您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險 / 懸疑
  • 首播日期: 2018年04月07日
  • 播出集數: 全 29 話
  • 原著作者: 村崎久都
  • 官方網站: http://p5a.jp/
  • 備注:
劇情簡介

高二的春天,雨宮蓮轉學到了東京的「秀盡學園」。 因某事為契機而覺醒為“Persona”使用者的蓮,與新認識的伙伴們組建了「心之怪盜團」。怪盜團員們去盜走陷進了罪惡欲望之中的成年人們的“扭曲的欲望”,讓成年人們洗心革面。 同時,難以讓人理解的精神暴走事件在城市中的各個角落接連發生……。 以大都市“東京”為舞台,一邊是身為享受日常生活的高中生、一邊是放學後身為「心之怪盜團」的暗地活躍——。 壯大的惡漢羅曼故事,就此一觸即發!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

這節奏感覺不會只有13集吧
匿名

遊客 27.246.94.x 發表於 2018-4-23 15:27
你的八成人在哪啊 鬼吧
去google搜你說的 王道式rpg 吧
包準前十頁都不會出現p5的名字啦!

twice是三小XDDD
周子瑜喔?XDD
笑到岔氣XDDD
匿名

遊客 27.246.94.x 發表於 2018-4-23 15:27
你的八成人在哪啊 鬼吧

自己腦補耶和華,被說了就只會跳針了哈哈,沒招了嗎?
認同的有幾人?0?笑死
事實勝於雄辯啊,P5就是王道作
也只有你這種奇葩會把BE拿出來講
白癡都知道哪個是true ending好嗎= =
一群人喊喊聲就究極進化惹耶,超王道好嗎
遊戲選項提示也超明顯,智障才會選錯吧,這還不叫王道?
你從頭到尾只會哭邀P5不是王道,結果說的論點全部都沒有證明P5非王道XDDD
我舉出的例子你也就只會嘴硬,黑魂是最不可能王道的作品懂嗎?小孩
巴哈、PTT、YT都有人評論P5劇情結構為王道向,豪可憐不要只會GOOGLE喔
twitter的廣告詞就不用拿出來講了會被笑死
P5充其量就是比較多包裝,但還是不改其為王道的事實啦
你就繼續自慰啊

https://www.youtube.com/watch?v=v3zv3u3Zi20&t=24s
開頭就說是帶著同伴打敗邪惡反派的王道劇情結構

https://www.hksilicon.com/articles/1567201
製作人橋野桂自己也稱其為王道

https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1516778478.A.CAB.html
日式王道少漫

https://www.bilibili.com/video/av9968029/

匿名

遊客 114.44.247.x 發表於 2018-4-22 20:54
小學生豪可憐喔開始口出惡言了~
尼爾最後有打敗大魔王嗎?大魔王根本還躲在高層好嗎XD你是要笑死誰啊
黑魂 ...

你的八成人在哪啊 鬼吧
連官方twice都說自己非王道式rpg的內容了~有個自稱八成的在那邊硬給人標記
匿名

遊客 114.44.247.x 發表於 2018-4-22 20:54
尼爾最後有打敗大魔王嗎?大魔王根本還躲在高層好嗎XD你是要笑死誰啊
黑魂 ...

快被你笑死了 連王道是啥都不知道,拿出幾個遊戲開始硬凹
喔~黑魂是打薪王,P5我還打耶穌咧
幼稚園兒童都知道"所有內容不影射任何現實事物"只是一個怕被罰的口號而已,你要不要帶著你的好多朋友去重念幼稚園啊
匿名

黑魂 ...

把"所有內容不影射任何現實事物"拿出來說的白痴
匿名

遊客 27.246.94.x 發表於 2018-4-22 19:29
一堆人聲援也是因為你選到了好結局 懂嗎
只要有多重結局甚至主角會有死亡或是徹底成為反派的就叫做非王道 ...

黑魂打敗的是薪王不是魔王懂嗎XD連P5裡臉譜型的反派都分不清楚你還是閉嘴回家吃奶吧~
反正P5就是王道啊,大家也都同意,你覺得不是就不是,但八成以上的人都這麼認為
所以你是不是沒朋友啊?
匿名

遊客 114.44.247.x 發表於 2018-4-22 09:12
這人遊戲八成是玩得不夠多,連王道非王道都分不清楚
非王道的主線劇情:
黑暗靈魂系列

一堆人聲援也是因為你選到了好結局 懂嗎
只要有多重結局甚至主角會有死亡或是徹底成為反派的就叫做非王道式發展
這都不懂就別再學人硬扯了,你舉的那些例子所有的好結局哪個不是主角最後戰勝大魔王?
那些你就說不是王道,然後p5變成王道~真心不知道你腦袋是什麼邏輯
匿名

遊客 114.44.247.x 發表於 2018-4-22 09:12
這人遊戲八成是玩得不夠多,連王道非王道都分不清楚
非王道的主線劇情:
黑暗靈魂系列

笑死 你講的系列全是你說的 打壞人
tob不王道?本身就是反派?你真是雙重標準
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-27 08:29 , Processed in 0.020721 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部