您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2016年01月10日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 十文字青
  • 官方網站: http://grimgar.com/
  • 備注:
劇情簡介

哈爾希洛回過神來,才發現自己身處在黑暗當中,他完全不知道自己人在何處,也不明白這個地方是哪裡。他的身邊有一群和他一樣失去記憶,只記得自己名字的男女,而離開了地底後,等待著眾人的是一個「宛如遊戲」的世界。為求生存,哈爾希洛與自己有著相同境遇的夥伴們組成隊伍、學習技能,以義勇兵見習者的身分踏入了這個世界─「格林姆迦爾」。沒有人知道未來會遇見什麼……這一切,就是從灰燼之中所誕生的冒險譚。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

看完哥殺回來看這部,發現兩部對哥不林的行為跟畫風超有默契的
匿名

AMENO.S 發表於 2020-8-11 02:18
OP前奏超好聽
我明白馬納多的死是劇情需要,可是每次播ED都在鞭屍,他每次在哈爾希洛的幻想裏出現我都要哭 ...

你並不了解梅莉喔
她當時就是個自我厭惡 自我放棄的小姑娘
另外她的治療方式有她的道理 玩奶玩得高階了就會懂
AMENO.S

OP前奏超好聽
我明白馬納多的死是劇情需要,可是每次播ED都在鞭屍,他每次在哈爾希洛的幻想裏出現我都要哭一次啊啊啊啊啊啊啊

以下梅派不喜勿入別怪我沒提醒你然後來噴謝謝

真的接受不了那個性格,你死了同伴哈爾他們也一樣,但就你一個像是整個世界都把你賣了一樣,沒有可以一同分擔的同伴? 並不是,只是你覺得看到他們就會很痛苦於是決定逃避
都不介意你那要命的態度並努力釋出善意了,你居然還把姿勢放得更高,要不要他們全部跪下來求你?? 因為以前犯過同樣的錯誤所以不想重蹈覆轍? 作為一個專玩奶媽的玩家看了真的難受,不是秒奶就是不奶,你非得要用這麼極端的方法的嗎??
匿名

動畫的話還可以出第二季吧?!
作書的後來是不是開始犯傻?角色們進入帳篷再闖異世界中的異世界之後,讓人越看越頭昏腦脹,舊角色瞬間變得黯淡,新角色又難獲親切感。最可惡的是這個小偷主角居然只有增強隊友的無形能力,實在是夠廢吖,以此推論主角成了配角(變成一個新女人的附庸物)。如果小說被腰斬真是自找的呢!大笨蛋作者,明明前面故事情節挺吸引的說!
匿名

謝前排的大大提點 看了2. 5集就有動力看下去
匿名

連理解一部作品的大綱都沒辦法

遊客 111.242.93.x 發表於 2019-8-26 22:32
難看死了
節奏慢得要死
雷人設定也一大堆

這作品就是做得慢才好看
你連大綱都不會看 回去看卡通吧
很多細節只要懂得欣賞作品的人
都會知道劇情再鋪墊什麼
我不會說你行你來做這種話
我只會說你沒欣賞的腦子就閉嘴
你不認同 不代表其他人不認同這作品
不看就乖乖回去吃寶路
出來丟人現眼
匿名

啊,这番很好看啊,很温暖的感觉,主角团既不是龙傲天也不是废柴,就是一步一步的成长,一步一步的改变,这些都是可见的啊,不知道怎么表达好,总之非常喜欢这类的番剧,看了看wiki,很认同标题,这里是格林姆加尔,是一个死者成灰,生者幻想的地方
匿名

遊客 111.242.93.x 發表於 2019-8-26 22:32
難看死了
節奏慢得要死
雷人設定也一大堆

你行你打啊 你是被哥布林殺掉的傻屌
匿名

手繪劇情,  不錯
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-23 21:02 , Processed in 0.030766 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部