您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 推理懸疑 / 奇幻 / 校園
  • 首播日期: 2017年04月05日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 河野裕
  • 官方網站: http://sagrada-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

咲良田是個看似平凡普通、安詳寧靜的城鎮,實際上城中半數居民都是擁有超能力並受到約束的「能力者」並被一個叫「管理局」的單位監控著。淺井惠是擁有記憶保持能力的高中一年級生,春埼美空則是擁有「重啟」——將世界倒帶三天的能力,因為淺井與春埼合作的「重啟」指令,能夠讓世界如同時光倒流般回到三天前,使一切重新來過。為了讓官方放寬監視而加入服務性社團的淺井和春埼,某天收到了一名少女的委託:「請讓我的貓復活!」於是,兩人為了救助貓咪,進行了「重啟」……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

nogame2014

像狂三一樣
匿名

遊客 49.217.101.x 發表於 17-6-14 19:33
感覺相麻智力逼近夜神月阿..

那是不斷觀看未來  不斷修正 後所做出的行為
跟夜神月靠思考  本質上有很大的不同
匿名

匿名

也是

std91078 發表於 17-6-15 00:36
只要管理局告訴她她有這個能力就可以啦
畢竟管理局有預知能力者

這理由意外的說服了我!!
std91078

遊客 36.237.21.x 發表於 17-6-14 02:39
感謝您的解答

不過我覺得save還是只能確定save

只要管理局告訴她她有這個能力就可以啦
畢竟管理局有預知能力者
匿名

感覺相麻智力逼近夜神月阿..
匿名

目前追到10集了

遊客 203.186.124.x 發表於 17-6-13 02:01
首先如果要證實,只要在重啟之後的24小時save,就能確認,成功就是沒重啟過,沒成功則代表之前已重啟了。 ...

感謝您的解答

不過我覺得save還是只能確定save
並無法把load這個功能與其綁定
就譬如說今天有一款遊戲
有save和load兩個功能
你save無論成功與否
它都會在畫面如實顯示出來
但load的時候
它就會刪掉你腦袋的記憶
讓你覺得你是第一次玩這個遊戲
你會覺得很新鮮
而且你會認為你從頭到尾就是一命通關
根本沒有load過
因為你根本不記得你有load過

但有沒有可能
其實這個load功能根本就是壞掉的不能使用
而我其實真的是一命通關呢?

======================

save成功
證明:我有save的能力

save失敗
證明:save有可能會失敗,但原因不詳

重啟成功:
甚麼事也不記得,我根本甚麼事也沒做過

重啟失敗:
證明:我只是凡人,根本沒有甚麼超能力

總之重啟若不能被自己所察覺
那基本上自己是不會認定自己有這樣的能力的
就像如果我告訴你
你有重啟的能力
只是你自己不知道而已
這樣你要相信嗎?

感謝你與我討論與解答
雖然這只是一個設定上的小問題
完全不影響這部作品在我心中的地位

其實他讓男主角的記憶去佐證女主角的重啟
我就已經可以接受了
只是我吹毛求疵
覺得女主角應該等男主角告訴她之後
她才能認知自己有這樣的能力才對

總之感謝您的解答
歡迎討論指教~感恩!!
匿名

你看到笫幾集

遊客 36.237.21.x 發表於 17-6-12 22:22
真的~
這個BUG我也無法理解
不管save有無成功

首先如果要證實,只要在重啟之後的24小時save,就能確認,成功就是沒重啟過,沒成功則代表之前已重啟了。然後為何要重啟,你沒看笫一集要重啟的規則是甚麼?之後,有何用?不影響她規則就行,則是說跟自己的喜好,不需別人認同。
匿名

遊客 203.218.161.x 發表於 17-4-7 14:54
我不明白既然她自己也不記得自己[重啟]了,而且[重啟]後又不會有任何改變,她究竟憑什麼知道自己真的有[重啟] ...

真的~
這個BUG我也無法理解
不管save有無成功
頂多也只能確認自己有save的能力
而且也無法明白自己有這種能力有何用
因為「重啟」後甚麼都不記得
根本就無法證實自己有這種能力

就像我現在說我也有重啟的能力
反正你們都無法感應到
而我自己也忘記這是我第幾次經歷了「今天」了
反正對我來說也都是第一次
這樣我要怎麼證實這種能力

聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 21:45 , Processed in 0.028530 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部