您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯沒收到驗證郵件常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2024年04月08日
  • 播出集數: 未定
  • 原著作者: 鬼ノ城ミヤ
  • 官方網站: https://lv2-cheat.com/
  • 備注:
劇情簡介

巴那薩被庫萊洛德魔法國作為討伐魔王的勇者候補從異世界召喚而來。然而卻因為能力不足而被烙上了勇者失格的烙印。由於出了差錯而回不到原本的世界,他不得不開始在異世界生活。巴那薩為了活命而打倒了史萊姆並升到了Lv2。就在那個瞬間,所有數值,都變成了「∞」——突破了上限而擁有了無敵的能力值……?!「成為小說家吧」始發,開掛的異世界慢生活開幕!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

apeter83

這裡台灣人然居多嗎?

月京無梨  這裡只有盜版仔,不分國界。  發表於 2024-4-20 01:04
righthandghost

不討論劇情了,只管在OP瘋狂循環聽釘宮獻唱的 "旦那様" 就夠了

來自釘宮的"旦那様"   +  pekora式向量符號 音調

第二話還有密集 旦那様 攻擊

循環一天,安祥離世

narakughost  聽著聽著就變成哈比的畫面了...所以有點無感.........  發表於 2024-4-17 23:04
lilku1209

這部是什麼肥宅幻想作品,看到第二話都快受不了了
mgjchan0226

narakughost 發表於 2024-4-16 13:15
這主角是低能兒吧?
都能把四天王的妹妹打成老婆了
你跟我說你覺得你打不贏熊?

男主不知道那些熊是甚麼生物,有多強啊,只聽說是打敗了勇者,那聽起來不就很強嗎?
無論女主多強,熊畢竟是群體。比如說一般遊戲中勇者能輕鬆一個個打敗四天王,但能一次打敗所有四天王嗎?不確定嘛。
女主說要去打之後,男主也說要去啊,也沒再說打不贏了啊

narakughost  四天王的妹妹說要去打熊,他還覺得打不贏,非要妹妹親自出馬說我打給你看才跟去,那不就代表他認為四天王妹妹比熊弱?這不是白癡是什麼?  發表於 2024-4-23 01:07
narakughost  沒搞懂,重點他就已經打贏過四天王的妹妹了,傳送回去的時候大家都已經在說傳送事非常厲害的人才會的技能,這樣還覺得自己弱,不是低能兒是什麼?  發表於 2024-4-23 01:04
mgjchan0226  不如說作者讓男主有系統幫助用技能才是這部作品最大的敗筆,讓男主一點一點去學會用技能還比較有看點  發表於 2024-4-17 23:06
mgjchan0226  一個連自己有甚麼技能都還沒搞懂的商人覺得自己比勇者加軍隊還要強不是更無腦嗎?男主如果沒系統一直教他用甚麼魔法,根本打不嬴女主好嗎?  發表於 2024-4-17 23:04
narakughost  又跳出一堆學到的魔法訊息,這樣還能覺得自己很弱?抱歉我還是只會覺得腦殘才會這樣認為,四個妹子拚死都要救,然後熊來了覺得打不贏,村子不用救了?  發表於 2024-4-17 23:02
mgjchan0226

小秋月 發表於 2024-4-16 15:01
要不是女主的聲優這種低人兒男主影片早就不看了,明明世界最強講得自己很弱 ...

劇情是沒甚麼好看的沒錯,但不是男主智商的問題吧?
男主本身是商人,又剛剛才到這個世界,不清楚這世界的力量系統很正常吧?
而且等級一時的男主的確能力很低,升級之後那個無限符號他又看不懂。
觀眾有上帝視覺和既定知識才知道他有多誇張強,除了女主之外又沒人看過男主魔法連發,根本沒人告訴男主他有多強。
男主說自己弱也只有第一集,第二集他只說不懂魔法的原理,不知道怎麼教人而已。
tik2012

我的白毛蘿莉呢…..
小秋月

要不是女主的聲優這種低人兒男主影片早就不看了,明明世界最強講得自己很弱
SISCON97

我就是爲了看釘宮才看的,片頭主唱,真的有生之年2024可以聽到釘宮的聲音,真的好開心
narakughost

這主角是低能兒吧?
都能把四天王的妹妹打成老婆了
你跟我說你覺得你打不贏熊?
商人都有數字概念了,看不懂無限這個符號也就算了
連自己超強的認知都沒有 ..
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-4 04:08 , Processed in 0.023833 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部