您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月2021年10月
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 理不尽な孫の手
  • 官方網站: https://mushokutensei.jp/
  • 備注:
劇情簡介

三十四歲無職處男的尼特族在身無分文的情況下被趕出家門,才發現自己的人生已經走進了完全的絕路。才剛剛感到後悔,他就被卡車撞上,簡簡單單失去生命。接下來當他醒來時──居然來到劍與魔法的異世界!「這次一定要認真地過活……!」重生為名叫魯迪烏斯的嬰兒後,他下定決心要度過不會後悔的人生。活用前世智力的魯迪烏斯很快就讓自己的魔術才能開花結果,父母也為他聘請了一位年輕女孩擔任家庭教師。之後又遇上一位擁有翠綠髮色與四分之一精靈血統的友人,於是他的嶄新人生開始前進。──眾人憧憬的人生重來型轉生奇幻小說,在此揭幕!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

hgtomd

myselfself 發表於 2021-2-3 22:30
看到WIKI後, 接受不了這作品的倫理觀.先告退了

這作品(WEB)的倫理觀(裡)應該不會在文庫、漫畫和動畫出現(表),只會跟日本的一般表親(夫婦)關係差不多,雖然異世界觀的一夫多妻和愛莎(妹,同父異母)的確存在倫理問題,而WEB版完結後的閒話"愛莎篇"才是真正的倫理崩壞,連日本這個對倫理觀比較寬鬆的國家的讀者都接受不了,所以最後還是被一眾網民怒罵後,作者只好把"愛莎篇"從WEB刪除...所以你在動畫中可能只會看到一般穿越番常有的倫理而已,再說,這番的確是值得一看,跟一般穿越類的開掛(精子腦)腦殘廢男不同,是比較王道和有條理的鬥智/戰鬥番...在WEB完結前有一篇閒話阿蘇拉王國人物錄 『盧迪烏斯.格瑞拉特』可以當作是本篇對主角的人品和人生或作品的世界觀和倫理觀的終極大劇透的大綱簡介,但看前請三思
神級綜合魔法師

好煩啊…一個禮拜才一集虧我蠻喜歡這部的說

hgtomd  等不了的話可以先去看小說WEB版的翻譯(已完結N年),會看到被讀者怒罵後作者在WEB所刪除的愛莎篇,在文庫和動畫一定不會再出現  發表於 2021-2-4 17:17
jw246810

RitzCato 發表於 2021-2-1 11:20
要解決桃色問題 , 裝小孩就好了 , 魯迪真的很讚 ! 這樣救了兩條人命 , 因一時仇恨害到好友和她的嬰兒死了 , ...

我想魯迪大概並不是裝得很像吧,至少在場三個大人全部都知道他在演戲 。應該是每個人都在順著他的戲找下台階吧。

至於魯迪的做法,我覺得只能說結局是好的吧。以塞妮絲的性格,要是魯迪不出來解圍,應該也會讓莉莉雅留下產子。只是在一切塵埃落定之後,塞妮絲一定會離婚回娘家吧。魯迪的做法並沒有考慮到塞妮絲作為米里斯教徒的感受,而且他的出發點也不是100%為了家庭。只是以結果而言讓塞妮絲有了要為魯迪而維護家庭完整的想法。

初期的魯迪處事還是不能面面俱全吧,這才讓他在後面有成長的空間

RitzCato  下台階真的很重要 , 離婚這條IF線之前也有人提過(作者自己說?) , 在2條人命面前 , 個人感受也很難顧及吧 , 他的出發點是救戰友解圍吧 , 家庭是個說詞  發表於 2021-2-4 12:02
jw246810

就可惜選了莉莉雅視角,而不是塞妮絲視角
myselfself

看到WIKI後, 接受不了這作品的倫理觀.先告退了
ckkomjjjj

獸人美女!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名

.
Beelzebub

第四集不錯 雖然道德觀上還是很難認同主角+老爸這雙噁男組合就是了...

KK94 你喜歡偷內褲聞內褲拜內褲和有對兒子的女性朋友有上下打量的習慣 覺得沒差我也是醉了啦
就祝你哪天被基佬強制性騷擾 報警還被當神經病吧

喔 你們想把我打成極左阿 可惜我的立場就是個對小孩無感的男人 不會像你們到處出征別人
而面對你們這種極右 想控制別人道德觀的人 好像也沒甚麼好談的 你們和SJW人士一樣噁心
同樣那句 祝你們別被強制肛交後報警被當神經病吧

RitzCato  FZM 你要魯迪他媽不忍 , 要一屍兩命血流成河才叫三觀正常嗎? 真不知道誰才是噁  發表於 2021-2-15 23:49
KK94  對兒子的女性朋友有上下打量的習慣??? 媽的神經病,女權主義者嗎?這杯水在強姦我,笑死人了  發表於 2021-2-8 00:17
jw246810  但當樓主說保羅打量希露菲也是噁時,我就知道樓主心中好色=噁心  發表於 2021-2-4 23:19
jw246810  FzM 魯迪是多少有點噁啦。但其實洛琪希明知道魯迪在做也沒多大反感,甚至之後更成了男主老婆。  發表於 2021-2-4 23:18
jw246810  hgtomd 我不知道你是不是誤會了我在說你,總之我剛才是在說樓主  發表於 2021-2-4 23:10
handxiang

喔草咧這封面, 愛了
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-6 04:15 , Processed in 0.028175 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部