您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月08日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 馬場翁
  • 官方網站: https://kumo-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

一個高中教室突然發生爆炸,在場教師和學生們都死於那場爆炸中。主角為其中一名女學生轉生到了異世界,於大迷宮中變成了蜘蛛魔物,卻不知是精神強韌還是其他原因坦然接受。結果變成蜘蛛魔物的主角在殘酷迷宮中不斷求生,最後突破自我通神。 而在另一方面,其中一名男學生轉生為人族王國的王子,在成為勇者後就要面對人族與魔族的全面戰爭。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

龍天男

龍天男 發表於 2021-1-17 15:27
幸好動畫改期後有24集, 如果只有一季的話大概可以把名字改成「悠木碧轉生成蜘蛛又怎樣」(笑)
題外話, 悠木 ...

奇怪, 不是同一個人配的嗎
還是大家說的雙葉不是同一個人 www
藍寶寶戴綠帽

藍寶寶戴綠帽 發表於 2021-1-9 02:02
論異世界心中唯一神作只有RE
看看第2季後半第一集BGM一上感覺就直接回來了 ...

最新的無職我也有看我覺得比較休閒和這部蜘蛛一樣(因為悠木碧才看) RE給的感覺是他給不了的
重複推進模式 你覺得煩個人覺得沒有這個問題
個人覺得這就是RE的特色 前面劇情重複推進模式雖長 但在第8集 給你的反饋一瞬間湧上來
RE的製作公司還有一個優點 第二季開始
一集撥放的時間可能到28分鐘 RE的OP ED不會無腦的一直重複
常常把波OP ED那些時間轉拿來幫助我們更了解劇情
比起第一季我更喜歡第二季 (是因為有艾姬多娜) 沒
就以最新的第15集情緒跟bgm都很到位 前半段的緊張中間感人到後半段開始放閃
短短一集多種情感在幾分鐘湧上心頭 RE0真的很神同樣是異世界個人覺得是其他作品根本沒辦法比
個人覺得RE才是一個什麼都不了解的正常人進入益世界該有的行為

FzM  不不不,486明顯也不是什麼普通人吧,但可以為剛見面的女性死好多次,甚至為了拯救上一輪殺死自己的人而跳崖,精神肯定不正常,普通的只有力量  發表於 2021-1-20 21:04
odinchien  開頭悠閑不代表會一直悠閑,聽過起承轉合嗎?  發表於 2021-1-19 00:03
龍天男

幸好動畫改期後有24集, 如果只有一季的話大概可以把名字改成「悠木碧轉生成蜘蛛又怎樣」(笑)
題外話, 悠木碧配的蜘蛛, 聲線性格跟後期的雙葉都很像, 一邊工作一邊聽的話會以為是P5外傳 www

odinchien  日本的一線聲優大概都能毫無困難的配出合適的聲音啊,話說蜘蛛就是蛛蜘,雙葉其實是。。。,想必你只是手誤吧。  發表於 2021-1-17 16:22
Beelzebub

果然是參了勇鬥 FF之類的老RPG game要素 最後還放了個8bit音樂
悠木碧 讚! 要不是掛了她名 看這輕改名我大概連點都不想點進來

odinchien  那你得感謝悠木碧讓你沒錯過一部不錯的作品呢。  發表於 2021-1-17 16:24
aLIEz

ED真的很嗨
WISHAGOODANIMAT

去追小說到最新的了
難得好看的異世界番
看到後面才對很多東西恍然大悟
小蜘蛛的遭遇比其他人來說其實並不遭
匿名1

Looklikeham 發表於 2021-1-16 12:41
請問可以黃字告訴我, 他以後有變成蜘蛛人嗎?

ED最後面就有暗示了呀
q13002568

Looklikeham 發表於 2021-1-16 12:41
請問可以黃字告訴我, 他以後有變成蜘蛛人嗎?

會考慮到只有一個會字估計黃字也沒用我多打幾個字更準確來說 還會進化兩次 下一次會變成下半身蜘蛛上半身人類的身體 最後一次變化外觀會變得跟人類沒有兩樣

Looklikeham  這我放心了  發表於 2021-1-16 18:47
5354ROY

大家好...  又來看  迷之舞者~GG姐
今次大家看爽了嗎~? 下次有新的表演~記得來看囉
其實幾好看, 但迷之舞 太搶眼了
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-3 22:04 , Processed in 0.024831 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部