您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 土日月
  • 官方網站: https://fulldive-rpg.com/
  • 備注:
劇情簡介

結城宏在遊戲商店買了一款10年前推出的完全沉浸RPG《極·任務》。這款遊戲極度追求真實感。玩家能在遊戲中感受包括味覺和痛楚在內的五感,遊戲畫質真實得讓人覺得自己身處現實世界。遊戲採用極為廣闊的開放式劇本,旗標數目多達10的52次方。不過,如此真實的遊戲體驗,卻讓遊戲難度大增,體驗十分難過。結城宏在一開始就遇上大難關了。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

godlikes0

jingyuan0118 發表於 2021-5-20 00:20
我倒認為主角超級貼切現實生活中的垃圾們
可能曾經還有一件事能夠令自己自豪
卻在一次敗陣中選擇逃避,整天 ...

終於看到一個會用腦子思考的人了 一堆跟風看別人說爛自己跟著說爛的
這部蠻有意思的 仔細看的話 除了惡搞的部份有不少人生道理

匿名甲  就劇情爛到絕望再給點希望,都有人說很不錯;就好比水果肉都爛了還生蟲了但裡面還是很甜,吃下去說是大自然的美妙之處。  發表於 2021-5-29 11:16
lyz6616  那部作品沒人生道理? 連海棉寶寶都有好嗎............  發表於 2021-5-27 13:16
lxsa123  你的笑話很好笑 我給十分  發表於 2021-5-27 10:53
Ali88  人生道理? 呵呵  發表於 2021-5-27 07:54
meichaafanzheng  說教還是免了吧  發表於 2021-5-27 04:17
dolldoll

以為今期標題是「戀愛啊」

5354ROY  不是 隊友 嗎? 下期就是裝B活動才怪==必定是5天後才有過關的理由吧  發表於 2021-5-27 09:19
shal-ex

每一集的內容好少阿QQ
要慢慢等了
RitzCato

看來PO主的愛意怨恨很深呢
LeiQIu

会坏掉的?软体和硬体都会?

我一开始还以为是神么不得了的事呢
jhitky

這部中毒了吧 為甚麼會有<失戀阿> 這不是動漫的東西在阿

惡魔貓男  這就是PO主的問題了W  發表於 2021-5-24 20:43
yjk1998

直接拿这部的标题来报新闻说黑话可还行 哈哈哈哈哈
JollyRoger

看了其他片,就這一部有失戀,主啊你怨念多深啊

OS 閃電俠
UserA

陌生的名字+陌生的預覽圖
差點錯過了最新一集www
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 06:45 , Processed in 0.036273 second(s), 32 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機