您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
劇情簡介

講述曠世神戰10年之後的故事。這裡是,“人”“神”“魔”各種族混雜的神秘世界密斯塔爾希亞。 世界免於巴哈姆特復活引發的崩壞,在那之後過了10年—— 新的“人”之王襲擊“神”之神殿,攻陷“魔”之國度。 從瀕臨毀滅的狀況得到復興以及更進一步的發展,王都為“人”帶來了財富。 作為王都復興的食糧而淪為奴隸的“魔”,以及隨著信仰心的消失而失去力量的“神”。 在逐漸失去均衡的世界中,“人”“神”“魔”各自的正義相互交錯——

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

舞動青春裡看不到的作畫,竟然在這看到了

與其不滿女主角的,還不如嫌一下劇本;這故事結構已經快跟便利店書架上的言情小說一樣了
匿名

第一次這麼賭爛女主角
WW531700

個人覺得第二季沒第一季好看
第一季女主角也比較喜歡
妮納有點太花痴了...
我會繼續看下去純粹是爆炸頭太帥了

ga850517  我也是為了爆炸頭而看的,還有麗塔也不錯  發表於 2017-9-1 14:40
匿名

計畫會讓王跟妮娜相遇就知道不可能成功了ww
我覺得讓女主喜歡上王的理由表現得太隨便
導致有些死心塌地的場面
會有點讓人出戲就是

比較喜歡Genesis的冒險風格
結局希望能扳回一城啊
匿名

底下通通都是姆咪。
匿名

能放過這片嗎?
難得有部片的討論區十多集沒筆戰,怎麼相隔三周就成了這樣?

每個人喜好不同,不喜歡劇情就棄掉啊,不喜歡角色的性格就不要看啊。
每季五六十部給你挑,何必勉強呢?

從編劇不再是擅長特攝的,而改為長年在電視劇領域的女編劇,就該知道故事風格會變了;
不然從CV表女主角的位置與ED1的風格也應該能看得出;
再不然,從跟石油王子跳舞的那集也該能感覺得出吧?

既然只想看純男性向的,不願接受從女性視角描寫人物與故事的話,
這季有幾片女性是陪襯,故事都繞著男主轉;選擇看那些豈不是能讓自己舒服的多?
何必非要糾結著角色又忍著想把它看完呢?
匿名

遊客 110.28.73.x 發表於 2017-8-13 23:38
ㄟ奇怪了 是動畫看太多了吧? 妮娜這種看到帥哥就心情高漲不就是正常人該有的反應嗎? 男女應該皆如此 都有一 ...

只是不會隱藏情緒和神經又粗又直罷了<--這正是他花痴的地方啊.看到男人都想跟人做一些臉紅的事
妮娜這種看到帥哥就心情高漲不就是正常人該有的反應嗎<---有反應但不會每個男人都想做
有哪套動畫女主會無故喜歡奸角所做的事然而因為自己喜歡就無所謂?就是因為她一開始看到他帥然後就幫他肯定是有苦衷的?搞笑的女主角
我相信有大部份人都是想看其他人的後續 而不是看女主..因為區區一個垃圾女主害我不看我偉大的貞德和路西法~~
反派皇帝反而表現得比較好
匿名

ㄟ奇怪了 是動畫看太多了吧? 妮娜這種看到帥哥就心情高漲不就是正常人該有的反應嗎? 男女應該皆如此 都有一定程度的外貌協會

況且動畫中很明顯的表達出了妮娜懂得分辨喜歡外貌和真愛的差別吧 也沒有隨便跟別人交往或上床 哪裡痴了? 只是不會隱藏情緒和神經又粗又直罷了 倒不如說這正是她吸引人的地方

老實說我也比較想要爆炸頭當男主啦 但是這次的劇情和主角我也覺得不錯 一、二季各有著重的地方和優缺點 就看和不和你胃口和懂不懂得欣賞了

至於想看第一季那種天降系女主的 這部真的不適和你就是惹@@
匿名

又停播?兩周了ㄟ!!!
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 00:47 , Processed in 0.031585 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機