您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年04月06日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: Cygames
  • 官方網站: https://anime.priconne-redive.jp/
  • 備注:
劇情簡介

和風吹拂的美麗大地·阿斯特雷亞大陸。在大陸的一角,失去記憶的少年·佑樹醒了過來。照顧他的小小嚮導·可可蘿,總是肚子空空的美少女劍士·佩可莉露,略顯高冷的貓耳魔法少女·凱露。他們就這麼在命運引導下,建立起名為「美食殿」的公會。現在,佑樹與她們的冒險即將開幕——

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

johnny102185

感覺比起遊戲改,這部更像是拿著一樣的設定去創造一個新的故事。

日常劇情方面,配角極多,而且大部分都只是出來露個面,遊戲黨看到自己喜歡的角色登場會開心(當然有些角色被砍設定之類的),但對動畫黨來說不怎麼友好,只會增加混亂程度而已。

簡單來說,這部大致上就是粉絲向的動畫,但是也是部能吸引觀眾入坑的動畫。雖然劇情好像還好,但有些地方還真的有戳到我的笑點,而看到最後的我竟然意外的有點小感動...

推薦給無聊找不到東西看的公連玩家和想了解公連的觀眾們~
(小弟剛入坑不久,有些劇情可能還不是很清楚,大佬們輕噴)
pollyboss

看了六集不知怎麼看著看著都會不由自主跟美好世界比較
沒有美好世界來的好看
最殘念的大概是男主 可有可無的人設 刪除 性轉說不定更好看
CY拔拔撐腰整部動畫看得真是很舒服 一流的水準 殘念點太大 觀感普普 真的好可惜

題外話 好想繼續看美好世界阿 敲碗~
明智已

遊客 106.1.229.x 發表於 2020-9-28 11:36
我只覺得,這一部劇情很普通
論智障力度
根本不能跟智障女神相比

cy是中國的????
no1marvin

遊客 106.1.229.x 發表於 2020-9-28 11:36
論智障力度
根本不能跟智障女神相比

笑死 還中國產改編
很明顯是連Cygames是哪裡的公司都不知道的死酸民 然後就就在那邊亂嘴
根本井底之蛙
匿名

遊客 59.127.105.x 發表於 2020-7-19 12:53
第一集 那個男志主就跟孤兒一樣,不講話又到處耍白癡
5分鐘就看不下去
難看死了 ...

你再說你的自己嗎?
匿名

論智障力度
根本不能跟智障女神相比

笑死 要DISS還不會看
到底為什麼連cygames是哪裡來的都不知道
當網路酸民前麻煩多學習點-0-
natsumee

遊客 59.127.105.x 發表於 2020-7-19 12:53
第一集 那個男志主就跟孤兒一樣,不講話又到處耍白癡
5分鐘就看不下去
難看死了 ...

哦是哦?5分鐘哦,你連什麼時候看好離開都算好好,真不愧是時間管理大師耶!
真想看看你現實中的長像,很會批評嘛,你是孤兒嗎?為掩飾自己的自卑感只會在網路留言區發洩呢?

下面那位回覆的酸民可以不要自我介紹嗎,何必讓大家知道你有智能障礙加粉狀腦呢?

lyz6616  應該是 你沒看全是他回應 而且都是帶罵人的 白食還把自己當英雄沒看過吧!!  發表於 2022-1-13 20:53
tommyp11597  智障粉?  發表於 2021-9-13 19:17
natsumee

論智障力度
根本不能跟智障女神相比

啊所以咧,你想在這裡秀下限詆毀作品藉以提高你自己的優越感嗎?講得好像你會做的比較優秀一樣耶。"這一部劇情很普通" 哦,大師,請你拿出你製作的作品出來看看,你很會講嘛,所以你做得會比本作好囉?"一部普通的中國產改編動畫而已,還能吹成這樣" 你連Cygames是哪裡的公司都搞不清楚還敢嘴啊?"論智障力度根本不能跟智障女神相比 " 還智障力度、智障女神咧,你很會扯淡是吧,你對智障兩個字情有獨鍾嗎?還是你喜歡智障啊?可撥仔嗎?"不懂之前突然在吹什麼是有沒有這麼自卑" 你是在說你自己無知還順便自嘲自己很自卑是嗎?你還好嗎?
qqq00285763

論智障力度
根本不能跟智障女神相比

Cygames是確確實實的日本公司噢
它們很多遊戲有製作成動畫,自己旗下也有動畫公司
這部公主連結就是CY自己的動畫公司製作的
其他ex.巴哈姆特之怒、碧藍幻想、偶像大師、賽馬娘、闇影詩章

CY也合作出資過很多動畫
比較有名ex.來自深淵、佐賀偶像是傳奇、約定的夢幻島
還有我很喜歡的強風吹拂、朝花夕誓、索瑪麗與森林之神
還有很多動畫都能看到CY的影子喔~
skyiro

感覺沒看前作的話很難完全跟上這部的劇情
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-17 23:49 , Processed in 0.033086 second(s), 31 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部