您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年04月05日
  • 播出集數: 全 67 話
  • 原著作者:
  • 官方網站: http://www.toei-anim.co.jp/
  • 備注:
劇情簡介

2020年夏,網絡對於如今人們的生活而言已經是不可或缺的一部分。但是,人類所不知道的是,在網絡的另一面有著一個無限的世界——數碼世界,以及居住在其中的數碼獸……以首都圈為中心發生了大規模網絡故障,亂閃的信號燈、亂碼的室外屏幕……新聞上報導是網絡恐怖襲擊。故事的主人公是住在東京近郊高層公寓的小學五年級生八神太一。為了準備周末的夏令營而一個人留在家中,去澀谷的母親和妹妹八神光乘上了一輛無法停止的電車。為了救母親和妹妹,太一急忙趕往澀谷站,當他前往車站月台的瞬間發生了不可思議的現象,太一去了數碼世界!孩子們與搭檔數碼獸相遇,一同面對未知的「冒險」!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

卡卡小子

samuellife666 發表於 2021-1-10 18:06
封面那隻眼睛涂紅 身體改成白色有點像那個誰

和我簽訂契約,成為......?
samuellife666

封面那隻眼睛涂紅 身體改成白色有點像那個誰
antrass

這版究級進化之前都要先喊一下.....
變成超級賽亞人了
想要玩宇崎學妹

其實這重製版的世界觀弄得不錯 (數碼獸會弱肉強食 為了進化的資格)
也就之前戰力各種失衡 (主角團死不進化完全體 太一大和面對強敵不嘗試合體 敵方各種越階/1打多屌打主角團...之類)
bala

黑大耳獸太可愛了!!! <3
windsang

justine5299 發表於 2020-12-21 18:27
1.巴達獸本來沒太多戰鬥,又不像亞古獸他們一直不斷戰鬥,體力消耗自然不多,所以你的體力要恢復是一定要 ...

你終於發現了體力論的恢復是編劇決定, 感謝
既然你承認了17集的退場後休息馬上就能進化完全體  
那就不用解釋26集的續戰力

你解讀真有意思, 我從沒說過沒有體力可以進化  而是我一直都說他們26集已經有體力可以再戰鬥
我在講他們是有體力進化打架  不進化完全體才是問題

可能你有再翻看26集的戰鬥吧 發現自己有問題了

分鏡問題

11:35 海龍飛天追鳥打
12:52 海龍追打被暴龍抓住高速翻滾尾
16:10 暴龍獸躲開海龍追擊 還可以海中耍兩條海龍獸 (是完全體 惡海龍獸)
16:20 暴龍獸追著反咬海龍獸
16:30 暴龍獸再抓著海龍獸
16:50 暴龍獸用角KO 一隻海龍獸(完全體)

然後這就是暴龍獸 在海中吊打兩隻 完全體的實力
前期隊友助功沒太大幫助 反而後期水中單刷兩條完全體

我一直都是用動畫的分鏡實況來解說事情
而某人就喜歡用  沒有的分鏡 就成腦補幻想 變成故事

呵呵 還用看動畫? 直接看預告吧

還說不是惱羞 , 因為你詞窮了
看你下面回覆就是

1-3 你傻阿 , 你智商阿
4    你智商阿 你傻阿

收尾的時候就是耍耍帥 你智商阿

主角威能問題就自己多翻看前面留言 一直都在吐糟了
一直都是被敵人以少勝多 以弱勝強
本來主角在新版已經弱化得很

這集反而在你所講的沒體力情況下 還要成熟期 反打海怪 完全體1v2
要拋出大殺招劇情需要 沒問題  

但現在表現出暴龍獸比機械暴龍還要猛
justine5299

windsang 發表於 2020-12-21 13:54
體力一說就是你拉出來講  有沒有體力主角進不進到化 不是你認為
是一直都有畫出來 你沒有留心看 沒有記憶 ...

1.巴達獸本來沒太多戰鬥,又不像亞古獸他們一直不斷戰鬥,體力消耗自然不多,所以你的體力要恢復是一定要睡上24才能恢復嗎?坐著吃飯休息都不能恢復囖?你是不是傻啊?

2.第17話 05:20 因為沒體力 從完全體退回亞古獸
15:30 又可以再來進化完全體

你說你是不是沒有智商,中間他們不是有逃跑躲起來,那邊不能休息恢復體力嗎?

3.不是一堆主角周圍跑能進化 然後你猜因為打了太多場戰鬥 所以變成不進化完全體的理由
真要這樣猜 太一在打但丁獸的時候受了重擊 人類身驅不死也殘 現在還能蹦蹦跳

看數碼寶貝不看進化看三小啊?本來設定就是沒有體力無法進化,十個看過舊版的人都會這樣想,就你才不會想,不是你智商有問題是什麼?

4.你在轉移什麼話題啊?你一開始就是說暴龍獸智商下降跑水裡跟海龍獸打不逃!我他媽是說海龍獸在水裡更快,暴龍獸在水裡動作不靈活,去背對海龍獸逃,把背後賣給海龍獸攻擊?你是不是又犯傻了?然後那個是不是僥倖打中有關係?你懂不懂什麼叫主角光環?主角死了還要演什麼?

體力這東西看過數碼暴龍的人都知道,十個人看了都會想到,所以我確定你的腦袋空空,所以想不到。

然後我不是編劇!但是我並不想某些腦袋空空的人自以為是,還以為自己比編劇厲害!

你才不是用新版設定在跟我說,你他媽就是用你自以為是的設定在跟我說!

我的確是在說你智商,但是原本以為你只是低,但是現在才發現你根本沒有腦!為了你這個腦袋空空的人惱羞?不值得,之後你也不用回覆我的留言,就算你回覆我也不會理你了,因為我覺得跟無腦的人討論是一種折磨。

耗子尾汁
windsang

justine5299 發表於 2020-12-21 10:23
巴達獸本來就沒什麼戰鬥,更何況他是神獸數碼獸,前面都已經展示它比較特殊的進化能力了,打臉個屁?到底 ...

體力一說就是你拉出來講  有沒有體力主角進不進到化 不是你認為
是一直都有畫出來 你沒有留心看 沒有記憶 有沒有留意對白
你可以重翻看 不是用猜出來  直到現在這個情況最少出現了3次
我說巴達獸為甚麼打你臉 是剛好又出來喊沒體力進化了

第17話 05:20 因為沒體力 從完全體退回亞古獸
15:30 又可以再來進化完全體
所以呢甚麼 "前面連場大戰,體力早消耗完了"
說實話由第一集 直至  第二十九集 時間軸上從現實發生情況跟數碼世界來看 最多都是十幾天的事情
所以呢別再扯甚麼體力問題 而不進化完全體  一天進幾次都有餘

不是一堆主角周圍跑能進化 然後你猜因為打了太多場戰鬥 所以變成不進化完全體的理由
真要這樣猜 太一在打但丁獸的時候受了重擊 人類身驅不死也殘 現在還能蹦蹦跳

我說的是他海龍獸 能上天入海 不是上天入地  你眼花了
"都掉進海里了,海龍獸在水裡更快捷,你覺得一直陸地型的數碼寶貝能比他快?"
這句你說一堆海龍獸怎強, 不是你打臉? 自己說海龍獸比陸地強敏捷, 是僥倖打中?

前面體力論就用盲猜, 後面明明就衝著用角追打海龍 還說沒顯示  

還以為你是編劇 沒畫出來說成有 有畫出來的說成沒有

直到現在 我一直都用是用新版設定來跟你說呢  
明明就是在討論動畫

你一再二二再三講 我智商怎樣怎樣, 你是惱羞?

justine5299

windsang 發表於 2020-12-21 08:44
體力論一說, 巴達獸在秀給你看

怕你删留言copy一下你海龍獸的講解

巴達獸本來就沒什麼戰鬥,更何況他是神獸數碼獸,前面都已經展示它比較特殊的進化能力了,打臉個屁?到底會不會思考啊?

然後我幾時說惡海龍獸能上天入地,說不過就亂掰,你真行啊。

然後你到底有沒有認真看啊?暴龍獸抓著超海龍獸。利用角來劃破惡海龍獸的肚子,這裡雖然有些扯,但是也沒有顯示暴龍獸在水裡追打惡海龍獸,可以不要亂掰嗎?

幾個分鏡本來就是能解讀很多含義,你自己不能理解,並不是全部人都跟你一樣智商殘念。

你本來就是在嘴編劇爛,隨便編個海龍獸來把同伴拉回來,打鬥隨便根本你自己說的,分鏡也你瞎掰的,你還真敢說你沒嘴主線劇情,我都快被你笑成白癡了,希望你別去刪除之前的留言哦。

真心覺得你的智商已經不是殘念,而是完全沒有,回去看你的舊作吧!
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-29 12:04 , Processed in 0.026918 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部