您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險搞笑
  • 首播日期: 2023年07月01日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 澄守彩
  • 官方網站: https://jitsuhaoresaikyo-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

家裡蹲的我,某日轉生到異世界成為了一國王子,但由於魔力值低下……出生第一天就要被殺掉了!?就在我被拋棄在遠方森林之中時,遭遇了一隻巨大魔獸……為求自保,我嘗試發動魔法進行反擊,但魔獸不知為何變成了美少女,還成為了我的從者。稀里糊塗成為「魔王」的我,開啟了左擁右抱的新生活!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名用戶

挖庫挖庫
killer3585689

妹妹搭上配音後 比漫畫還香
Number625

你Lv1到Lv99都不講一下嗎,一集就崩出這麼多技能
hk32100c18

我這人很簡單只要有華哥就看爆
Ddtcah

感覺有看頭,忍不住追完漫畫最新進度,有點類似闇影大人的爽度,還滿推薦看的
alienss

又有芬里爾,怎麼異世界芬里爾爛大街

新月大司  年輕人不講武德偷襲  發表於 2023-7-10 23:55
jyui1235  第一回就是給你滿滿的中國傳統武術:閃電五連鞭  發表於 2023-7-10 02:50
zero201z  如果是中國人,那免了 會不忍直視(笑爛  發表於 2023-7-9 21:46
lkaros3179  老實說想看現在異界番真的不需要太認真看。放鬆且多看看可愛的少女。先把腦袋丟到一邊。  發表於 2023-7-9 17:18
gabby13579  芬里爾沒有比龍跟史萊姆爛大街吧 史詩級犬型魔物除了芬里爾就只有三頭犬了吧 啊人家就想要犬娘你在那邊該 哭啊  發表於 2023-7-9 13:19
q0981979319

不是

新手小榤 發表於 2023-7-2 21:07
從第一集的描述來看該不會魔力=等級吧?

這邊魔力值顯示只能到二位數 男主報表了所以顯示錯誤
q0981979319

算是不錯

動畫 發表於 2023-7-2 13:34
有看過小說的朋友
請問這部轉生異世界好看嗎

就平平凡凡要搞笑有搞笑 要劇情也有在推動 就是不深而已

動畫  原來是這樣,謝謝你回覆  發表於 2023-7-4 22:04
dennis95

ruthalex 發表於 2023-7-2 22:50
媽媽的配音實在讓人出戲⋯

因為是 後藤邑子
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-15 23:01 , Processed in 0.029308 second(s), 29 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部