您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 校園
  • 首播日期: 2017年07月12日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 衣笠彰梧
  • 官方網站: http://you-zitsu.com/
  • 備注:
劇情簡介

對希望的升學、就業目標有著近乎百分之百的達成率,全國屈指可數的名門學校——高度育成高中。使用最新式的設備當然不用說,每月發放相當於十萬元的點數,髮型和私有物的攜帶也完全自由,有如真正的樂園般的學校,但是它的真面目卻是只有優秀的人才能受到好待遇的實力至上主義學校。

因某個理由而在入學考試偷工減料的結果,綾小路清隆被分配到揶揄為次品聚集地的最底層D班。與同一個班級成績優秀但性格超麻煩的美少女堀北鈴音,還有由牽掛與善良構成的天使般的少女櫛田桔梗的相遇,使得狀況開始發生改變。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

隔好久才看到的留言

cp5858cp 發表於 2017-11-24 17:54
覺得叫人去看原作的真的很好笑 就像你不喜歡動畫後又要拍真人版

覺得毀原作你就不要看就好了啊為什麼要 ...

講的超好 輕改動畫這名詞就字面上的意思啊 你都知道小說細節很多了 但沒辦法動畫有集數限制 就很難做的讓小說迷很滿意啊
匿名

先不討論買不買
其實...這套的確是原作好看多了 有很多心裹戲動畫看不到
另外先說一下我是射惠主義~~動畫出之前就很看好惠(真女主,在小說比任何一個女角戲份都要多)了.可惜動畫是路人
匿名

只有我覺得主角這樣的性格很有趣嗎ww
匿名

男主真的是人嗎?
紅茶怪物

哀~  真想要有第二季~~~XD    看到後面竟然只有那樣  好討厭    雖然也看了很多留言,不過還是想要繼續看下去XD
匿名

看到各種流言只有想笑 xD
反正看的爽就好了 管他有沒有第二季或是怎樣
也少來批評什麼的

反正你們這些跟我一樣只是看免費盜版的人而已
還有看過漫畫或是原作怎樣的又如何反正也只是免費盜版的
又不是真的去買了正版的來看是在吵什麼 狗咬狗一嘴毛哦xD

阿真的有去買的就不用對號入座了儘管吵 沒差www
yozora

cp5858cp 發表於 2017-11-24 17:54
覺得叫人去看原作的真的很好笑 就像你不喜歡動畫後又要拍真人版

覺得毀原作你就不要看就好了啊為什麼要 ...

真的 看沒有整天叫人看小說

好像真的以為買買小說就有第二季一樣

不買BD動畫公司哪來的資金跟勇氣弄第二季
搞不好連小說都跑去看線上免錢的

而且還真的一堆人以為買小說就會有第二季
一堆人在那留小說銷量好像不錯? 一定有第二季?

傻了是不是? 趕快拜託父母 或是拿出你的卡去刷幾片BD
贊助動畫公司還比留那些沒實質性幫助的屁話有意義

至於某個跟我嗆BD購買明細的
我還在等你來找我給你看我是不是真的有買
我還在等你呢 我還在等你過來掏錢請我們兄妹大餐
順便一起看看我購買的BD呢
我看那位仁兄大概真鹿了
cp5858cp

yozora 發表於 2017-10-27 06:49
那製作組整集給你上字幕就好連畫師都省了 多好

製作成本更加廉價 只要上上字幕就滿足妳了

覺得毀原作你就不要看就好了啊為什麼要逼人去看小說?

而且為什麼小說漫畫改編電影拍的爛就不會有人叫我去看原作

不管原作在怎麼好都是別的作品了

小說是作者一個人寫的 但動畫呢?是很多人一起做的

劇情修改是大家討論出來的結果

動畫的模式跟小說又不一樣

整天在那邊說這裡看不懂就去看小說?

動畫他是一個作品

你有看過哪部改編電影叫你看不懂就去讀原作的?

本來就是你要拍的好才會有人願意買帳

不然大家一起擺爛你也沒好的動畫可以看
yozora

笑到翻掉的留言

h534202 發表於 2017-9-21 18:03
先去補補小說再來發表你的偉論吧 拿改篇來評論也是只能笑一笑

那製作組整集給你上字幕就好連畫師都省了 多好

製作成本更加廉價 只要上上字幕就滿足妳了

也不用一直說別人魔改怎樣怎樣

也別整天叫人捧著書看動畫 你到底是在看動畫還是在看小說

別跟我說你買小說或租小說就會有第二季了

趕快拿起你個卡或是家人的卡去刷BD比較實際

這邊的腦粉真的想看第二季 就趕快拿起你的卡去刷
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 07:52 , Processed in 0.022546 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部