您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年07月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 丸山くがね
  • 官方網站: http://overlord-anime.com
  • 備注:
劇情簡介

過去曾一度引起極大話題的網路遊戲「YGGDRASIL」,其原本應該靜靜的迎接停止一切服務的,只是沒想到時間一到卻造成了玩家無法登出!面對突如其來擁有自我意識的 NPC 與公會外那不曾見過的異世界,在現實世界中只是位喜好電玩的青年現在卻變成了有著骷髏外表的最強魔法師「飛鼠」,他將率領公會展開一場前所未有的傳說。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

FakeOnion

INDEX1403 發表於 2022-9-27 06:58
你不能用個人的角度去看國家之間的鬥爭阿,你也不能用人類的視角去看神的想法
我先用小迪的視角解釋這件 ...

什麼叫我的個人角度, 你那隻眼看到我用的是個人角度?
從來嚴刑峻法就只會迫人反抗, 有點歷史常識都知道, 有那一點不是國家的角度去看?

然後什麼叫神的想法? 首先安茲本身就是個人就算種族變了, 智商也不會變成神級
再講他在這世界裡也算不上神, 他只是個玩家而且也有其他玩家存在
就算退一萬步當他是神, 那他還不是一樣由個人類的作者去想出他的行動, 你還真當他是神呀?
你以為作者的想法就一定是合理嗎?

他需要糖與鞭子的計畫, 那他大可以公開處刑那些白癡貴族, 然後接納其他人的投降呀
說的好像不滅國就威嚇不了別人似的, 最好看到一個會用一招魔法殺萬人以上的人會不怕他

既然都說不怕他們反抗, 還警示他們幹什麼? 就讓他們自己看著辦不就好了, 他們喜歡反抗就反抗呀, 反正也打不羸
難道你看到螞蟻會慢慢跟他們玩計謀警示他們別反抗嗎? 你才不要用人類的視角去看神的想法好嗎
對呀, 他們根本天不怕地不怕, 歷史是由勝者所撰寫, 那一開始還用什麼計謀引內亂進駐王國, 直接進駐不就行了
反正誰反抗就殺誰呀, 根本沒人阻止到他們
這不就叫矛盾囉, 跟他們是否有最頂尖的力量根本就沒關係, 懂不懂呀?

有能力做到跟可以做到是兩回事, 不然指甲刀明明正面走出來反抗呀, 怎麼不見要追殺跟他有關的人和國家?
有本事把之後出來反抗的人都把9族找出來滅一滅, 我看沒一百季都做不完呀, 這就是我所說的根本沒可能做到
最後還不是只能把這個設定食了
INDEX1403

FakeOnion 發表於 2022-9-26 23:35
即是只要有一人反抗就不只要誅9族還要滅全國是吧, 一個國家那麼多人口你根本就沒方法確保所有人都不會得 ...

你不能用個人的角度去看國家之間的鬥爭阿,你也不能用人類的視角去看神的想法
我先用小迪的視角解釋這件事給你聽
「我計畫是控制八指,然後讓雃兒貝德控制一個白癡貴族,然後利用八指和貴族在王國引起內亂,魔導國就可以以維和的名義派軍隊進駐王國,但是那個白癡貴族竟然背叛魔導國攻擊車隊,我的計畫被打亂了。不對,安茲大人肯定已經想到這一步了,...啊!我知道了,安茲大人是故意誘導白癡貴族攻擊車隊,然後以此為藉口向王國開戰,警告世界那怕再小,都不准有反抗之心,真是太完美的計畫了。」

【即是只要有一人反抗就不只要誅9族還要滅全國是吧, 一個國家那麼多人口你根本就沒方法確保所有人都不會得罪對方, 那最後還不是一樣要被迫著反抗】
魔導國擁有這世界最頂尖的力量,相當於神的存在,人類就跟螞蟻一樣
今天要是有一隻螞蟻敢反抗我就直接一巴掌拍死一群,剩下的就會服從我
要是還敢反抗我就再拍一巴掌,再反抗就在一巴掌,直到全部服從
我才不管你覺得有沒有可能,我就是這個世界的神,規則由我定,反正人類根本不可能對我展生威脅,這就是魔導國的態度。
階層守護者根本上就不喜歡人類,他們才不管你們這群人類畜生覺得合不合理,反之我還給你們服從的機會就已經很仁慈了。

【那幾個人又不是以國家名義跟他對抗, 你說是國王做的還可以說的過去, 如果這也算其他人投降沒用】
你說的沒錯,的確不是國家名義去攻擊車隊,但是魔導需要藉口來進行這一個糖與鞭子的計畫,總不可能計畫都擬好了而不執行吧
這就是一個藉口,魔導國一定緊咬不放,王國只是一個拿來執行這個計畫的旗子而已
我才不管是不是國家名義,反正歷史是由勝者所撰寫的,就算不是我也改成是,你只能怪自己給了我這個藉口

【那最好他之後是能說到做到就好呀, 別給我看到他放過所有有關係的人, 不然只是個可笑的警示】
他當然做得到,就算做不到也沒有人能奈他何,真的運氣好讓幾十幾百個甚至幾萬幾十萬的人跑掉好了
也對魔導國沒有任何威傑,等你聲勢壯大起來我一樣也是一巴掌拍死你
FakeOnion

INDEX1403 發表於 2022-9-26 19:48
留言區會吃樓,我有解釋過為甚麼投降沒用
就在你點評我留言的上面一樓
我現在蓋了一樓你應該就可以看到被 ...

即是只要有一人反抗就不只要誅9族還要滅全國是吧, 一個國家那麼多人口你根本就沒方法確保所有人都不會得罪對方, 那最後還不是一樣要被迫著反抗
那幾個人又不是以國家名義跟他對抗, 你說是國王做的還可以說的過去, 如果這也算其他人投降沒用
那最好他之後是能說到做到就好呀, 別給我看到他放過所有有關係的人, 不然只是個可笑的警示
INDEX1403

FakeOnion 發表於 2022-9-14 20:17
.

留言區會吃樓,我有解釋過為甚麼投降沒用
就在你點評我留言的上面一樓
我現在蓋了一樓你應該就可以看到被吃的那個留言了
你要是看完還不懂我在這裡再解釋一次

王國已經偷襲魔導國車隊了
「王國已經反抗魔導國了」這是對魔導國來說的既定事實
那麼既然你敢反抗,就不存在投降這一個選項
魔導國要告訴這個世界,你連反抗的念頭都不要給我有
只要碰我魔導國一根寒毛,就算你投降也沒用
就算你獻上一切也沒用,就算你苦苦哀求也沒用,不管你做甚麼都沒用
魔導國一定滅了你

這個糖與鞭子的計畫至始至終都沒有考慮投降這一個情況
投降的意思的是開戰後的認輸,魔導國要的不是認輸,要的是臣服,連開戰都不給你開
這點你看前面掘土獸人也一樣
夏提亞只問了要不要臣服於魔導國,不臣服的話就殺
只有兩個選項,一開始就臣服,或是滅亡
沒有說給妳反抗的機會,你覺得自己打不過了再來投降這回事

魔導國擁有絕對力量,這個世界頂尖的存在
他不需要去考慮對方投降這回事
反正我魔導國一揮手你就滅了
我幹嘛還要讓你投降,留下一個曾經對我有反抗之心的國家
最好的辦法就是滅了,順便讓其他國家知道,【只有一開始就臣服,沒有開戰後的投降】

【只有一開始就臣服,沒有開戰後的投降】這樣你懂了嗎?
Supreme縊

真指甲刀RIP
come1withme

小狗晚上的夢想將在13集達成
come1withme

InuNatsume 發表於 2022-9-23 12:42
小說就寫到這邊所以沒了

沒有吧 還有聖王國 精靈國 還有外傳
新手小榤

這一部人類才是反派,所以觀眾要把自己當成不死族才能看得下去,正所謂「非我族類,其心必異」。
InuNatsume

Taiwan45 發表於 2022-9-21 15:57
第四季都快完結了...結果感覺就只看了一整季的水啊...怎麼會這樣=A= 還能有第五季嗎? ...

小說就寫到這邊所以沒了
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-9-28 06:06 , Processed in 0.036558 second(s), 30 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部