您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險 / 搞笑
  • 首播日期: 2020年10月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: くまなの / 029
  • 官方網站: kumakumakumabear.com
  • 備注:
劇情簡介

家裡蹲的優奈在遊戲中抽獎,獲得了獎品「熊熊裝備」和「穿越到異世界」。結果優奈就在異世界中穿著熊熊裝備,打倒怪物,幫助小女孩,保護村莊。最強熊熊冒險者勇闖異世界。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

真的很討厭一堆人說新人聲優的不是
難道真的每部都要名牌聲優 才叫好動畫嗎

角色設定算慵懶
聲音感情上有做到出來
吃蛋時的反差 也有做出來
重鼻的感覺 如果加以練習 可以成為她的特色

陪著我長大的聲優 早見沙織
從鶺鴒女神的結
到喜歡的伊卡洛斯 到今天雪乃
哪個聲優不是新人
到終於到當一線角色 甚至主角
當年無名聲優 10年後 不就成為名牌聲優之一嗎
當年自己是不看內容直接沖著早見去追動畫

那麼新人去當了主角 就不行嗎
種田梨沙 一出道就 第一主角 渡邊早季
也是沒甚麼大起伏的聲音
然後馬上遇到 姬柊雪菜
你就知道新人聲優的進步可以多快

整天在說沒經費 笑這些不用名牌聲優的
誰不知他們就是用他眼光
決定這聲音可以成為我的主角
homeshawn

遊客 58.176.75.x 發表於 2020-9-20 22:52
原來不是只有我覺得

其實還好,唯一差別就是這不像15歲的人該有的聲線。

但是考量到小說中優奈的設定。。。。又覺得很搭了XD
homeshawn

喔喔喔喔喔!!!我期待兩年多的作品終於動畫化了!!
匿名

女主 河瀨茉希 佐賀偶像 - 绀野纯子的配音
匿名

narakughost 發表於 2020-9-20 22:35
這配音好出戲,第一個直覺就是新人配的...
果然,雖然不算新人,但是都是配路人角色居多 ...

原來不是只有我覺得
匿名

meteorho 發表於 2020-9-20 22:27
課長

課長都是肥羊
narakughost

這配音好出戲,第一個直覺就是新人配的...
果然,雖然不算新人,但是都是配路人角色居多
血腥惡熊

各位好,我就是血腥惡熊
meteorho

課長
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-29 05:45 , Processed in 0.026922 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部