您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 動作冒險
  • 首播日期: 2019年07月07月
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 幸村誠
  • 官方網站: https://vinlandsaga.jp/
  • 備注:
劇情簡介

《海盜戰記》是以 11 世紀的歐洲作為舞台,在中世紀時,維京人號稱是地表最強的民族,他們以殘暴的手段攻擊歐陸,其中一位傳說中的戰士托爾茲的兒子托爾芬,從小在戰場上長大,跟著殺父仇人阿謝拉特不斷追求夢幻大陸「VINLAND(文蘭)」。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

我是覺得好看啦!男主他們種族有單挑的習俗,為了光明正大為父親報仇誰管其他人,等我幹了仇人再說!!但是各位正能量滿滿的觀眾會很反感就是了
匿名

第7話完全是劇場版級別的製作吧.
匿名

其實我原本也沒有想要打成那樣的可能最進心情太不好吧,總是事事不順,我原本只是想別讓人那麼討厭這個角色,並非要說他行為是正當的,至少我認為主角這麼做是很合理的,教育的話就不用說了我後來也覺得講教育怪怪的,重點是在我的眼中的他就只是一個被復仇心侵蝕的可憐孩子,我想表達的是該受到譴責的應該是海盜而不是主角,為什麼會覺得主角能不復仇,難道沒有看到在動畫中的表現嗎,是誰逼他殺人放火只為了復仇看不出來嗎?為什麼要想的這麼完美,殺人放火沒辦法原諒他,有想過哭著回家找媽媽主角能原諒自己嗎?對他而言害死他爸的是誰?真的只是海盜嗎自己難道不也是嗎?難道他就不覺得自己很可恨嗎?  然後忘恩負義你理解錯意思了,我是再說他對救了他的村民忘恩負義這點很奇怪而已
observer

不要吵架 真男主角死去的那刻起,就因該要知道這部不能帶腦袋看(笑
匿名

遊客 61.223.161.x 發表於 2019-8-20 15:02
你們真的很奇怪,主角根本沒有受到過我們現代教育,看不慣男主的做法?他自私???並不是所有人當下就能意 ...

你也真的很奇怪,就算受到過現代教育的人也不代表能懂得分辨是非對錯。首先從沒有接受教育這個理由來正當化主角的行為這一點就已經是錯誤,主角他爸難道沒有教育過主角?主角明顯接受過比大部份人更好的人生指導,好,你說主角還小所以不明白老爸想傳達的道理,但是這也不代表主角就是正確,因為小孩還小所以可以縱容他殺人放火要原諒他,還要為他設身處地好好想想?難道主角是被迫向海盜復仇的嗎?主角明明一直都有方法回家,但是他仍然遇擇復仇,甚止為了復仇不惜跟惡人一起幹壞事,這樣的行為難道不可以譴責嗎?你說忘恩負義?你一定是開玩笑吧?又不是海盜饒了他一命,是老爸付出性命保護男主才免受被殺,而且難道說海盜饒了你一命,你就有恩於他們要向海盜報恩?真的,你才動動腦吧。
匿名

遊客 61.92.52.x 發表於 2019-8-19 15:49
我是覺得一直很合理, 老爸是歷經很多戰場而最終悟出他自己對武的定義, 厭惡了殺戮.想大談正義之戰的只有 ...

往後面翻的時候還以為看到了正論解說,沒想到其實是業配阿w
匿名

一個個句句話都好棒棒,難道就不能好好的設身處地想想嗎?你們現在這些忘恩負義的概念是怎麼學來的?真的每個人第一次理解這個道理都是自己發自內心想到的???真的是吼,動動腦啊
匿名

你們真的很奇怪,主角根本沒有受到過我們現代教育,看不慣男主的做法?他自私???並不是所有人當下就能意會到這些道理何況他為了復仇而生存和鍛煉技巧還有時間去在意那些真的好棒棒,更何況他才幾歲?再來說說他老爸難道沒有殺過好人?他老爸這個歲數才意會到有些道理?憑什主角這個歲數就得知曉?我只能說你們真的好奇怪
匿名

說白了他如果不殺那些人,那他也會死,更何況他的命其實因該算早就沒了吧..
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-6-2 00:17 , Processed in 0.034639 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部