您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻 / 冒險 / 動作
  • 首播日期: 2017年04月08日
  • 播出集數: 全 22 話
  • 原著作者: 廣江禮威
  • 官方網站: http://recreators.tv/
  • 備注:
劇情簡介

人們,用其雙手創造出諸多的故事。喜悅、悲傷、憤怒、感動。故事撼動人們的感情,並使人們為之傾倒。但,那不過是作為旁觀者的感想而已。假如,故事的登場人物們具有「意志」的話,對於他們而言,創造出故事的我們就是神的存在嗎?——為我等的世界帶來變革。——於諸神之地施行制裁。「Re:CREATORS」不論是誰,都會成為「造物主Creator」。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 123.194.46.x 發表於 2017-8-21 14:44
要否定我的意見至少舉一些比較好的例子來比對
卡普空VS漫威 鐵拳VS快打 復仇者聯盟 正義聯盟
這幾個例子 ...

你問我上面哪幾個實力差距過大?你在說笑嗎?
一個只會放氣功跟跳起來用昇龍拳的
對上漫威的角色哪一個不是實力差距過大?
只會喊"我有問題的"律師成部堂隊萬磁王不是實力差距過大?
一拳可以打爆地球上所有建築物跟地形的超人打輸蝙蝠俠不是差距過大?
復仇者聯盟只是一個會關節技的黑寡婦可以打外星人跟神不是差距過大?

還一直在那強調軍姬無敵,無敵他還會放招放到一半快消失就離開了?
整部一直在強調承認力,目的就是不讓作品成為一個主角群可以無理當一拳超人糞作
就只有你在那邊不合邏輯不合邏輯的喊
如果整篇內容你看得仔細有分析出問題也就算了
重點是你的發言滿滿的在打自己的臉
還在一個動漫畫人物跑出來PK的作品說邏輯
你到底哪裡有事?
匿名

遊客 123.194.46.x 發表於 2017-8-21 14:44
這幾個例子 ...

二創角色是因為二創沒作者限制才可以無限加成啊...
原作你二次創作一個能力,但都不是原作者自己加上去
你要如何令其他人同意他有這個能力呢?
之後就是軍姬...
她在現在只是有一個目的
復仇,滅了這個世界
但你說她被減弱了這一點...
有嗎-.-?
目前戰況不是戰姬一面倒嗎....
你說的所謂力體敏智幸運全部無限 空間能力、召喚
全部都是她需要時間才準備到吧,
她最後召喚的新人物就是一個例子,
因為她某程度上還是被這個世界所限制
要說的話,她大可以直接去打日本的核電廠,爆政府大本,直接世界末日啊-.-
但這就不是動畫了吧
要吐糟的話很多動畫都可以被說到不合理了
一涉及世界觀就一堆東西要硬掰才可以變合理吧
不是的話高達什麼的一早不會出現了啊
除非是搞笑,異世界什麼的
劇情在進行到現在,要說他們的實力
拿槍的大叔和嘴炮大姐他們兩個有什麼問題我還真的看不出來
他們兩個都沒有直接和其他人認真打過
都是打了就跑,完成自己目的就算
匿名

你好 我只是路過

這幾個例子 ...

那我就反駁你一點就好

軍姬並不是原創角色
她的二創角色承認力大於原創
如果忘記軍姬的原創長怎樣可以回去看第8集

謝謝
匿名

遊客 27.242.141.x 發表於 2017-8-20 11:02
你根本沒看在那亂噴吧,無敵?
之前早就說過軍姬過度使用能力會自己把自己給否決掉
事實上也有演出他出招到 ...

這幾個例子的戰力哪個有差距過大了?
還是你覺得我舉例中的 七龍珠VS海賊王VS美食的俘虜
這幾個差距更小?七龍珠動不動就幾個星球毀滅的 其他是要怎麼比

到現在看來 軍姬和其他任何角色是不是都有這麼大的差距?

就算他過度使用能力會自滅 可是他根本不用出力就能滅掉對手
力體敏智幸運全部無限 空間能力、召喚 這樣不算無敵怎樣才是無敵
這樣還要打?其他作者就算增強自己角色能力 硬要掰到他輸 這樣就合理了嗎?
而且 還可以自己download網路上的二創來自增能力
就只有面癱軍姬有二創?
出現這麼多人氣角色怎麼都沒人幫他們二創出增加人氣?

就算故事劇情再怎麼要把這些合理化 不合邏輯的部份還是很多
有人說這是搞笑作品
我倒是要說 每部作品都塞進一些搞笑元素你就當是搞笑作品那故事還真好寫
烏龍派出所阿兩吃橡膠果實、飛天遁地 摔了不會死 這種才是完全的搞笑作品 不合邏輯看完就是笑笑
本作哪裡符合這些了

而且 我也沒完全否定本作 肯定音樂和戰鬥特效有熱血的樣子 但因劇情硬掰搞得很沒fu
發表些對於劇情的意見
一群受不了的就紛紛彈出來發表些打不到臉的反駁
還在那邊直接開噴別人小朋友、沒在看
覺得我說的不對想要反駁就一句句來啊

匿名

我倒覺得真鑒不算真的中立 只是一種旁觀者的角度
匿名

遊客 61.223.157.x 發表於 2017-8-20 23:50
有人能為我解答為何愛麗絲特莉婭突然轉換陣營嗎?XD

並沒有突然換陣營好嗎...他想殺掉自己的作者時被自己的作者感動
作者也因此被她放走跑去主角陣營,後來她察覺殺死魔法少女的是軍姬
所以才潛伏在軍姬身邊,等承認力上升並且發動後才出手
匿名

忍了17及終於看到想看的了
lawrence0127

這種角色自己據透好像終極系列一樣,百看不膩還很好笑XDDD
匿名

有人能為我解答為何愛麗絲特莉婭突然轉換陣營嗎?XD
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-6-2 02:37 , Processed in 0.023780 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部