您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛 / 校園 / 勵志
  • 首播日期: 2017年04月13日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 丸戶史明
  • 官方網站: http://www.saenai.tv/
  • 備注:
劇情簡介

春假時,為了購買動畫藍光片而打工的御宅族安藝倫也,在開滿櫻花的坡道上邂逅一位少女,幫她撿一頂被風吹走的貝雷帽。於是有了以該少女為女主角製作同人遊戲的構想。一週後才知道,該少女是他的同班同學,名叫加藤惠。

為了製作同人遊戲,安藝倫也還要說服同年級美術部的繪畫高手澤村·史賓瑟·英梨梨,以及優等生學姐霞之丘詩羽和加藤惠共組同人遊戲社團,開始同人遊戲的製作。之後又與過去認識的學妹波島出海有了連絡,緊接著擅長音樂的表姐冰堂美智留也加入社團。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

下集
正宮的進擊
匿名

惠不愧是女主 不過我還是喜歡金髮雙馬尾 傲嬌 膝上襪的英梨梨
匿名

胃好痛...
匿名

嗚嗚嗚...痛阿
zz4313576

我覺得我看不下去啦...@@ 我整頭why why why
Mr.sloth

遊客 220.142.136.x 發表於 17-6-14 13:43
09話算是本傳中的番外篇,起初以為09話會以小說第七卷後段作為結尾,這裡有據透就不多說了,有興趣的話請買 ...

恩......您的解釋十分明確,有不怕被暴雷的朋友可以細看。
雖然我依舊是認為倫也的問題較大,
不過您確實是刷新了我對於之前幾位對於背叛的看法,
這邊得謝謝您詳盡的解釋!
匿名

09話算是本傳中的番外篇,起初以為09話會以小說第七卷後段作為結尾,這裡有據透就不多說了,有興趣的話請買小說拜讀拜讀吧~言歸正傳,09話是girl side 1也就是gs1在小說本傳中算是番外篇,順道一提01話龍虎的相遇也是番外,09話的部分雖說動畫的表現不到特別出色但也沒有便宜行事,主要是對英梨梨,以及詩羽的內心刻劃和轉變沒有如前面8話來的生動,以至於這樣就像倫也被背叛感到模不著頭緒,但有讀過小說的讀者就知道,英梨梨在小學的時候就曾背叛過倫也一次(第一季08至09話所敘述的故事),09話被紅板朱音給挖腳,一邊是能讓柏木英里繼續成長的地方,另一邊是讓柏木英里停止成長的地方。做為一個創作者的英梨梨為了讓自身繼續成長而接受了紅板的挖角,詩羽則是連帶的被挖角,詩羽想要再一次的與柏木英里合作接受了挖角。詩羽的背叛較為不同,(受的出版委託不得不接受)不僅是為了想與英梨梨再度的合作,同時也想看到英梨梨再次的成長,作為年長一方的詩羽這次扮演起了保護英梨梨的腳色。在倫也在煩惱小惠以及新作的問題時,詩羽和英梨梨就被紅板朱音找上了,在苦思了許久詩羽與英梨梨為了讓自身身為創作者成長而接受了挖角,因為英梨梨知道再次的背叛會讓倫也難過而選擇不說,變成讓詩羽要當這個黑臉向倫也坦承,成了現在的局面兩人抱持著各自的想法及目標離開社團。我想這邊的背叛比較傾向於作為工作上的夥伴在事業上一起打拼以為會這麼一直持續下去但突然哪天夥伴的突然離去,讓人感受到被背叛的心情,以這樣作為全是我覺得比較好,當然以上都是我個人的想法,看完笑笑就好,還請不要當真~
Mr.sloth

遊客 111.252.159.x 發表於 17-6-12 23:21
這我就覺得奇怪了....學姐明明之前跟倫也好來好去...
就因為這個原因..就不跟倫也合作..背叛了倫也
英梨梨 ...

咦? 新作的事情英梨梨知道嗎?!?!?!??!??!
英梨梨不是只是覺得倫也應該會做新作但始終沒下文不是嗎?
((不然就是倫也跟學姊和惠說謊了?!?!??!?!

嘛,愛情與麵包的問題我相信不只劇中幾人困擾,不為當事人不說當局話。

老實說我在留言時考慮一件事考慮了很久,那就是你的"背叛"的定義。
你覺得英梨梨背叛了什麼,倫也嗎?   
但倫也有給過英梨梨什麼嗎?  有過承諾嗎? 有表明關係嗎?

你覺得學姊同樣背叛了倫也嗎?   
但倫也有做過什麼事情是讓學姊肯死心踏地的只想為他付出嗎?

或許你會說明眼人都看的出來關係就擺在那裏,
但當關係並沒有被當事人明確定義出來之前,對當事人來說都是虛的。

人與人之間的關係本就是灰色地帶,因此很難說誰對誰錯誰背叛誰,
至少在我看來,目前不管發生啥事都是他們自己自作自受,不存在誰對誰錯。

當然我也懂你的點,不過我真的也只能勸你一句
不為當事人不說當局話。

當然等你碰到這種情況的時候可以來吉我,因為我這是消極不作為的想法,
不過大概得等我把你燒了我們再來好好討論這令人羨慕季妒恨的情況。
匿名

遊客 111.252.159.x 發表於 17-6-12 23:21
這我就覺得奇怪了....學姐明明之前跟倫也好來好去...
就因為這個原因..就不跟倫也合作..背叛了倫也
英梨梨 ...

我不知道你為人有代入她們的角度去想,難道當你自己有去大型企業發展這些機會,你會繼續在一間小企業待下去。始終倫也的社團只是學生社團,現在可以給到她們2人的機會是十分少。另外倫也不是專業的,不能夠提供他們任何幫助。還她們只是出道2,3年的新人作家,自己未必有相應知識去應付自己所遇到的困擾。當有一個在你的行業最Top的人請你去打工,你可以獲得一個機會被哪個人去鞭策你,去發揮你自己,令自己進步。之後再回到原來的社團,這個是她們為自己所愛的社團的一種行為。這不是背叛。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-29 22:16 , Processed in 0.021593 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部