您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯沒收到驗證郵件常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2017年04月05日
  • 播出集數: 全 293 話
  • 原著作者: 岸本齊史
  • 官方網站: http://www.tv-tokyo.co.jp/
  • 備注: 暫停更新
劇情簡介

忍界大戰已成過去,木葉忍者村也到了享受和平的時代。第七代火影的兒子・慕留人不知是否受到偉大父親的影響,每天過著悶悶不樂的日子,並沒有發覺新的災禍之影…新世代的傳說,現在正要開幕!《BORUTO -火影新世代-》故事是以鳴人的兒子漩渦慕留人為主角作為主軸,展開世代交替的故事。

劇集列表

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

除了日常篇、岸本的戰鬥部分以外,其餘都慘不忍睹
第7班和豬鹿蝶班之外的同期生,連看都不想

想看的部分都和疾風傳人物有關的才想,說穿了是想看疾風傳的人,不想看新世代的,只為了情懷
漫畫劇情,果心居士會用螺旋丸、召喚蛤蟆,木葉丸也不向鳴人報告
漫畫出現一位強敵,幾近秒殺鳴人、佐助,須佐能乎一下就被破,是在搞甚麼?

六道仙人給的能力那麼廢嗎?要靠一位官二代小屁孩拯救嗎?
鳴人很久沒用仙法、求道玉不知道消失到哪去了
雖然知道不削弱鳴人佐助,新世代沒出頭機會,但起碼能做個兩敗俱傷吧

回頭是岸,乾脆做成日常翻,評價還比較好

匿名

遊客 202.188.218.x 發表於 2020-3-31 22:17
博人传的鸣人和佐助怎么感觉比之前还弱,首先是鸣人 一打斗就开九尾模式 九尾模式应该打强敌才开的嘛 连普 ...

原作如何寫我不知道,但番中淨眼一詞是出自釣竿男的微詞,新希哪認識那麼多,況且他會跟鳴人講這些嗎?
匿名

是說白眼不是淨眼

遊客 202.188.218.x 發表於 2020-3-31 22:17
博人传的鸣人和佐助怎么感觉比之前还弱,首先是鸣人 一打斗就开九尾模式 九尾模式应该打强敌才开的嘛 连普 ...

跟花火比試後的確沒發動白眼,更別說是淨眼。不信是正常的,要批評請認真追番再說,如果你想說不好看才沒認真追的話,就別發言,只是洩漏智商。
匿名

博人传的鸣人和佐助怎么感觉比之前还弱,首先是鸣人 一打斗就开九尾模式 九尾模式应该打强敌才开的嘛 连普通打斗也开九尾模式 所以搞得鸣人看起来不强,接下来是佐助 为什么佐助不把左手再生 单手打大筒木很吃力 所以也搞得佐助看起来不强,如果是双手 打大筒木时会更好看,佐助还有一个缺点就是查克拉不够多 一只勾玉轮回眼已经会让佐助吃力了 再加上单手 打斗时更加吃力 效果并不这么好看,最让人心急的还是博人 虽然最初博人已经说了有净眼 可是鸣人不相信 但是新希能作证啊 也能告诉鸣人梦见大筒木 加上右手有黑色标记,已经有一个认证和两样证据 结果到最后啥也没说 真头疼
匿名

150話 要真有不拖爸的後腿 負死的決心 早就靜靜在一邊自我解決了
可惜啊 人是怕死的 然後一直拖延死神的時間
總覺得還有一線生機 僥倖的機會能逃脫 或是我爸會救我 畢竟他是大名 我相信他的能力
如果被抓的是我 我也做不到 畢竟我不想死和沒破處 其實最重要 我怕痛~
匿名

无语了

遊客 123.203.213.x 發表於 2020-3-29 22:36
憑自己的努力獲得論真好笑  何為自己 你自己本身就係由你父母生你出來  沒他們沒有你 你自己本身存在就是他 ...

憑自己的努力獲得 純粹只是自我滿足的幻想論?
那你的意思是说不需要努力了是吗?这不就更可笑了?不努力哪里来的获得?噢!可以,不努力你可以获得废柴称号!啊哈哈哈哈哈笑死我了。
你上班赚钱,赚的是他人之物,千万不要去努力上班哦!因为你觉得很可笑嘛~
在街道上的乞丐!他们都要花时间做在街道上晒太阳甚至是淋雨!得到的钱还可能不够他们填饱肚子!你凭什么说凭自己的努力获得 纯粹是自我满足的幻想?
说回博人,他是自己赚钱自己买卡,他努力提升自我实力不拖队友后腿,才能顺利完成任务得到报酬,你倒好哈!说什么自我满足的幻想论?幻想??把别人的努力说成是幻想?努力可以得到自我的满足,因为在不断的进步和提升和幻想可不一样,你查查幻想的定义再说话吧!
空虛而不切實際的想法,这才是幻想,自己赚钱自己买卡抽到自己想要的卡是不切实际的想法吗?你应该要反省一下你自己吧!
对了,男/女朋友是别人家生的,是他人之物不是你的物品,你觉得可笑就不要凭自己的努力去找男/女朋友,因为你觉得憑自己的努力獲得 純粹只是自我滿足的幻想論,只是幻想罢了亲~
匿名

特別提大蛇玩難道是同世代的?
匿名

B級任務是別人給的
S級任務是自己找的

博人真有眼光~
匿名

遊客 123.203.213.x 發表於 2020-3-29 22:36
憑自己的努力獲得論真好笑  何為自己 你自己本身就係由你父母生你出來  沒他們沒有你 你自己本身存在就是他 ...

不要放負好嗎?
還有你對憑自己努力獲得論的理解部份全錯了
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-5 20:47 , Processed in 0.032230 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部