您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯沒收到驗證郵件常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 冒險 / 熱血 / 奇幻
  • 首播日期: 1999年10月20日
  • 播出集數: 未定
  • 原著作者: 尾田榮一郎
  • 官方網站: http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep
  • 備注:
劇情簡介

財富、名聲、勢力,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾·D·羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」,後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。主角蒙其·D·魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

劇集列表

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

小無雙龍

看完樓上群友評論我也想說一些話 我本來以為出新檔應該像以前那麼熱血和暢順 一看才知道這個開5檔一集作畫崩成鳴人八尾打佩恩那程度 畫崩和卡通化沒衝突是兩回事正常視力能分辨 又瞎跳舞印度化拖一整集都算了習慣了當作印度片 可是本來學了流櫻就應該可以打死凱多但還是把凱多老師硬撐到出新檔這一集還打穿頭也沒事發生 那麼前面被打倒的一個一個BOSS算什麼? 卡通化我是OK本來也是這個路線上只是上一集跳了一大步 可是我覺得海賊王變成更爛的點是 五老星前面一千集一點也不提這果實有另一面 突然在這一集跟路飛一起解說 超級沒道理 就像為了把5檔推上神壇而做五個小丑一樣
感想:鳴人兒子博人不爭氣 死神劇情爛(永遠每個強者用一百集吹上天然後被人一招秒殺) 海賊王用爛招拖戲 動漫三小強已死
噴歸噴也只是尾田和製作組選擇的路 我們就不用太生氣

泉海人  有道理,前面完全沒有任何提示,看來的確是後面硬塞的  發表於 2023-8-14 01:02
xtc79561

看個動畫真的沒必要這麼衝,而且要表現尼卡的亂來比起日式來說美式風格的確比較適合,但短時間內的畫面一直瘋狂晃動、切換確實會讓不少人感到不適,但其最大的問題還是為了將漫畫一話做成一集超級拖戲,邊跳邊笑長時間不斷重複、強塞過去的畫面來湊時間,尤其是第二次喊五檔真的有夠硬要,知道動畫很難做但這品質真的很難幫他說話。

泉海人  確實,很公道的評論,好壞都說了,上一話的確晃得讓人看得很不舒服  發表於 2023-8-14 01:00
cicicoki

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
雞雞烏烏

1071直接變成美式卡通...
a412002g

動物系 幻獸種 人人果實 喜憨兒型態
我就問 阿是笑爽沒?
小人物阿星

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
oCHIUo

泉海人 發表於 2023-8-7 12:37
1071是我One Piece有史以來看得最爛的一集,畫風、分鏡處理、劇情全崩

笑死,連這集要表達甚麼風格都弄不清楚就在這亂噴,你還學人看甚麼動漫,反正你也看不懂

飛龍火焰  五檔本就是尾田從湯姆與傑利而來的東西,人家湯姆能弄的畫面清晰表達清楚,海賊動畫弄得亂七八糟還好意思講別人什麼風格不懂  發表於 2023-8-13 11:04
泉海人  是阿,你都懂,我都不懂,我看動漫的時候,你還在媽媽十元呢,我這裡是民主國家,是可以批評的,跟你不能批評的獨裁思想不一樣  發表於 2023-8-8 16:43
XiaoMao

我記得原作不就有講 變身成尼卡後所接觸的一切都會變成卡通化
雖然動畫有點花 但我覺得有表達到了

泉海人  我沒看漫畫,不清楚原作是怎樣,倒是被可悲的某些原作黨的劇透好幾次,呵呵,我只是把看到動畫的心得表達出來  發表於 2023-8-8 16:45
ko4d

動漫本來就是一種卡通,只是美式日式詮釋的方式不同,甚至最近幾年開始的中式修仙,都是時代的變遷,你問問看現在還有小孩在看湯姆貓、頑皮豹之類的嗎 ? 聽都沒聽過,說卡通化比較不恰當,應該說開始走美式風格了 ?

別在屁話說什麼,卡通是小朋友才看之類的了,別把自己做高了,如果以那個邏輯來說的話,那麼現在的鬼滅之刃就是卡通了

ko4d  我現在都一律說我看影片,不然說看動畫也是有人會反駁  發表於 2023-8-17 10:27
takua624  你知道遊戲王的貝卡斯的一張經典牌「卡通世界(Toon World)」吧?這邊的「卡通化」100%就是指美式動畫化,不必在這邊爭什麼「動漫=卡通」  發表於 2023-8-10 08:50
泉海人  只是這些"卡通",因應市場關係,很多賣肉番,一點都不卡通了,成人卡通,哈哈。話說每次卡通跟動畫這差別話題永遠都吵不完...  發表於 2023-8-8 16:54
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 10:01 , Processed in 0.062468 second(s), 37 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機