您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛治癒
  • 首播日期: 2020年09月18日
  • 播出集數: 全 1 話
  • 原著作者: 曉佳奈
  • 官方網站: http://violet-evergarden.jp/
  • 備注:
劇情簡介

「為心愛之人,送上最後一封信。」戰爭結束已數年過去,科技的進步為生活帶來了改變,只是薇爾莉特仍然思念著重要之人,堅信著向她說出「我愛你」的基爾伯特少校還活著。逢每個月少校母親的忌日薇爾莉特都會前去獻花致意,雖然少校哥哥迪托夫里特勸薇爾莉特別再掛心基爾伯特的生死,但薇爾莉特卻表示:「只要活著,便無法忘記。」

與此同時,薇爾莉特接到了一位病重男孩的代筆委託,而在郵政公司的倉庫中也發現了一封收信地址不明的信件……

劇集列表

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

小無雙龍

有兩個疑問動畫黨只能自行想像
她們兩個之間應該是愛情? 人偶能生孩子嗎?
只是個路過的

感謝myself這幾年來對網站經營所做的努力,這網站真的陪伴了我度過了無數部動畫的時刻。
要不是會要回來看多一遍紫羅蘭電影版,或許到這網站不在了的那一刻我都無法發現吧。
這部作品在我心中有著非常重要的位置,這裡也是我第一部看到的最早上傳的最完美的片源。
在此非常感謝你們的努力。
也得感謝曉佳奈、京阿尼都賦予了我人生中最大的轉折點,讓我學會了思考、感受一切。

如果還沒有看過小說的話,本人的觀後感就是:
請一定要去看。
絕對不會辜負此行的。

我要說的就這些了,請好好感受屬於你的,擁有獨一無二的景色的紫羅蘭永恆花園吧。
ohmygoose

聽說要結束營運了趕快補完,然後看完我就脫水了
jyui1235

在這裡我要先跟京阿尼道謝,謝謝你們做出這麼好的作品
以下是我個人的一些心得感想,就我個人在今天從本篇>外傳>劇場版的這個順序追到這,我覺得就我個人對於人生的體悟而言,本篇所述說的情感反而是最好的,而劇場版反而是為了強行圓一個HE而形成的,但也不是說劇場版劇情不好還是如何如何之類的,而是在劇情中期男女主角互相不見面那段,那段讓我覺得這個劇場版反而不太像是在述說男女主角間深刻的愛之類的東西,反而比較像是對於對方有所虧欠的感覺,這也呼應到重病少年的劇情,像是他不想被玩伴所見因生病而痛苦的自己的模樣,就如同少校覺得因為自己的存在才使得維爾莉特無法過正常生活這樣,所以選擇避而不見女主角,或許是我的人生歷練還沒到如此豐富,才會讓我始終覺得少校對莉特的這種情感是虧欠而非戀愛之類的,以上,我的文筆不是很好剛看完的東西思緒又會在我腦袋裡打結,原本應該有更多想說的,但又會想著自己是否有資格
最後,謝謝你京阿尼
kirito71322

神作
alienss

我的眼淚
DarkendR

神 作
tp6jo311

京阿尼總是能做出人此溫暖.感動人心,賺人熱淚的神作QAQ
紫羅蘭真的太棒了,無法用言語表達出來
還好最後Violet有跟少佐再重逢 真的哭爆
kuroshin

回来在看过~我又再哭...
NtLiML

哭了好幾遍 QaQ
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 20:08 , Processed in 0.043797 second(s), 31 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機