您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險 / 後宮
  • 首播日期: 2018年07月05日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: むらさきゆきや
  • 官方網站: http://isekaimaou-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

阪本拓真,MMORPG“Cross Reverie”之中被其他玩家視為“魔王“的人物。有一天,他竟然以遊戲中的身分被召喚至異世界,遇到了兩個堅稱自己才是“召喚主”的少女。兩名少女對拓真施展馴服召喚獸的奴隸法術,卻因此啟動了拓真的特殊能力“魔術反射”,變成奴隸的人反而是兩名少女!這下子拓真可傷腦筋了,他雖然是最強的魔術師,卻完全沒有溝通能力,最後竟然在自暴自棄的情況下借用遊戲中的經典台詞。“我很強?那當然,我可是Diablo…眾人口中的魔王!”即將震撼全世界的魔王(假的)以絕對強大的力量勇闖異世界的冒險物語,正式登場!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

蕾姆都有力氣掙脫了 也不早點逃跑

到底在想什麼
匿名

遊客 180.217.158.x 發表於 2018-9-15 04:26
為啥不用瞬移??

只會回城
匿名

不論什麼形式都好,弱者想不傷害敵人,你算哪根蔥?
匿名

打完魔王 正式收蘿莉入後宮www?
匿名

這魔王主角 太廢了吧.
匿名

OVERLORD
匿名

為啥不用瞬移??
匿名

ZRI 發表於 2018-9-14 22:03
這一集到底在演三隨,所以說項圈到底有啥用,不能用來找人嗎?搞得前面裝得B格在一集被拉下來,扣分。嘛雖 ...

很遺憾,不能拿來找人。
匿名

小說版的描寫比較多。
當時看時說要用究極的魔術,我還以為有多厲害,結果...

——她真的是魔王克雷布斯庫爾姆嗎?

薩多勒將三把劍刺進地板,向侍從騎士下令:

「我要施展大範圍魔術!擋在我面前!」

「好、好的!」

三名侍從騎士立即站到薩多勒的跟前。

「呵呵呵……就算你是真正的魔王……對上我施展的大範圍魔術,仍舊會連灰都不剩吧!」

薩多勒自信滿滿。

即便魔王當前,他仍保有冷靜與從容。

他那堅貞的信仰,代表著堅定不移的自信,以及對勝利的肯定。

薩多勒自認為神。

他就是神。

所以他深信與魔王的對戰,只是豐富自身傳說的一個插曲罷了。

克雷布斯庫爾姆睨視著薩多勒。

憎惡的火焰在紫色的瞳孔裡搖曳。

「吼噢噢噢噢噢噢噢噢——!!」

那是一道連空氣也為之撼動的叫聲。

即使如此,薩多勒仍帶著從容的笑意。

「呵呵……你注意到我的魔力了嗎?魔王……但是已經太遲了。」

蓄積的魔力已經成形,魔術浩然完成。

他將施展究極魔術。

「消失吧,《Flare Burst》!!」

爆炸的火焰覆蓋克雷布斯庫爾姆的身體。

然後——

沒用。

魔王身上絲毫沒出現任何肉眼看得見的損傷。

薩多勒雙手朝著魔王,渾身凍結。

「咦?」

克雷布斯庫爾姆揮動拳頭,擊向薩多勒。

——還不要緊!

薩多勒如此確信。

自己是神,就算面臨可能致命的危機,也能夠安然度過。因為,他就是神。

擋在他身前的侍從騎士,上半身已然蒸發。

熱風燒灼薩多勒的臉。

儘管如此,他仍相信自己會勝利。

——等著看吧,神之力很快就會降臨,一舉打倒魔王!

——我是絕對不會死的,因為我是神!

——看吧,很快就會降臨的!魔王之拳已經迫近眼前,現在正是神之力覺醒之時!

——啊啊啊,快點,快點,降臨吧!降臨吧!來吧,來吧!神之力,就是現在!

「……咦?難道我不是神嗎?」

克雷布斯庫爾姆的拳頭,落在薩多勒的頭上。

儘管施有強大防禦魔術的鎧甲努力抵抗,他頑強的肉體也奮力想保住生命。

但這一切都是白費工夫。

薩多勒再怎麼強,也還不出人族的能力範圍,因此魔王的一拳立即讓他粉身碎骨。

防禦魔術遭擊破,肉體化為血水四散,甚至連飛濺的血水都一併蒸發。

消失殆盡。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-13 20:31 , Processed in 0.025059 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部