Myself 動漫 | 日本在線動畫﹑免費任您收看

標題: 不要停止營運啊 [打印本頁]

作者: BJD    時間: 2024-6-20 19:43
標題: 不要停止營運啊
首先謝謝大老的無私奉獻,提供這麼好又免費的動漫網站讓我們觀看,希望大老可以繼續營運下去,因為找不到比這裡好用又免費的網站了,而且也是每天下班陪伴我讓我消除壓力忘掉工作不愉快的好地方,希望大老可以再考慮一下,謝謝感恩
作者: 薪水小偷    時間: 2024-6-20 19:48
請問可以贊助集資嗎???
上方那個捐款從來沒有好過!!!
經營網站當然有經濟上的壓力
不知道可不可以開放大家集資贊助???

作者: haseylam    時間: 2024-6-20 21:51
薪水小偷 發表於 2024-6-20 19:48
請問可以贊助集資嗎???
上方那個捐款從來沒有好過!!!
經營網站當然有經濟上的壓力

捐款那邊大概是要用上加密貨幣之類的東西: TRC20-USDT  後邊那個:TSY9MDVsszoKz8xdT45PrXssp2dKCTu4tf 應該是收款的代碼/帳號         
試了1小時還是不知道那東西是要怎用... 如果能用一些簡易的方式 應該會有一些人樂意捐款的
作者: mr.babiikou    時間: 2024-6-20 23:08
haseylam 發表於 2024-6-20 21:51
捐款那邊大概是要用上加密貨幣之類的東西: TRC20-USDT  後邊那個:TSY9MDVsszoKz8xdT45PrXssp2dKCTu4tf 應 ...

一個月隨便都能擠幾百塊出來捐
但捐款那邊真的過於糟糕
沒有詳細說明怎麼捐款
我記得這問題以前就已經有人反映過了..
作者: RayJohn    時間: 2024-6-21 00:10
mr.babiikou 發表於 2024-6-20 23:08
一個月隨便都能擠幾百塊出來捐
但捐款那邊真的過於糟糕
沒有詳細說明怎麼捐款

廣大的網路只要願意花一點時間就能查出怎麼用了
只是流程很臭很長
交易限定為泰達幣所以一定得申請虛擬貨幣錢包
然後得經過身份驗證 購買虛擬幣 虛擬貨幣轉帳才能完成

作者: qaz891230    時間: 2024-6-21 01:09

簡單來說 在台灣合法交易所註冊(MAX、ACE等),把台幣匯款到交易所指定的信託帳戶,馬上就會入帳,用台幣購買現貨USDT後,在錢包點發送,鏈一定要選對TRC20,很重要不然會收不到捐款也拿不回來,除了第一次註冊,整個過程不用10分鐘,鏈選TRC20後,後面的就是收款地址,複製貼上即可,USDT (TRC20):TSY9MDVsszoKz8xdT45PrXssp2dKCTu4tf,這是MYSELF的捐款地址,USDT=幣種、TRC20=鏈、後面那串都是地址
最後可以在這個網址(https://www.okx.com/zh-hant/web3/explorer/trx/address/TSY9MDVsszoKz8xdT45PrXssp2dKCTu4tf/token-transfer)查到你剛剛的交易有沒有進入這個捐款帳戶裡,做為範例剛剛捐了9.6U,可以看到 時間2024/06/21 01:16:45、代幣USDT、數量9.6
作者: Jackalng    時間: 2024-6-21 09:48
除了倚靠訪客贊助,有沒有其他方法自動賺取收入幫補一下?畢竟贊助都不是永恆 及 穩定。
例如增加賣廣告,我用手機瀏覽本網站,發覺廣告非常少!!

至於賣廣告,會否考慮在影片播放前播一小段廣告?(10秒內?整合進M3U8檔內)
非入侵式廣告應該尚可接受

#我不是台灣人,但我非常鍾意正/繁體中文字幕的動漫
作者: coollin0318    時間: 2024-6-22 05:02
每天的心靈放鬆地可以的話
還真希望能繼續下去
要捐款也沒關系
只不過那捐款頁面能不能簡單話點

作者: 小人物阿星    時間: 7 天前
哀..多撐了兩年 終究還是逃不過停止的命運嗎..
作者: dolldoll    時間: 7 天前
由2017年或更早開始瀏覽貴網站
由從其他網站連結載入影片 到google雲端載入(需要會員) 再由站內伺服器提供影片
看得出站長用心營運提供優質動畫與服務 改善使用者瀏覽體驗
來未必找到貴網站優質的在線動漫網

真的不捨得Myself
作者: Stranger    時間: 7 天前
TG群裡面好像有說要怎麼捐,但實在是看不太懂廣東話,有個簡單捐款的方法一定支持的。
作者: 獨行者    時間: 7 天前
從TG群得知,每月維持需要1200歐元 成本太高了吧
作者: Jackalng    時間: 6 天前
獨行者 發表於 2024-6-23 20:13
從TG群得知,每月維持需要1200歐元 成本太高了吧

我沒進TG群,假若真的是歐元1200也太貴了吧....
站內有沒有高手可以提供意見?
作者: kenleo8888    時間: 6 天前
能提供別的贊助管道嗎?
能幫忙贊助 但不會用
作者: asssalad    時間: 6 天前
如果是因為擔心金流的話,可不可以麻煩版主開個像patreon、fanbox這類的地方,讓大家可以捐款支持。
那些網站的內容可以丟一些AI圖上去,看起來比較不像空帳號。
又或者把網站設計成訂閱fanbox後,能透過fanbox公告的內容(本站的通關密碼以每月更改的方式)來登錄本站之類的。
作者: T1YYRR    時間: 6 天前
又要關閉了嘛....... QQQ 希望版主能開 捐款
我馬上捐款給你
作者: tik2012    時間: 前天 12:23
https://t.me/c/2248670382/7757

歡迎光臨 Myself 動漫 | 日本在線動畫﹑免費任您收看 (https://myself-bbs.com/) Powered by Discuz! X2.5