的,依我預測可能劇場版也崩的話一定又會成為話題,算了,還是等默示錄四騎士動畫然後給有能力的大廠接手吧...我是不知道為啥這製作公司可以貧窮到這地步,只有聽配音感覺很正常,一看畫面:我是誰我在哪裡,這是幾年前的平窮動畫...?
霜緋燄

chaohee1 發表於 2021-4-2 15:39
你几岁了?

1983年生的,而且……重播很多次了啊  XDD
Ilikeanime

其實我覺得沒有必要吵這個,像第十二集突然來個大轉變質量好的沒話說,不說我不知道是同間動畫社做的很神奇呢,公司做動畫也很辛苦每個細節都是畫師一個一個細節畫的請不要隨意辱罵,你可以給出需要改進的地方,但如果只是為了酸而酸其實沒必要酸了也不會變好,真的要講的話確實不如1~2季,但是不是每間品質水準都一流,做動畫沒你們想的這麼簡單辛苦的是畫這些動畫化的人,一顆小小的細節就需要好幾天的時間去畫,請各位互相尊重包容。

narakughost  動畫公司有收錢又不是義工,而且大家並不是無腦噴,動畫師很辛苦不代表這家公司有用心做,看看主角那招像是碎玻璃的聲音,然後定格圖片混過的打鬥  發表於 2021-4-3 07:47
chaohee1

霜緋燄 發表於 2021-4-1 16:10
你在開玩笑嗎?????
就算是悟空小時候的七龍珠也比這好太多了好嗎???

你几岁了?
Looklikeham

如果第一季之後沒有轉公司畫動畫, 第一季就開始用這動畫公司.
我估計也不會被酸民,酸到今時今日.
所謂沒有對比就沒有傷害, 對比的還是同一個作品.
糞作是一定的,多說也改變不了. .
都第四季了, 錢他們也賺了, 只能希望那公司以後的作品會慢慢變好.

narakughost  Studio DEEN這家公司根本專業崩的,除了美好世界因為角色白目又智障,所以崩起來反而好笑,其他作品真的是崩到讓人棄坑  發表於 2021-4-2 20:57
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-19 08:27 , Processed in 0.028088 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機