您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2024年01月06日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: Chugong、h-goon、dubu
  • 官方網站: https://sololeveling-anime.net/
  • 備注: 第二季 制作決定
劇情簡介

十多年前,世界各地突然出現連接異次元與現實世界的「傳送門」,而被稱之為「獵人」的覺醒者也相繼出現。「獵人」們利用其自身能力,攻略傳送門內的地下城並以此為業。

而在眾多強大獵人當中,有位被稱為人類最弱兵器的下級獵人——成振宇(水篠旬)。某一天,他在地下城中負傷瀕死之際,面前突然出現了一道神秘任務視窗。危急關頭選擇了接受任務的成振宇(水篠旬),發現自己有了「升級」的能力…… 

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

marchb2019

這種妹子很容易被攻略,但男主竟然沒興趣
wang84324

169169 發表於 2024-1-28 20:20
我獨自裝B之 叫喊就能增加戰鬥力

我覺得是主角的身體能力已經很強了,但自己不知道才限制了自己的發揮
オオカミ

金格度 發表於 2024-1-28 13:15
這番很多吐糟點‥‥作者應該沒玩過遊戲,但又要用遊戲設定到現實上,引人發笑 ...

在動畫裡面尋求真實設定,你是現實世界過得很可悲嗎?

我獨自裝B之 叫喊就能增加戰鬥力
name2546

我獨自血流成河
justine5299

我好像看到龍馬了,要是振宇突然喊出“給他病”我也不會覺得有違和感。
小無雙龍

少年要星爆
金格度

這番很多吐糟點‥‥作者應該沒玩過遊戲,但又要用遊戲設定到現實上,引人發笑

vega617  抱歉又來吐槽了,"主角是可以找補師買回復藥的吧" 你腦補的?那一集有介紹過告訴我看看。 果然連最基本的閱讀能力也沒有呢。  發表於 2024-1-30 06:22
jyui1235  另外你的論點不是作者設定不好嗎?又要扯到主角有沒有努力 你管很寬诶 其實你才是超級狂粉吧  發表於 2024-1-30 00:35
jyui1235  主角有沒有努力過好像在你眼裡都是屁诶 他每天跑那個每日任務 你可能都沒辦法堅持下去 還在嘴臭別人都不努力喔?  發表於 2024-1-30 00:30
jyui1235  唉,大哥,你有沒有看第一集?而且主角算負債的吧?他連劍的錢都湊不太出來你還奢望他買得起藥?  發表於 2024-1-30 00:27
金格度  之後過一個副本出來就像琦玉一樣了,丟丟破劍就破人防‥‥作者當然可以這樣設定,但主角有努力過嗎?這種腦袋空空隨便變龍傲天劇情就免了  發表於 2024-1-29 22:33
jyui1235

感覺看這部的人要有心理準備 看上面資訊是寫全12話而已 到了第三話還只有這些進度 不知道猴年馬月才能出完 預計中期看點大概在痛扁紫髮渾蛋 結尾剛好接轉職或王者艾恩那裏? 第二季....會有嗎?拋開韓國那邊熱度不談 這真的就是日本早就用到爛掉的設定 評價也偏普或褒貶不一 感覺希望渺茫
再來說說漫畫 我個人是重看了三遍以上因為我還蠻喜歡後面燃起來的感覺 優點也僅僅只有這樣 不算是個特別具有教育價值的劇情 也可以在各大論壇聽到後面結尾出的算草率 個人是覺得還可以補充更多設定的...像尼如石這東西除了前面紫髮渾蛋有出過後面龍骨爆一個很少提到這個的設定...
順便推薦一下如果不嫌棄看劇情看得很枯燥要搞懂作者想傳達什麼的話 在韓漫裡我會更推薦SSS自殺回歸那個 跟這個比我是覺得有天壤之別

asdfghjkl091  那些糞作都有第二季了,這個作畫水準,劇情還好的話,第二季也不難。  發表於 2024-1-28 21:47
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-6-7 17:53 , Processed in 0.034421 second(s), 28 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部