您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年01月08日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 夕蜜柑
  • 官方網站: https://bofuri.jp/
  • 備注:
劇情簡介

主角本條楓在好友白峰理沙推薦下開始遊玩遊戲「NewWorid Online」,創建了名為「梅普露」的角色。作為遊戲初學者,梅普露選擇了不受歡迎的大盾當武器,並因為怕痛而將所有資源用於增進防禦能力,這種形式讓她學到了各種特殊技能並取得罕見裝備,進而在遊戲中創下傳說。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

突然變得好精彩
匿名

恩我已經完全不知道怎麼理解這兩人了
好吧vr就是可以做到一般遊戲做不到的事呢~
匿名

最後那幾隻GM的聲音    各種熟悉阿~~~
Fr夜王

遊客 203.204.98.x 發表於 2020-1-30 22:14
在時間加速的遊戲中,有個玩家無法進入的空間。

負責營運遊戲的人們,在那裡控管各項事件,避免錯 ...

像你一樣瀟灑貼上小說內容的,還是第一次見,佩服佩服。
匿名

遊客 203.204.98.x 發表於 2020-1-30 22:14

負責營運遊戲的人們,在那裡控管各項事件,避免錯 ...

閣下已經不是劇透的水平了....
匿名

負責營運遊戲的人們,在那裡控管各項事件,避免錯誤發生。

突然間,空間裡爆出一聲慘叫。

「啊啊啊啊啊啊啊啊!【銀翼】被幹掉了!」

叫的是一名男子。

這一叫引來房裡所有人的關切。

「啊?【銀翼】?那不是設定成根本打不贏嗎?」

「對啊,放了一堆殺傷力特高的技能,血多魔多,屬性又特別高,滿滿是我們的惡意耶。」

「誰?誰幹掉的?」

「我把畫面調出來……」

男子操作電腦,將影像送到其中一面螢幕上。

畫面中有只白翼閃耀的怪鳥。

挑戰它的,是黑甲少女和藍衣少女的雙人搭檔。

「梅普露!真的假的!喂喂喂,她不可能打贏【銀翼】吧!」

「她哪有那個機動力啊!打贏【地龍】還能理解……」

在左一聲不可能、右一聲不可能當中,戰鬥開始了。

「冰彈嘛……也就這樣吧。」

「她的防禦力還是很誇張。」

房裡所有人都在控管事件之餘查看戰況。

過了一會兒,問題場面來了。

「問題在她身上!這個穿藍外套的變成梅普露的機動力了!」

畫面中是以【衝鋒掩護】高速移動的梅普露。

所有人似乎都沒想到有這種事。

全都忘我地盯著畫面看。

「……她叫【莎莉】,屬性側重【AGI】,技能拿很多但沒有深練,強力技能只有【幻影】和【大海】而已。」

一名男子調出莎莉的資料,以此為參考。

「還滿普通的嘛。喔不,跟梅普露比起來,不管是誰都很普通吧。」

「真的。」

在不禁苦笑的所有人面前。

莎莉開始展露她的異常之處。

「……我收回前言,她也很可怕。說不定比梅普露還誇張。」

「她應該沒有預知類的技能吧?」

「對、對啊,完全沒有。」

畫面中,莎莉以不似人類的閃躲能力避開銀翼的攻擊。

彷彿真的能預知未來的動作,使房裡驚呼連連。

「她到底是怎麼躲的?」

「就連時間暫停也很難鑽過去吧,扯耶。」

就這樣,房裡所有人都目瞪口呆地看完整段戰況。

最後,一人赫然回神地問︰

「糟糕!所以【幻獸的蛋】被她們拿走了嗎!」

「裡面裝什麼?」

「狐狸和烏龜。嗯……還算好的吧。」

「鳥跟狼呢?」

「在【海皇】那。那些只會在那裡出……嗯,那邊應該是沒問題吧……」

「直接硬上的話,再怎樣也打不贏吧……」

一人這麼說之後就無力地癱在椅背上。

「啊……太扯了。都調弱了還這樣,太扯了……」

「喂,有空的人把金幣技能表再檢查一遍!看有沒有技能可以配出怪招!」

「「知道了!」」

「…………受不了,乾脆把她們當作最終魔王好了……」

「嗯……就是說啊。」

聲音裡有著濃濃的疲憊。

當然,梅普露和莎莉不會知道這裡發生的任何事。
匿名

遊客 119.246.140.x 發表於 2020-1-30 17:14
去吧 我的小龜 龜頭攻擊

可是防禦點滿....攻擊無感....
匿名

去吧 我的小龜 龜頭攻擊
匿名

第4話好似突然間好睇左
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-6-3 02:47 , Processed in 0.021930 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部