您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 運動 / 競技
  • 首播日期: 2017年07月08日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 竹内友
  • 官方網站: http://ballroom-official.jp/
  • 備注:
劇情簡介

本作故事描述主角「富士田多多良」是一名對未來沒有特別的期望的平凡的國中生。直到某一天,他與神秘的安全帽男相遇,在還沒搞清楚狀況下,就被他帶到社交舞教室。在裡面他預見與他同年,卻對未來有明確目標,希望成為職業舞者的「花岡雫」。「希望自己能夠有所改變。」從此踏上舞蹈之路的多多良,原本平淡的日常生活開始發生巨大的轉變──!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

真子真子真子
動畫

不夠.....還不夠.....我要看第10集
匿名

YUP

遊客 1.65.130.x 發表於 2017-8-30 09:55
這季的動畫中只有這套我看完第一集後就跑去看漫畫呢,說什麼連產品優缺,你只不過是對這題材沒興趣而已。 ...

YUP, 我也是看了第一集就去漫畫。和漫畫對比,動畫組做得非常好,鏡頭也盡量做足。而且最新一集,真子有不少cut 更是動畫公司原創的。這動畫化真的是超額完成!!
匿名

旺旺旺旺....QQ
匿名

算了大家別再說了,反正一看就是只會看畫面不會思考其他地方的人
作品有不太好的地方,但是做得好的都方都有很多
就只會把自己的感受說出來,不會看看其他地方,
一看就是近代看動畫不思考的人,
而且I.G社不只有兩個作品,已經有十多年的歷史。
如果對作品沒興趣,就要想想是自己不會感受動畫的魅力,還是作品的風格,程度不足。(對於只看畫面不思考的人,真的不太適合)
可以先去看看十多年前的作品,補充下自己的評價水準
匿名

就你的一分鐘最特別

yau95891  笑死XD 你家人知道你那麼突破盲腸嗎  發表於 2017-9-3 16:33
匿名

遊客 36.236.56.x 發表於 2017-8-29 23:40
這叫恨鐵不成鋼!! 什麼叫愛看又愛嫌?!

不懂排球規則的我看了排球少年甚至會去google比賽規則

辛苦你了...
我不打排球雖然體育課有教過有打過
還會跟一個大學系排朋友去他學校看排球的正妹
而看排球少年給我的感覺是
很好看會一集一集看個沒完地看下去
但我不懂規則也沒去查規則更懶得去查規則
而舞動青春我不跳舞甚至比對排球更陌生
當然我不會去查規則也不想去看什麼賽事
這部我是無聊亂點看到的
畢竟封面不吸引我標題也不吸引我
但看了後跟排球少年一樣
一看就看個沒完很後悔為什麼不等完番我再來追...
而什麼恨鐵不成鋼還是什麼愛看又愛嫌
其實都是對這作品的一種肯定與鼓勵
我相信你一定有用心去看有用心去比較
所以這作品才會讓你這種感覺
不過動畫動漫對我來說就是打發時間的一種工具
好看我就追得深追得勤
不好看我就找下一部繼續宅下去...
匿名

遊客 36.236.56.x 發表於 2017-8-29 23:40

恨鐵不成鋼勒wwwwwwww
不過用鍵盤google 鍵盤評論而已
講的自己是這間公司股東一樣
敢問你在這間公司或是作品上投資了多少???
匿名

你這樣的心態也是滿奇怪的啦,
我兒子上次成績拿第二名,這次拿第十名,我也覺得還OK。
他這次要準備才藝表演,也沒有這麼多時間念書,每次都要求他一定拿前幾名也滿奇怪的啊。
每次都要求人家拿前幾名也不想想看他是不是有狀況,或是想想有沒有其他優點。
講一講大家都會,反正台灣不缺恐龍家長。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-7 16:20 , Processed in 0.023089 second(s), 24 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部