Myself 動漫 | 日本在線動畫﹑免費任您收看

標題: 喂,叫假洋蔥的那一個,進來。 [打印本頁]

作者: 島田勝    時間: 2023-10-6 22:26
標題: 喂,叫假洋蔥的那一個,進來。

轉這裏發表你的偉論吧。
別的人也能進來吃花生哦~
作者: 島田勝    時間: 2023-10-6 22:39

我看了,你說來說去也是差不多的東西,你想看回覆的話能夠看看我之前給你的回覆。
重複的事情不多說了,畢竟我很討厭Loop的www
可是我看出你對作業感的熱情了,不止遊戲喜歡玩刷的,連回覆也喜歡Loop的。
不過也好,能幫你練練中文。

記得「別再說重覆的」,再打多一篇,要有「新觀點」的。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-6 22:54

還有,MH...還好吧......
遊戲評論這回事很主觀的。
我對遊戲的感想是如何,你改變不了。
但客觀來說,MHW在Steam的評價也就23萬多篇的87%極度好評。
冰原還要一萬多篇的55%褒貶變不一,爛作算不上(世界)但也就良作吧(世界)。
冰原就妥妥的クソゲー,如果你怎麼也不承認冰原爛的話。
你不是沒玩過冰原,就是會對著換皮怪和聚魔之地擼管的人。
就是太多像你這樣的人現在的遊戲公司才會這麼猖狂不停出騙錢的DLC。

所以,難道你認為什麼遊戲是神作它就是嗎?
真自以為是。

作者: 島田勝    時間: 2023-10-6 22:55
怪不得被校園霸凌。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-6 23:00
不對不對,錯的不是你,錯的是加害者。
但或許你多閉嘴一會兒悲劇就不會發生。
我知道被霸凌是很可憐的,盡管每個人身上都會有缺憾,但這不是霸凌別人的理由。
可是我們不能改變別人,只能改變自己。
所以你只能審視你自己。

以我的經驗,那些說話喜歡重重複複,又沒有重點,說話還要說到自己也不知道在說什麼的人。
不是被杯葛,就是被霸凌。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-6 23:06

不要說你了,連我也不清楚你在說什麼了。
每次看到MC、修復、腫不腫、50、稀有、小地圖16:06就知道你又在Loop了。
當我求你了,有點智慧好嗎?

看來你假的不只有洋蔥,就連人體某個最耗能的器官也是假的吧。
不過你的應該就不是最耗能了吧www
作者: 島田勝    時間: 2023-10-6 23:20

還有你叫我用回覆功能,為什麼我就要用?
你當你自己是誰?

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-7 02:29

真好笑, 都開了個POST還要分那麼多樓來回應, 你要不每兩個字開新一樓來講?
是不是要人分幾百頁去看你一段字? 看你回應人的手法就知你水平多低
然後你自己一開始那篇廢文就不是千字文? 分開幾十次點評就不是千字文? 雙標仔喔?
你東拉西扯的東西那麼多, 不用千字怎麼回應你?

我說的東西有沒有重覆, 就不是你講的算
我每次都是跟你給的新藉口, 再給新證據去反駁你的
你自己被事實打臉反駁不了的點, 就叫人別重覆? 還有臉說不準人繼續講喔?
你有錯不認還繼續扯一堆理由什麼附魔什麼前期, 那我當然要繼續反駁你啦

首先你前面不是很大口氣說MC沒有修復嗎?
你自己前期不用這功能就當人家沒有呀? 什麼叫不是必要? 原來不是必要就 = 沒有?
所以附魔的前期就只有木裝? 金裝鑽裝就不能拿去修復的是嗎? WWW
既然你也說附魔是後期, 即是MC前期到後期由頭到尾也有修復功能
還好意思拿木裝來繼續嘲諷我? 可憐你玩個那麼基本的JAVA版也能有自豪感
請問你一開始是怎麼得出沒有的結論? 講錯就請你直接承認

你給我的連結是世界地圖沒錯吧? 兩者範圍相差那麼大, 是怎麼跟香開小地圖比較, 請問我到底loop了什麼?
只看到主角附近那麼少範圍, 你就可以推斷出整個世界什麼都沒有喔?
不好意思, 香開的世界地圖不比ELDEN RING簡單

MH神作就不只是我認為的, 是大家公認的, 而且MH那麼多版本我也沒指定是MHW
請你別又再自作聰明強行歪曲我的講法

又在自己腦補別人什麼校園霸凌, 好心你別拿自己的經歷代入其他人, 真的好可悲
這樣下去話題快要給你轉移去火星了, 當我求你了, 別再用自己的幻想做理據好嗎?

打那麼多廢話都硬要用限字數的點評, 就證明你缺少了最耗能的器官囉
作者: 島田勝    時間: 2023-10-7 14:27

你是真的千字文我百字文而已,看來你不只中文不好數學還要很差呢www
而且你知道嗎?你這樣每次這樣一大段文字看看得我很辛苦啊。
看你的樣子肯定是跟別人聊天的時候,都會打千字文給別人看呢。
說話分開了也當是同一篇文章的千字文,就知道你沒什麼邏輯吧。
就連文章與句子的分別也分辨不出來。
還要自以為聰明www

作者: 島田勝    時間: 2023-10-7 14:36
你說的東西是不是重複不是不是看的人說的算?你八丸傳的粉絲嗎?
(不管師傅怎麼想,有沒有讓師父失望是由我來決定的事情喲~)
然後你看看你了又在說又重複什麼打臉了,被打臉的是誰我就不多說了。
還要被自己的那句打臉真的諷刺。

作者: 島田勝    時間: 2023-10-7 14:45
還有看來我跟你的MC不是一個世界觀呢,我玩的MC道具壞了不能修復。
還是你認為耐久度損耗了就叫壞了嗎?有些遊戲壞了能夠修復有些壞了就沒有了。
「系統是需要磨合的」你忘了嗎?選擇性失憶吧。
薩爾達的武器系統配修復機制,就是沒什麼用。
反正武器這麼容易獲得根本就沒什麼卵用,然後還要配上刷裝機制。
這東西不是電子廢物是什麼,然後你就一直扯什麼「有沒有啊~」「有沒有啊~」
有又怎樣,人類也有腦子看你的還不是沒什麼用嗎?
(還是你不是人類?沒惡意真的好奇。)
沒玩過還要這麼大口氣,雲玩家都這麼高高在上的嗎?
作者: 島田勝    時間: 2023-10-7 14:48
抱歉...我開玩笑而已...沒想到你真的玩基岩版的......
在這件事真的是我不對,我真的沒打算歧視任何平台和遊戲的玩家。
很抱歉,我錯了,在這件事上你儘管攻擊我吧。
我真的沒打算攻擊任何玩家...
(除了你這個智障以外)
作者: 島田勝    時間: 2023-10-7 14:54

作者: 島田勝    時間: 2023-10-7 14:56

作者: 島田勝    時間: 2023-10-7 15:00
照你這樣說MH更不是神作,因為它他媽的根本就不是一款遊戲是一個系列。
還在偷換概念。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-7 15:02
你沒被霸凌嗎?那太好了...害我還真的有點擔心......
這樣我就能盡情噴死你這個好孩子。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-7 15:07
看你吵架還要到動畫貼亂開貼吵著別人,也沒在意,你肯定以為自己很聰明吧。
說話還要抄我的,抄別人的說話不是這樣用的你學不來。
我看你的知識量和詞匯量國小水平吧。

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-7 20:06

抱歉, 我前面的字數只有6百多, 請問你是怎麼算到多幾百字的?
你的垃圾理由越給越多, 不寫多點字怎麼夠打臉你呀?
你自己第一篇原文沒5百也有4百字了, 真好意思說我呢, 事實擺在眼前, 你就是個雙標仔而已
原來你都知道看你的大篇廢文辛苦嗎? 笑死
我就等你解釋那千字文怎麼看出來的, 別裝看不見呀, 連字數都不會算的數學大師~

比不上看你分那麼多樓那麼多頁的點評辛苦
原來你隔開幾樓來回覆就不當是同一篇文章?
那一千字分開一千樓就不是千字文囉? 分一千樓就比較易看是嗎?
我就回你一個人分那麼多次幹什麼? 真的弱智邏輯
沒看到我的文幫你隔了行嗎? 你的狗眼自己不會看分段呀?
就叫你讀完小學才出來罵戰, 閱讀理解都不會就省省吧

所以MH整個系列都沒有一個神作了是嗎? 還是那一版不用刷龍的?
有, 就夠打臉你的說法啦

問你怎麼憑一招技能就得出大多技能不實用? 怎麼又不回應了? 裝死喔?

我玩的MC能修復的證據已經給了你, 影片裡說明是基岩,java版通用的, 你眼盲沒關係我說給你聽
你玩的MC不能修復? 證據呢? 不是很會給連結嗎? 怎麼給不出來呀? 你說沒有就沒有呀?
google, wiki都不會用嗎? 沒想到你真的是玩山寨版的, 難怪不敢貼出來
很抱歉, 我錯了, 我不應該追問你的, 讓你的秘密暴露出來
問我有的修復又怎樣? 有就證明你的前提已經錯, 後面的推論更大錯特錯囉, 雲玩家~
自己搞錯還好意思大聲, 真是人不要臉天下無敵

照你講法, 你自己還不是在重複地說我重複, 說好的不要重複呢?
怎麼又打臉自己呀? 真的諷刺呢~雙標仔
你先把講錯的承認了, 我就不繼續講囉, 最多繼續笑你而已
你自己都未服輸, 有什麼臉叫人不要講?

誰不知「系統是需要磨合的」? 講句廢話就當理由
香開武器難收集, 耐久度會損耗, 所以有的修復就不合理的?
主角連那兩把紅刀都未用完, 到底你那隻眼看到香開有說明說沒有修復呀?

喔, 因為其他遊戲一些有一些沒有修復, 所以等於香開就沒有了?
那其他人一些有腦一些沒腦, 所以你就沒腦了?
還要連自己給的例子也是有的修復, 你的邏輯真是有夠白痴

你顧好自己再說吧, 被人霸凌的可憐蟲
看你看動畫還要亂開貼拿些垃圾理由來抹黑動畫, 你就別自以為聰明了
這叫以子之矛攻子之盾, 畢竟用你的原話打臉你自己是最諷刺的
讓你感受一下你自己說的東西有多麼矛盾和白痴
作者: FakeOnion    時間: 2023-10-7 20:41

.

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-7 20:58

果然是個連比例都不懂的小屁孩, 紅框內同樣一個森林範圍不就顯示了兩個地點目標
香開的小地圖範圍不也看到兩個城鎮, 人家連片尾的守門BOSS都沒顯示在地圖上
而且你知道大把遊戲要接了任務才會顯示目標在地圖上嗎?
多謝你又一次證明你的理由有多麼垃圾和無知

再講新手區不過是半集的過場, 看到劇情需要的東西就夠了是要畫多仔細?
地圖畫一堆劇情不會去碰的支線任幹什麼?
遊戲就不能把多數目標放後面? 硬要在新手區塞一堆才叫豐富?
還是要動畫組一開始把劇情未到的東西全都在地圖劇透出來?
還真當是現成能玩的遊戲呀? 要不要人家把整個遊戲開發出來才做動畫呀? SB
作者: 島田勝    時間: 2023-10-8 12:27
FakeOnion 發表於 2023-10-7 20:06
抱歉, 我前面的字數只有6百多, 請問你是怎麼算到多幾百字的?
你的垃圾理由越給越多, 不寫多點字怎麼夠打臉 ...

1009字你的這篇廢文
作者: 島田勝    時間: 2023-10-8 12:30
FakeOnion 發表於 2023-10-7 02:29
真好笑, 都開了個POST還要分那麼多樓來回應, 你要不每兩個字開新一樓來講?
是不是要人分幾百頁去看你一段字 ...

這篇740字,600多字www
作者: 島田勝    時間: 2023-10-8 12:35

作者: 島田勝    時間: 2023-10-8 12:39

你喜歡吧,還說什麼善用回覆功能,害我回覆你還要截圖。
其實很簡單的,你喜歡吃屎誰人能阻止你?
難道跟你像噁男一樣回覆千字文嗎。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-8 13:03

別再學我沒創意的傢伙。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-8 13:32

真的別再秀下限了,真的錯了我會很普通的道歉。
可是你的狡辯,卻越來越讓我堅信你是錯誤的。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-8 14:14

作者: 島田勝    時間: 2023-10-8 14:18

作者: 島田勝    時間: 2023-10-8 14:35
所以你果然是玩基岩版的吧。(沒惡意)
作者: FakeOnion    時間: 2023-10-8 18:52
島田勝 發表於 2023-10-8 12:35

先回去學懂4位數怎麼算再來跟我講話好嗎? 白痴
是你先說我的是千字文, 我就跟你標準反駁你
如果我的也算千字文, 你自己的怎麼不算呀?

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-8 20:30

1. 我那個字叫你截圖? 原來文字不可以復制, 要用截圖的?
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道酸民是什麼質量了 wwww
你自己喜歡食屎就好了, 別賴是我迫你的好嗎?
所以直接一次全部回覆是有什麼問題? 說的清楚自然就知道在回應那一點
你沒讀書不會看文章早說麻, 難道跟你像噁男一樣分N次回覆嗎?

2. 原來隨便用個綠框圈些東西就當反駁完了? 你這麼厚臉皮的功夫我就真的學不來了
承認吧你就是連一些簡單YES/NO問題都不敢正面回應的廢物
第一個城都未到就在腦補人家系統缺失功能, 你不是白痴就是智障
那第一集也沒做復活和回血功能給你看, 是不是代表遊戲系統沒有回血和一命通關呀? 低能兒
哈, 說事實就叫霸凌你? 玻璃心就滾回去精神病院, 別森77囉

又說人家世界觀寒酸又說比不上另一隻糞作, 原來一句作業感重包含這樣多含意囉, 看來是個擅長輕描淡寫的賤人呢
這套動畫主要就是這個遊戲, 這都不叫抹黑什麼叫抹黑

3. 就當MH不算神作, 那前面問你的MC呢? MC不用刷木頭, 不用掘石頭刷鑽石的?
MC連小地圖和標示也沒有喔, 一樣開局可以是大平原呀
照你這樣說MC也是糞作呀, 怎麼你喜歡的就神作呀? 雙標仔

4. 5.jpg
原來4招就等於大多技能, 請問下面的???還有多少? 不愧是數學天才, 又一次刷新數學的定義
原來你的創意都用在數學裡, 抱歉你的創造力我真的學不來呢

你叫我不用就不用? 你以為你是誰呀? 我偏要用你的圖呀, 咬我嗎?
你的圖用回在你身上特別配合, 你不覺得嗎? 哈哈

5. 所以憑什麼同樣的字眼不可以重複呀? 好大的官威喔, 你說不準就不準喔~?
你自己重複就可以, 別人重複就不行喔
以為字放的大就有道理呀? 笑死我
怎麼了是你心太玻璃不能追問第二次嗎? 哎唷, 真不知誰才惱羞呢

你一天不給證據, 我就繼續追問囉, 所以你最自豪的特別版MC不能修復裝備的證據什麼時候給出來?
再給不出就當你默認打臉自己囉~雲玩家~雲玩家~雲玩家

6. 首先根本沒人說香開的地圖會顯示未接任的目標, 你解釋不了就別死撐了, 你以為每個遊戲地圖功能都一樣呀? 白痴
根據創意大大的說話, 只要看到小地圖有一個範圍是所謂[清一色大平原] 就可以得出這遊戲複雜度低的結論
請問是否有人只看圖2的紅框範圍就可以說ELDEN RING是複雜度低的遊戲? 請你先答我 是/否
既然你可以用全地圖來挑其中一個地方來跟香開第一集比, 那我是不是可以拿小說/漫畫後面的各種副本內容來打臉你?
多謝你又一次證明自己邏輯已死, SB就是SB

^這點我前面早就說過了, 你自己無視我說過的話, 看到坑都要踩進去, 然後怪我重複? 真的有夠荒謬

7. 喔, 所以開頭半集就要直接劇透全畫出來? 人家片尾大蛇BOSS有沒有出現在小地圖上呀? 答我呀~
沒有的話憑什麼其他打怪地點就要顯示出來? 反駁不了呢就別硬回好嗎?

作者: 島田勝    時間: 2023-10-9 11:48

作者: 島田勝    時間: 2023-10-9 11:51
FakeOnion 發表於 2023-10-8 20:30
1. 我那個字叫你截圖? 原來文字不可以復制, 要用截圖的?
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道 ...

不想看寫簡短一點。
作者: FakeOnion    時間: 2023-10-9 22:17
島田勝 發表於 2023-10-9 11:48

你知道GOOGLE翻譯會把空格/隔行都算進去嗎?
你那麼有空截圖, 怎麼沒時間找個專業點的網站驗算一下呀, 還是你不懂什麼才算"字"數?
原來你不只數學, 連電腦都是白痴

你的點數是不是全點在搞笑上? 請繼續你的表演, 再秀多點下限給我看
作者: 島田勝    時間: 2023-10-9 22:52
FakeOnion 發表於 2023-10-9 22:17
你知道GOOGLE翻譯會把空格/隔行都算進去嗎?
你那麼有空截圖, 怎麼沒時間找個專業點的網站驗算一下呀,  ...

這樣說吧我有我的道理,你也有你的堅持。

但我們是在用電腦聊天吧,那為什麼不用電腦的協定呢?
這樣的話應該要用字元來算吧。
所以空白鍵和ENTER為什麼不能算呢?

還是你不知道字元是什麼?
作者: 島田勝    時間: 2023-10-9 22:55
島田勝 發表於 2023-10-8 14:35
所以你果然是玩基岩版的吧。(沒惡意)

所以你到底是不是玩基岩版的?(我也學你重複一下><)
作者: FakeOnion    時間: 2023-10-10 14:01
島田勝 發表於 2023-10-9 22:52
這樣說吧我有我的道理,你也有你的堅持。

但我們是在用電腦聊天吧,那為什麼不用電腦的協定呢?

你說的是千"字"文, 不是千"行"文耶
你真TM笑死我, 你那間學校考試或作文會算隔行做字數? 是智障學校嗎?
大學論文也用電腦輸入, 怎麼不見人家算隔行做字數?

再說, 你當時說我千字文的是我六百多字那篇, 又怎麼算千字文呀? 你到底是失憶還是混水摸魚呀?
那篇連行數一起都不過千喔, 你還有什麼協定可以算多400字的, 拿出來看看呀~ 嘴硬

還有你前面隔那麼多樓來回我又算幾行?

(我怕你又裝看不見, 辛苦我又要重複地提你)
我主要回覆你的是在31樓的文, 你直接SKIP了是什麼意思, 你是不敢回應就直接說麻, 別浪費我的時間好嗎
戰力那麼低就別學人約戰
作者: 島田勝    時間: 2023-10-10 18:39
FakeOnion 發表於 2023-10-10 14:01
你說的是千"字"文, 不是千"行"文耶
你真TM笑死我, 你那間學校考試或作文會算隔行做字數? 是智障學校嗎? { ...

太簡短看不懂,寫詳盡一點。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-10 18:46
還有MH到底哪一款是神作(有空補來玩玩)
作者: 島田勝    時間: 2023-10-10 18:55
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道 ...

還有這個的簡短版你什麼時候才寫好?
作者: FakeOnion    時間: 2023-10-11 00:35
島田勝 發表於 2023-10-10 18:39
太簡短看不懂,寫詳盡一點。

哎唷, 現在答不出來就說看不懂了, 果然夠厚臉皮呢
沒差, 反正答不出的就是輸呀, 廢物
憑什麼要我遷就你? 你以為你是誰呀?

600 = 1000
作者: FakeOnion    時間: 2023-10-11 00:45
島田勝 發表於 2023-10-10 18:55
還有這個的簡短版你什麼時候才寫好?

我什麼時候答應寫簡短版給你? 筆戰還能自己加條例呀? 笑死我
我全部用數字幫你分好段已經便宜你, 沒腦呢就回去練多幾年才跟我筆戰吧

反正現在被噴爆又還擊不了的是你, 不是我
作者: 島田勝    時間: 2023-10-11 11:52
FakeOnion 發表於 2023-10-11 00:45
我什麼時候答應寫簡短版給你? 筆戰還能自己加條例呀? 笑死我
我全部用數字幫你分好段已經便宜你, 沒腦呢 ...

假腦袋大大:反正現在被噴爆又還擊不了的是你, 不是我  (看了吧!我的智商多麼高,是不是認輸了!是不是!)

我:你是贏不了的,心態不同,我是來撚狗的,你是來挽尊的。

不過記得,你要是快撐不下去,就跟我說,到時我再認真回你。
      我不想很快結束,我想我們至少要維持一年吧。

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-11 20:02
島田勝 發表於 2023-10-11 11:52
假腦袋大大:反正現在被噴爆又還擊不了的是你, 不是我  (看了吧!我的智商多麼高,是不是認輸了 ...

哎唷, 有人跌落地拿返渣沙喎~好撚柒呀
睇住有隻狗要逐句截圖又加圈又盛, 撚狗撚埋自己呀?
結果谷到臉都紅曬又駁唔到個樣, 真係好爽
前面口氣有多大, 現在臉就有多腫囉

拜託下台階可以找個好一點嗎? 給人好low的感覺, 這樣有辱你創意大大的名號呢~

作者: 島田勝    時間: 2023-10-12 17:34
FakeOnion 發表於 2023-10-11 20:02
哎唷, 有人跌落地拿返渣沙喎~好撚柒呀
睇住有隻狗要逐句截圖又加圈又盛, 撚狗撚埋自己呀?
結果 ...

很氣哦,就說能氣死你了
作者: 島田勝    時間: 2023-10-12 18:30

別生氣了,我道歉吧。
這是我的小小心意,希望你會喜歡。

冒著中無限月讀的風險來回覆你看看我多重視你。

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-12 20:22
島田勝 發表於 2023-10-12 18:30
別生氣了,我道歉吧。
這是我的小小心意,希望你會喜歡。

1. 唉, 連copy&paste都要我提你後才會用, 自己沒腦的?
你要抗拒是你的事, 所以你自己喜歡食屎一直截圖, 怪我幹什麼呢?  
哦, 原來你生理上不行~雖然早就知你不舉無撚用, 不過別要自暴兼短好嗎, 我沒興趣知道你的缺憾呢

人"身"攻擊我就聽過, 不知道你哪裡看到人"生"攻擊, 有的話找給我看看, 我也想開開眼界
果然是小學都未畢業, 難怪數又不會算, 字又不會寫, 好可憐

你先別氣, 我不過是講事實而已, 絕對不是攻擊你的!
這樣下去我怕你臉腫的豬頭
呀, 抱歉我忘了你本來已經是豬頭

2. 不知是那個噁男一開始就長篇大論批評香開呢? 原來你終於發現自己有多麼噁心呀~
總算沒浪費我一番心機令你醒覺

果然厲害! 用低能卡的POST也能拿來當理據, 創意大大的搞笑程度又一次令我大開眼界呢

嘩~多麼精美的改圖, 看來你的精神勝利法改圖又羸了, 快點多改幾張自我安慰吧

可憐你想了兩天才回應到我其中一個段落, 你還是節省少少吧, 無料扮四條
沒差, 你喜歡自嗨就好, 反正我就輕鬆打字, 不像有隻狗要逐段又截圖又改圖~

作者: 島田勝    時間: 2023-10-13 23:40
FakeOnion 發表於 2023-10-12 20:22
1. 唉, 連copy&paste都要我提你後才會用, 自己沒腦的?
你要抗拒是你的事, 所以你自己喜歡食屎一直截圖,  ...

也太這麼氣吧==
這也比起我想像效果太好多了......

明天才回復其他的~慢慢玩比較開心嘛~
勝敗其實沒差啦,雖然我說的內容都比較有說服力,而洋蔥大說的內容也都是胡言亂語,然後還只會人「身」(謝提醒)攻擊。
但我是來撚狗的啊! 過程玩得開心比較重要~
來給我多一點反應! ! !
很久沒能把人氣得這麼惱羞了

而且評論(評論長一點很正常)跟回复(回复很長就很噁了......)的性質是不一樣的哦~

還有羸是形容人的身材瘦弱、衰弱或體格不健康吧。
你應該沒有用錯的吧,應該是想指出我改的圖還很弱有進步空間吧
絕對不是打錯字的!

既然洋蔥大這樣批評我,那我會虛心學習努力P出更加精彩的圖讓大大滿意的!
(將來也有可能會畫插圖哦~可以期待一下~)
作者: 島田勝    時間: 2023-10-14 17:22

今天的來了哦~今天滿正常的應該能替你消一消氣。
不過要讀懂內容需要基礎的理解能力,不過既然是洋蔥大的話一定沒問題吧!
希望洋蔥大能夠好好享受~

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-14 17:50
島田勝 發表於 2023-10-13 23:40
也太這麼氣吧==
這也比起我想像效果太好多了......

你生理不行就當然氣度少, 難怪那麼容易惱羞啦, 放心我不會歧視你的
抱歉呢, 原來講事實也算人身攻擊, 不過你一身殘缺好難不攻擊到你呢

哈哈, 輸家就當然說勝敗沒差啦, 不愧是精神勝利法的達人, 言談舉止都表現得淋漓盡致
有人送上門給我鞭屍, 何樂而不為呢, 當然要慢慢玩呀
你也太謙虛了, 你說的內容都何止有說服力簡直是有創造力, 上帝都自愧不如呢
那你要加把勁P多點圖, 以為你這次準備了兩天會有什麼大作, 結果一張都沒有真的好失望呢
真巧我也是來撚你的, 你做狗也做的挺稱職呢, 不過插圖方面有待改善, 這次沒圖要扣分哦

(評論長一點很正常), 那回复(長一點的評論)長一點也是很正常
有人平白沒事就對著動畫寫長文評論, 性質確實不一樣, 最少噁心了一百倍

抱歉, 速成打字兩個字太近按錯了(謝提醒), 我就不像某人有錯不敢認
不過(身)(生)就應該不是打錯字了吧, 還是潛意識認為我攻擊到你整個人生?
難怪你這樣氣, 要特地改圖來出氣

作者: 島田勝    時間: 2023-10-14 18:09
FakeOnion 發表於 2023-10-14 17:50
你生理不行就當然氣度少, 難怪那麼容易惱羞啦, 放心我不會歧視你的
抱歉呢, 原來講事實也算人 ...

你真的太氣了吧www
放心之後還會繼續有的。
(當然也要看我有沒有空還有心情)

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-14 21:02
島田勝 發表於 2023-10-14 18:09
你真的太氣了吧www
放心之後還會繼續有的。
(當然也要看我有沒有空還有心情)

說中了, 果然是生理不行的噁男呢, 很氣很氣
真聽話, 叫你改圖就改圖, good dog~
下次獎你一根骨頭哦
作者: FakeOnion    時間: 2023-10-14 21:19
島田勝 發表於 2023-10-8 12:30
這篇740字,600多字www

600 = 1000 我看這要氣到中風才會計錯這種數囉
見證數學奇蹟的誕生

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-14 21:20
島田勝 發表於 2023-10-14 17:22
今天的來了哦~今天滿正常的應該能替你消一消氣。
不過要讀懂內容需要基礎的理解能力,不過既然是洋蔥大的 ...

不是說太長不想看嗎? 口裡說不身體卻很誠實呢
果然狗改不了食屎, 還不是氣到忍不住要還擊~笑死

作者: 島田勝    時間: 2023-10-15 17:28

雖然今天的內容滿沉悶滿多乾貨的,但是結尾很有趣。
感覺洋蔥大你應該會滿意的。

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-15 20:31
島田勝 發表於 2023-10-15 17:28
雖然今天的內容滿沉悶滿多乾貨的,但是結尾很有趣。
感覺洋蔥大你應該會滿意的。

不是說慢慢玩嗎? 某隻狗連舊債都未清完, 真不知有什麼資格催我
人無恥便無敵, 雙標仔即是雙標仔

難得你那麼認真做狗, 當然要好好逗一下~
哎唷, 先吠兩聲給我聽, 我說不定可以考慮一下快點幫你看呢
作者: 島田勝    時間: 2023-10-16 21:02
FakeOnion 發表於 2023-10-15 20:31
不是說慢慢玩嗎? 某隻狗連舊債都未清完, 真不知有什麼資格催我
人無恥便無敵, 雙標仔即是雙標仔

看來也有點效果,不過沒想像中大

還有,或許你那篇論文剩下的那四個回覆要等等了,近期比較忙,回覆會比較隨便一點哦~

作者: 島田勝    時間: 2023-10-18 00:32
我們還是回到這裏繼續聊吧,多多宣傳熱鬧一點應該會快樂一點。

(果然還是這張效果最好www)
作者: 島田勝    時間: 2023-10-18 00:39
說一個題外話,你點評或回覆別人會有廣告彈出嗎?
怎麼感覺突然網站怪怪的,廣告好像也變多了。
作者: 島田勝    時間: 2023-10-19 21:34
多用一點看看你會不會有抗性。

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-21 01:30
FakeOnion 發表於 2023-10-14 21:19
600 = 1000 我看這要氣到中風才會計錯這種數囉  
見證數學奇蹟的誕生
...

哎, 600狗
現在看懂這梗怎麼來了沒?
多叫你幾次看看你會不會有記性
作者: 島田勝    時間: 2023-10-21 14:33
FakeOnion 發表於 2023-10-21 01:30
哎, 600狗
現在看懂這梗怎麼來了沒?
多叫你幾次看看你會不會有記性  ...

所以你有抗性了嗎?
有了遲一點再製作新的。

還有還有這裏有一個智商測驗,有空你可以測測看。
測試完只要按按這個地球,就可以獲得結果,不用付費。

測驗結果我IQ只有69 QQ(你可以用這個來製作梗圖哦~)

智商測驗連結:
https://international-iq-test.com/zh-Hant?f=gs&zi=iq%20%E6%B8%AC%E8%A9%A6&gclid=CjwKCAjwysipBhBXEiwApJOcu4LctSEmAxdUdDDebRZICg1yXmihgE__GJpVLNOt9bQLDB43VNlc0BoCAkEQAvD_BwE
作者: FakeOnion    時間: 2023-10-21 16:09
島田勝 發表於 2023-10-21 14:33
所以你有抗性了嗎?
有了遲一點再製作新的。

所以你看懂了梗沒有? 600狗
果然物似主人形, 連IQ都叫6狗呢
作者: 島田勝    時間: 2023-10-21 16:14
FakeOnion 發表於 2023-10-21 16:09
所以你看懂了梗沒有? 600狗
果然物似主人形, 連IQ都叫6狗呢

你也測測看吧,測完貼結果出來給我炫耀一下,這樣你不就可以針對IQ的差距,攻擊我了嗎?
作者: FakeOnion    時間: 2023-10-21 16:34
島田勝 發表於 2023-10-21 16:14
你也測測看吧,測完貼結果出來給我炫耀一下,這樣你不就可以針對IQ的差距,攻擊我了嗎? ...

不用了, 這個老掉牙的低能陷阱測驗留給你個低能兒做吧, 看你中文和數學水平就知你智商啦
估計是有人自己白痴交了智商稅, 就幻想其他人會跟你一樣嗎?
笑死我, 你的手段水平低到我都不知如何吐嘈, 國際認證大傻B

作者: FakeOnion    時間: 2023-10-21 21:59
FakeOnion 發表於 2023-10-21 16:34
不用了, 這個老掉牙的低能陷阱測驗留給你個低能兒做吧, 看你中文和數學水平就知你智商啦
估計是有人自己 ...

[這是真的阿   付錢的肯定智商低於100] 69 < 100
[付錢的智商堪憂]

作者: 島田勝    時間: 2023-10-21 22:04
標題: 教學
FakeOnion 發表於 2023-10-21 16:34
估計是有人自己 ...

當你測試完後出現以下這個畫面

只要按下左上的這個地球

結果就會免費輸出!

看看我重新做的結果!我的IQ提升了え!

作者: h1799384    時間: 2023-12-5 16:48
抱歉島田大,借個串用

阿那個假洋蔥咧?
講我""點評算不算長文""自打嘴巴,
再說我""看不爽就別下來看呀"",
接著給了我一句 ""解決方案當然是不合理我才反問你行不行啦, 還在自以為聰明, 笑死""

不管你覺得你自己有沒有理啦,
你嘴是真的夠臭的,難怪你回的人都會跟你吵起來。

點評那邊一開始點評回的文算不算長文,
對我來說確實不算,
因為不會無限制把別人留言洗掉,
但你覺得算,OK那就算,所以要不要來論壇回我了?
你們底下先不配合還來臭的,
不回那邊、回哪裡你們看的見?
邏輯?想不想溝通?還是只想臭?

""看不爽就別看""你也同理這我就不說了,根本幹話不知道你怎麼講得出來的。
帶點智商回應別人好嗎,上面不做付費智商測試還以為你正常人反應,
原來是不敢做怕漏餡是不是?

最後,阿要學我怎麼不學像一點,
""解決方案當然是不合理我才反問你行不行啦""
先不說你提沒提過"行不行啦"這四個字,
阿要學我你不是應該提出不會制止留言討論行為的方案嗎?
換個地方有阻止別人討論這件事嗎?
閉嘴跟要人不看才是干涉他人權益吧?
說我自以為聰明,我看你是根本不顧他人權益吧w

阿還有你才是自以為聰明吧?
別人心得寫的只有自己看的懂就放過他就好了,
看不懂略過就算了,
以為自己看懂了再那邊引戰開噴臭人,
錯誤理解別人,噴人噴完,
結果結果人家根本不是那個意思,
然後一副不是我的錯一樣,
臉皮要不要這麼厚?
這一長串會開起來TM的你開了7成的頭,
讓原本那個人要用更多長文解釋他的意思,
多幹點正常人會做的事好嗎?
要噴我把我當反面教材就算了,
TM的學學takua624大
他不懂的就問直到搞懂了對方,
在理解對方的意思上再進行討論,
而不是跟你一樣自作聰明的用你自己的想法去理解對方後開噴,
沒你那麼多事後面就不會有這一長串了,
懂嗎?始作俑者?
開戰就算了打擾到別人臉皮還厚的要死好像打擾別人跟你無關一樣,
你那個頭的體積是不是7成都是臉部角質層阿?
要來嘴臭就來這邊臭啦
作者: h1799384    時間: 2023-12-11 00:16
也是啦, 照你邏輯, 趕人走也算是一種解決方案, OK我懂你 喔, 原來你可以叫人走, 別人就不能叫你別看? 好大的官威喔 不愧是雙標仔

笑死,原來造成別人困擾了請對方換個地方叫趕人走喔,
你的思考方式真棒诶,還說我強制別人?
麻煩兩個字看不到?我有強制?後面回別人的時候也講了,
繼續長文我頂多檢舉也不能幹嘛,
這樣你看不懂我沒強制我是真的不懂你的智商能不能瞭解""強制""的定義诶。

我擺明就是在嘲諷你這種自以為高人一等, 在命令別人配合你的人 我就偏不去呀, 憑什麼要人就你呀, 你咬我嗎? 好笑

嘲諷我自以為高人一等?
原來受害人都高人一等喔?
還是你應該對於開戰干擾別人使用先心生愧疚阿?
命令別人配合我
回復你上一句的"""麻煩""",麻煩你在看一下思考一下好嗎?
你看了嗎?
是不是沒看也沒差?
所以我有強制你嗎?
憑什麼要人遷就我?
第一造成了我的困擾了,我點出造成別人困擾的狀況了
並且先以讓你們自主行動的方式來規避,
甚至給出了你們要是真的想爭到底可以換地方。
要強制,我直接就檢舉了,這個才叫強制好嗎?
有沒有聽過中國言論審查?
不讓你發聲那個才叫強制,傻了嗎?

那叫你自己開新一樓去討論你要的閃光點又怎麼不行呀? 也對啦, 以你這樣的G8語氣在這裡開新樓, 恐怕都沒人想理你

說個笑話,原來作品下面的討論版是供人吵架用的,
論壇的閒聊版才是用來討論作品的地方,真的刷新我三觀。
你要是不懂吵架跟討論的區別,
那我是希望你能重新把閱讀能力撿起來,
不要過了學生時期就把東西都還回去了,好嗎?

對呀, 以前的POST, 你那麼喜歡就回去論壇看囉, 公開的怕什麼看? 那像你有種叫人走, 沒種自己開新樓, 這裡有人阻止你討論什麼閃光點嗎? 真好笑

還沒種開新樓,就已經有嘴你的樓了還開新樓,
網址都貼給你了自己不進來,眼睛不知道高到哪裡去了,
還講別人自以為,飯都餵到你嘴邊了自己挑食怪別人不會煮,
這不叫高傲甚麼叫高傲阿?
阿要不要看看你們開那堆長文的時候底下有沒有人討論阿?
每個看到你們講那些有的沒的都沒心情了,
不講話不代表沒意見好嗎?
阿有意見了又在那邊機機歪歪,
你是真的很難伺候诶。

你自己給的理由還不是一句[有夠躁], 真虧你有臉說[起碼理由可以說出來討論], 給個白爛理由好意思大聲, 果然人不要面天下無敵

對阿?造成我困擾了所以我會很躁阿?
阿被困擾的人、受害的人反而很白爛喔,
真的第一次聽到這麼反智的言論......。
人不要臉天下無敵你倒是說對了一句話,
開戰始作俑者嘴受害人白爛,
真的夠不要臉的,你能說出來是真的無敵。

還是我請你們換地方討論讓你們也很躁?
那講出來理由問題討論怎麼解決阿?
像我一樣講出來方案,不行就說哪邊不行,
誰叫你「我不行但我不說我只嘴臭」的?
每個都像你一樣只嘴臭不講理由不講重點,
事情還要不要繼續推進了?
上次也講過了學學takua624大,
只嘴臭不叫討論,學學他,有點媒體素養,
自己機掰就不要怪別人機掰對你,
那是你自己造成的。
"記錄用"

歡迎光臨 Myself 動漫 | 日本在線動畫﹑免費任您收看 (https://myself-bbs.com/) Powered by Discuz! X2.5