您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 懸疑 / 冒險 / 驚悚
  • 首播日期: 2018年07月06日
  • 播出集數: 全 16 話
  • 原著作者: 星屑KRNKRN
  • 官方網站: http://satsuriku.com/
  • 備注:
劇情簡介

13歲的瑞吉兒·加德納醒來後發現自己被困在一棟廢棄建築物的地下室。她失去了記憶,甚至不明白自己為什麼在這種地方。在建築物內徘徊並且尋找出口時,她發現了一個用繃帶覆蓋臉部並手持鐮刀的兇手——艾札克·佛斯特。在兩人向對方作出承諾後,她開始在這棟建築物內發現更多關於自己的事情。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

看不懂快點滾啊 , 那麼多屁話, 對我們原作粉來說再垃圾也必看
匿名

舉個例 我有很多朋友看了物語第1話 不明他在做什麼表達什麼 結果便棄了番 棄番點都會棄 再講多也沒用 反正他棄也不關我事 懂欣賞的人大有人在 所以留啖氣算
匿名

求其 反正我是沖著遊戲來 它又不是差 我是知道劇情 看一下可愛版端倪 和男主派一下狗糧 有什麼不好
匿名

管他演什麼,衝著是狗糧番跟可愛女主以及小信,我追了
匿名

真的不知在演甚麼,沒有追看性也不緊張,主角本身也沒有性格可言...
至於棄番,一般人看一兩集已經算很有耐性,看個五分十分鐘棄番的還大有人在
匿名

嘛 沒感覺到棄番程度 我個人是希望動畫是能不需要去看原作的創作 畢竟從原作轉化成動畫除非是原作者親手去編制 不然會有出入或變向是不太意外 換個說法把它當成一個番外或是另一種詮釋法來看我覺得比較好

雖然有能夠去揣測與看到劇本上構思的樂趣 但也許是分鏡的編排還是畫面有點不協調感 看起來覺得有點疲乏
我個人感覺像是被強迫玩懸疑恐怖遊戲而且還是從頭auto到尾 所以有點看不下去 不過角色設定與劇情背景的部分倒是很吸引我

但只希望編劇不要把【死】做在【畫面】上‘而是把【死】做在【劇情】上
我只說說想法 我不專業也不厲害只是想說說話

但女主好可愛一定會追完!
匿名

其實我很討厭開始就把話說死, 一來就好與壞
但從本月番之中最激烈的護航行為中可以看出多少端倪
要嘴的自便, 但請拿出理據

另外我也相信讀者的眼睛是雪亮的

是黃金, 經歷了風吹雨打仍然是黃金
相對的,
是青銅, 縱使塗上了金色依舊是青銅
匿名

深邃不等如雜亂, 思索不等如拖延
懸疑歸懸疑, 懸到基本的背景與大綱也成敗北
引起不了讀者追讀的慾望, 也就是所謂的對讀者不友善

以大眾作品角度下, 於漫畫好動畫好小說好都是死罪
以創作角度來說是技術不足, 以商業角度來說是不受歡迎
有人還敢拿re:zero來作比較, 兩者完全不同類型

硬要比 人家方向大綱清晰之餘 劇情起伏節奏不錯而帶有驚喜, 世界背景人設都鮮明
最重要人家有吸引讀者追看的張力
我看好像有某些人更誤會了有趣與思考的關係, 以為兩者不能並存

我不能完全否定這東西說它是糞 因為它暫時只出了兩集 但依這個節奏來看
接下來十有八九都是裝深奧的老套路, 不是看不懂就等如深奧
裝不成反而變了土, 沉悶, 雜亂無章, 突兀
像生命儀那條筆直的綠線一樣

有人說創作者是父母, 給予了作品生命
以另一角度來說 這作品也很成功
作者成了死神 給予此作品死亡, 搞不好是故意跟女主的眼神同步?

ps.我只是進來看腦粉哭哭
匿名

求解:明明我才二十出頭,怎好像開始與部份現代人神思維產生代溝?(20點)

遊客 123.203.111.x 發表於 2018-7-14 12:35
現在看動畫門檻真高啊,還要玩過遊戲
棄 不知道在演啥

其實說實話,現在好像蠻多人懶的去思考內容的問題(對號入座者本人一概不負責)
然後就用一句"我不懂"之後棄坑,所以不意外
我將這部推薦給我正在上國中的表弟,他沒玩過遊戲,他也看的懂內容,只是他講某些片段會嚇到人....
目前看完1.2集,個人感覺是與原劇情差不多,雖然刪減掉部份片段,但每段重點與台詞都有還原,而且作畫質量很高目前還未有崩壞的情況
然後我就不懂了,該交代的都交代了,為啥會看不懂?只因為單單從思想上,想活變想死??然後就不懂了?(只某幾樓的神思維留言)
大哥們~動畫裡都有一些小提示了,想一下說不定就通了...
還是需要演個一集內心戲交代清楚?之後在其他人噴說"用內心戲划水一集?
這部作品是16集呀~看1.2集馬上定論?
你如果看個5集,並且說明其不合理原因,我摸摸鼻子認了
還是說是一群傲嬌,其實內心覺得這部不錯,但不能那麼坦率,不然會讓人覺得不矜持?所以改用開噴來表達?
那我也是覺得棒棒噠
大家可以說我在護航作品,我無所謂
至少我不會在看"懸疑"分類作品時,只想用1.2集來瞭解全16集的內容
以上個人見解~有任何其他見解,我也歡迎指教
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-28 01:12 , Processed in 0.022009 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部