您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2017年04月06日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 榎宮祐 / 暇奈椿
  • 官方網站: http://www.tbs.co.jp/
  • 備注:
劇情簡介

雖然很突然,但是世界早就已經滅亡了。已經死亡的地球上的一切,變成一切都是用齒輪與發條加以重現、再度建構的世界─「時鐘機關之星」。高中生 見浦直人是個成績吊車尾的高中生,某天突然有個黑色箱子墜落在他家,箱子裡頭是一具自動人偶少女 琉紫,於是兩人的邂逅轉動了命運的齒輪。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 220.134.101.x 發表於 17-4-9 23:03
那是你的觀點 不代表別人的觀點
我不想引戰只是想說
身為一個基本都是動畫黨的人

你覺得不錯的作品 也是你認為的
原作黨看到喜愛的作品 期待已久的動畫希望落空當然有人不滿
評論本來就是開放式的
本來就有你喜歡的跟不喜歡的 也有說出事實的評論
我也只是就這次事情做出評論而已
硬要說為此感到生氣 就是你喜歡的動畫被批評感到惱羞吧?
崩就是崩 事實就是事實 我也沒看過原作 但是明眼人都看的出來
事實就是 相較下來可以推測出成本高低跟品質差別吧?
好壞本來就是比較出來的
隨便拿一個地方講好了 請切去14:54秒看男主角的手指
我認為這就可以算是粗糙的作畫
並不是每個人都是隨意在亂噴一通
本來誰就都可以對動畫做出評論了 這些評論又不是強制在你看動畫的時候
以彈幕的形式飛出 而且還不能關掉
這底下就是回復區啊
面對給差評的人 就請人家乾脆不要追動畫我覺得才無聊吧
當然也許你指的是膚淺亂噴的

質量好壞分辨得出來吧?
所以有些製作組備受推崇也在這個地方 因為作畫穩定 質量精細
不是所有問題都能用個人喜好去規避吧 好壞很明顯
是不是故意的 那你就去看看那樣的作畫帶來的效果是正面還是負面呀?
你真的認為 那樣子的作畫 對作品本身 是有加分嗎?
看的出來吧?

我也知道動畫製作環境是一個大公司分工 也知道低薪情況
所以我才說是動畫之間相較
不用特別強調給我看相不相同
但是跟其他作品就是有做得更好被稱讚的阿 也有能做的更好的地方吧?
優秀的作品在評論中被稱讚 普遍不被接受的作品就自然而然的有這些反應
這是理所當然的事情吧?
匿名

遊客 111.252.89.x 發表於 17-4-9 13:47
喊崩了崩了並不是跟小說插畫和漫畫比較好嗎
那能比嗎
是相較其他動畫 這部畫風真的就是粗糙些

我不想引戰只是想說
身為一個基本都是動畫黨的人
每次看到一部自己認為不錯的作品
就會有一些原作黨出來說哪裡崩了哪裡崩了
我的感覺極度不好
因為我沒有看過原作
說一句比較失禮的話 "我根本不想知道"

另外你說的相較其他作品畫風顯得粗糙
說句實話吧 我不懂的是 你指得是"相同"作畫的情況嗎?
如果是 那我跟你道歉是我失言了
如果不是 不同的畫師本來就有不同的風格 你怎麼確定他"們"不是故意的?
iloveloli

遊客 36.226.142.x 發表於 17-4-7 12:52
而且有些地方還被改了 修理的那段就覺得有點...

+1
匿名

遊客 220.134.101.x 發表於 17-4-8 23:29
怎麼每次動畫出來就一堆人在那邊崩了崩了的
既然你知道會崩那你乾脆都別追動畫好了
而且動畫跟漫畫小說光是 ...

喊崩了崩了並不是跟小說插畫和漫畫比較好嗎
那能比嗎
是相較其他動畫 這部畫風真的就是粗糙些
會影響到觀看體驗 觀眾當然會哀啊
我看了也是懷疑 那經費是都花在齒輪上是不是
跟konosuba那種崩法又是另外一種不同的檔次
匿名

遊客 220.134.101.x 發表於 17-4-8 23:29
而且動畫跟漫畫小說光是 ...

是啊 特別是輕小說讀者 總愛拿小說插畫對比動畫
毫不考慮插畫一本幾頁 動畫20分鐘原畫有幾卡

不過負責人設的作過蜂蜜幸運草與交響情人夢
會把人設弄成這樣 大概也只能推測成 錢給太少了 或是大家太忙了
畢竟公司正在作大和2202 之後10月還要全金4 外加這季還三開了
Medivh

bennytang920 發表於 17-4-8 09:10
+1

不過我喜歡

匿名

而且動畫跟漫畫小說光是張數就有不同
工作量根本就是天差地遠.......
匿名

劇情好看來補漫畫
小說><
cp5858cp

遊戲人生作者?
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-6 06:23 , Processed in 0.023760 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部