您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 搞笑
  • 首播日期: 2019年04月09日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者:
  • 官方網站: http://isekai-quartet.com/
  • 備注:
劇情簡介

故事集合四部「異世界」動畫作品《OVERLORD[2] [3]、《為美好的世界獻上祝福![2]、《 Re:從零開始的異世界生活》、《幼女戰記》的聯合企劃「異世界四重奏(暫譯,異世界かるてっと)」。

在某天出現一個神秘的按鈕。按下按鈕後,就被召喚到另一個異世界,與其他異世界召喚來的人聚集在一起。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

智障无处不在
匿名

想不到連一個搞笑番都能討論戰力到面紅耳赤⋯⋯
匿名

是不是我搞錯了什麼? 這些東西不是作者最強嗎?
竟然真的討論搞笑番內的誰能吊打誰? 腦子進水了吧?
到真的以劇情/戰鬥番cross起來才討論也不遲吧.
匿名

無怪k島說骨粉是自我中心到極點的群眾,對岸好幾個度吧禁止骨粉出入

遊客 123.202.148.x 發表於 2019-4-28 13:23
噗噗,選擇性眼盲?
前面的留言不會翻來看?
要不要我請你去看眼科醫生?

明明都要消停了
你還要開新戰場
而且捏造不存在的發言引戰
最強=無敵,好驚人的邏輯
說馬雷能打贏茶包=骨王打得贏女神
那麼動畫裡是怎麼一回事,為何你選擇無視呢?
拿維基百科出來
卻不知道那段是小說裡
和真說「女神出任務時只能打不死族還有惡魔族」的改寫
而且動畫裡就有女神隨手扯開鐵籠的畫面

另外,也沒人說「骨王的魔法在異世界沒有效果」
那個意思是骨王與刀劍神域一樣,戰鬥力取自於遊戲
所以一旦跳到另一世界,遊戲設定能不能保存是個問題
這在好幾個論壇裡有討論過了
(雖然現在看來是都可以)
類似狀況的還有re0,他們的加護設定是那個世界專有的東西;以及這部動畫,老師們使用的言語強制力
在別的世界能不能用沒定論

真不知道誰才是最不懂的人
匿名

留言討論的你們知道什麼是「不要跟搞笑作品談戰力」嗎? (不知道的先去查 龍珠 IQ博士)
匿名

說來說去就是相剋

遊客 123.202.148.x 發表於 2019-4-28 13:23
噗噗,選擇性眼盲?
前面的留言不會翻來看?

今天你說賽巴斯的話
那還沒話說
然而骨王屬性對上女神
就是妥妥的被克制

最重要一點
都已經演給你看了
你還要跳針死不承認到什麼時候?
不服氣就去找角川,問為何他們要讓允許播送骨王被打的劇情
而不是骨王吊打大家

另外照你說法
馬雷比夏提亞強對吧
因為夏提亞被女神一打就倒了
匿名

要看眼科的是你

噗噗,選擇性眼盲?
前面的留言不會翻來看?

整串留言下來
完全沒有人說過「骨王的世界觀設定比美好世界弱」
真的是腦補ㄟ
說馬雷能把女神完剋秒殺,我也能說女神一發洪水就把馬雷沖走
這有比較意思?

維基?
原來史萊姆 邪神 天使都算「不死族還有惡魔族」
承認吧
你才是沒看的人
匿名

遊客 223.139.180.x 發表於 2019-4-28 10:09
你在哪裡看到的?
至少這串留言區裡沒說世界觀設定的問題
如果要比較的話

噗噗,我想你完全誤會我了,我完全沒有說過骨王是OL裡最強,真是辛苦你了
眼盲記得儘早及醫
匿名

眼盲?

遊客 223.139.180.x 發表於 2019-4-28 10:09
你在哪裡看到的?
至少這串留言區裡沒說世界觀設定的問題
如果要比較的話

噗噗,選擇性眼盲?
前面的留言不會翻來看?
誰誰又說骨王傷不到女神一條皮毛,又說骨王的魔法在異法世沒有效果
誰誰又說骨王的世界觀設定比美好世界弱
這種無腦發言你不看,還要來怪我?呵呵
就連馬雷的一都能把女神完剋秒殺的,這樣的實力都敢說最強無敵?
小朋友真多,只看動畫連輕小說都沒看,連女神的設定都不懂的就別吹好吧?
看看維基百科
『雖然有頂尖的身體素質,但因為智力還有職業的關係,對不死族還有惡魔族以外的生物基本打不過(單挑的話還會被連小孩子都能打的尼洛伊德弄哭) 。』
臉還好嗎,
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-7-5 06:56 , Processed in 0.017984 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部