您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2016年04月03日
  • 播出集數: 全 25 話
  • 原著作者: 長月達平
  • 官方網站: http://re-zero-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

走出便利店要回家的高中生菜月昴突然被召喚到異世界,並遭遇強盜迅速面臨性命危機。這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈拯救了一籌莫展的他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。然而,好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而殞命。本來應該就這樣結束,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到這個異世界時所在的位置。「死亡回歸」──無力的少年得到的唯一能力,是死後時間會倒轉回到開始那一刻。跨越無數絕望,從死亡的命運中開拓未來!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

個人看法 好看!!你就看~有些人覺得不好看無聊 請您轉台~ 因為你不懂這部作品他想表達跟他想做的意思 所以你會看不懂會覺得無聊是正常 主角 他設定就是這樣
匿名

嗯。。有病吧

遊客 114.44.68.x 發表於 2018-7-12 02:06
從頭到尾一直聽男角阿阿叫的... 果然是糞作無誤

你真的会看剧情吗?还是从头到尾只是专注在男主啊啊啊的叫声上? 没看完就别出来秀下限了
匿名

第一季不糞吧
真要說也是後期才變得俗套
女主群被486刷到跟吃媚藥沒兩樣
雖然早就知道這刷法一定會變這樣
畢竟486死亡重置並不會消除女主群的媚藥狀態
就算正在被486媚藥侵蝕的EMT
486一直刷首抽也不會重置
匿名

我覺得這部真得很爛 爛到我都要快轉再看
匿名

第二季 快出ㄅ
匿名

每個說糞作的都是往男主身上發洩,真是奇怪了,明明精采度絕不輸其他作品。
你會因為有這種能力就不怕死嗎? 486的死幾乎伴隨著痛苦喔,正常人早就逃了而不是像某集一樣還要問雷姆願不願意跟我逃,我沒追原作,不知道男主是不是在玩單選題,但他總是想救全部的人,re能力的根本問題,只有你知道可能會發生甚麼,只有自己能改變局勢,了解自己在這個世界重要到壓力山大,誰不崩潰,光在宅邸就顯示他快壞掉了,你們腦子才...咳...沒事。
我同意486甚麼都不說的態度很欠打,但那只占少部分,有多少是會被捏爆心臟的你捫心自問。
然後雷姆某集很多版都說那是救贖,話好好講啊,關於能力的壓力還不是一樣自己在撐,雷姆帶給他的更多是陪伴,我只是覺得說成救贖還不夠罷了。
另外其他作品的評論我就要問明明是糞作卻只肯說成佳作是甚麼心態,有病吧,486你當阿,同是平凡人我就看你能演多久(萌甚麼者的佳作呵呵
匿名

看了18集 看着486诉说和承认自己的缺点 在前几集累积的别扭和心塞都释怀了 看着雷姆接受他的一切 细说自己感受到的486的优点 鼓励支撑着他,直到他从新振作 笑谈未来 ,这一刻我真心觉得雷姆才是真女主啊!
这次是我看这部的第二次,因为听说第二季制作决定 所以回来重温 个人觉得这部主角人设比较贴近现实吧 很多从他身上表露出的缺点 都是现实中到处都看得到的,和龙傲天动漫不一样 这部讲述着和我们一样平凡的平凡人在异世界的故事,和龙傲天不一样 486没有逆天的属性和神器 唯一的能力就是时间倒回。依赖这个力量,486不断经历生死与绝望 就为了走向自己盼望的未来 途中他遇到很多很多的挫折 做了很多很多很窝囊的事 只要不小心走错一步就是bad end,和龙傲天各种二次元美好不一样,这也是个人觉得re zero有趣的地方  虽然前几集看到486自以为是 什么都不说却认为大家都理解的态度真的很欠打 对于他陷入疯狂的部分,个人认为还是合情合理吧 毕竟亲眼看见自己重要的人惨死 (包括他自己 ) 唉可是雷姆被怠惰那废物虐那部分真的很心痛啊 最后撑着一口气也要帮486逃脱活下去
最后想说 虽然不讨厌莉亚 但我雷姆派的啦
匿名

遊客 174.116.209.x 發表於 2017-10-13 06:43
右一個不懂裝懂的
基本知識和常識他一直都有吸收 戰力和策略的確接近零 但他有死亡回歸這個力量呀 他實 ...

你自身的人设和男主一样吧... 自以为是的人设,没有力量但却总是胡来,处事根本无视身边人的感受,每个人都像欠了你这样要为你所做的一切买单... 悲哀...
匿名

遊客 180.217.68.x 發表於 2019-3-23 15:35
第二期制作決定

上年10月己經開始說到現在 等多兩三年吧
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-28 16:26 , Processed in 0.023855 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機