您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 校園
  • 首播日期: 2016年01月06日
  • 播出集數: 全 14 話
  • 原著作者: 秦野宗一郎
  • 官方網站: http://phantom-world.com/
  • 備注:
劇情簡介

「Phantom」——那是幽靈、妖怪、UMA 之類,人們一直認為是「虛幻」的存在。 為了對抗 Phantom,而在學園設置的「腦機能 Error 對策室」。 從屬於此的一條晴彥,與學姐川神舞一同,每天進行著擊退 Phantom 的惡戰苦鬥。 這樣的他們之處,今天也收到了委託—— 魅惑誘惑幻惑的學園異能幻想劇。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

小主角好可愛
頭髮放下來的舞姐好漂亮
xmzying

好可爱哦~小主角。❤
匿名

N集前的那個搖控器呢~原本一個高潮的節奏~
動漫LOVE

魔女 真可愛呀~~~
匿名

遊客 106.105.175.x 發表於 16-3-10 03:01
既然你都說飢不擇食,那你在這邊幹麻 ?
不用講什麼愚弄觀眾把自己擺的像是為大眾發聲一樣。
我是不太介意 ...

不爽就不要看 嘴個毛
every412563

老實說 我也看不出主旨是要幹嘛
到底這部有沒有結局還是怎樣的
我從動畫中都沒看到
小說我也沒看過
但我覺得像哆啦a夢那種
一集一個小故事這樣
有人說不怎麼日常  
我覺得很日常阿...難道有要去打boss或幹嘛的嗎- -?

我不會說不爽不要看
但我會說  如果不好看  一開始棄坑不就好了嗎

pooraga  +1  發表於 2016-3-10 18:33
steadyaimfire

好,基本上女主们都被攻略了
匿名

zephyranthes 發表於 16-3-3 07:33
沒劇情 也不算日常 又缺乏笑點 只有廢萌跟賣肉 感覺像是在愚弄觀眾
如果這種作品都有一堆人願意買單 那以後 ...

既然你都說飢不擇食,那你在這邊幹麻 ?
不用講什麼愚弄觀眾把自己擺的像是為大眾發聲一樣。
我是不太介意你前面說的那些沒劇情沒笑點什麼的,
因為那是你個人的看法。
但不是所有人都跟你一樣,批評就批評少在那邊扯其他觀眾,
別人是否感覺被愚弄是否願意買單干你屁事啊 ?

pooraga  樓上+1,評論如何是其次,我就是看不起匿名嘴砲的人...  發表於 2016-3-10 12:54
zephyranthes  別人的評論又干你屁事?連登入回復都不敢 你對動畫的熱愛還真是見不得人  發表於 2016-3-10 06:31
匿名

缺笑點是見人見智的,如果覺得賣廢萌和賣肉,那我認為你就不要看這類動畫好了,很多日常/戀愛/後宮系作品也是賣萌,賣肉.如果說你自己也能作出一部大眾也認同的好作品才請你批評.不然就靜靜看好了,你可以評論作品的好壞,但請不要批評作品,這是一種對制作方極度不專重的行為.不但侮辱了制作的各位動畫,還侮辱了自己對動畫的愛

ghostaoa  什麼是 可以評論作品的好壞 但請不要批評作品 我不懂= =  發表於 2016-3-10 01:24
kuroyukii  说得好!有时真不懂那些喷子到底想在动画里看什么  發表於 2016-3-10 00:35
zephyranthes  飢不擇食的腦粉不具備寧缺勿濫的鑑賞能力  發表於 2016-3-9 21:38
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 07:12 , Processed in 0.026407 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部