您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2018年07月09日
  • 播出集數: 全 15 話
  • 原著作者: 墨香銅臭
  • 官方網站:
  • 備注:
劇情簡介

溫氏橫行,生靈塗炭。江湖仙門義士發動“射日之征”,合力討伐溫氏。“夷陵老祖”魏無羨雖在推翻溫氏中立下了汗馬功勞,卻因修非常道且太過強大而遭人忌憚坑害,致萬人唾罵,被情同手足的師弟帶人端了老巢,身隕形滅…十三年後,魏無羨被人獻舍,並再度與姑蘇藍氏藍忘機、雲夢江氏江澄等舊人相遇,前塵謎團未消,江湖疑雲再起。 而這一切恩怨情仇,都要從他們少年時說起…

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 218.250.238.x 發表於 2018-7-19 15:34
原著最後幾話直接變BL...

嗯?作者在一開始就有寫這是BL小說阿,不是最後才變的好嗎...

不針對你,我只是覺得很奇怪,不愛BL就不要看,也不用看完才在那說怎樣怎樣的
這邊影片上面的確沒有註明是耽美,也有人很有禮貌的問這是不是,但是回答的某些人就請不忘忘記網路上也需要禮儀的好嗎?

每個人愛看的類型都不同,喜歡百合喜歡乙女喜歡懸疑喜歡熱血,尊重一下好嗎

然後回來一下,魔道祖師超好看,小說翻外真是萌的我一地鼻血XD
匿名

原著最後幾話直接變BL...
匿名

遊客 42.74.97.x 發表於 2018-7-17 19:49
不用懷疑,的確是BL啦,而且小羨羨死前,悶騷忘機對他的OOXX都曝光讓其他人知道了,請發囉小說 ...

耽美改成了兄弟情,所以動畫的確不是BL
匿名

遊客 114.45.207.x 發表於 2018-7-16 21:02
原著不錯確實是耽美啊,但感覺動畫版在應該不會太明顯……(腐女都是可以自行發展的無所謂!)
畫面比我想的 ...

字幕簡體沒有任何問題的吧,
畢竟人家是中國的公司啊,讓人做繁體???
然後裡面聲優的普通話都很標準,也不快的阿
你想聽的是台灣腔嗎,這是不可能的。
非標準腔調肯定被內地網民炮死的。

結論是哪天台灣能自力做再來嘴吧
沒有流量IP又沒有錢的台灣...。
匿名

遊客 59.102.132.x 發表於 2018-7-15 21:17
在此說一下,魔道動漫應是兄弟向無戀情,並不是耽美喔!!!
不食用耽美的朋友們也能放心觀看~ ...

不用懷疑,的確是BL啦,而且小羨羨死前,悶騷忘機對他的OOXX都曝光讓其他人知道了,請發囉小說
匿名

原著不錯確實是耽美啊,但感覺動畫版在應該不會太明顯……(腐女都是可以自行發展的無所謂!)
畫面比我想的美多了,不過是指背景……3D跟2D的結合還是有點違和感,人物的比例跟建築有點微妙,感覺中國人很喜歡玩多角度但是都怪怪的……。
人臉的辦識度是……咳,感覺都同張臉嘛,不信自己裁看看就知道了!
個人希望字幕加推繁體,畢竟中國人底子就是繁體,簡體真的好浪費。(記不住簡體字啦!!)
還有就是對話速度都好快,有些字飄一下就過去了,可以講慢一點點嗎……。(口音超重的啊啊…...)
另外就是開頭片尾曲的節奏也是微妙的……記不住XD中國古風的曲目都好喜歡玩一堆咬文嚼字,從頭到尾不重覆,真佩服能記住整首歌的人。
匿名

遊客 118.168.144.x 發表於 2018-7-10 12:55
有人和我一樣想吐槽就莫玄羽和少年無羨的人設,其他人是多眼瞎才分不出來的嗎? ...

+1

無羨重生後照了鏡子說不錯的臉,理應跟自己本來的臉不一樣,但少年時的模樣根本跟重生後完全一樣XD
匿名

樓下有人說不是耽美的,想問下是確定了嗎??
畢竟中國之前也出過靈契那樣真bl的動畫了
匿名

在此說一下,魔道動漫應是兄弟向無戀情,並不是耽美喔!!!
不食用耽美的朋友們也能放心觀看~
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-5 21:46 , Processed in 0.020696 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部