您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 校園 / 競技
  • 首播日期: 2017年07月04日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 杉基イクラ
  • 官方網站: http://7o3x.com
  • 備注:
劇情簡介

《猜謎王》是在「YOUNG ACE」上所連載的漫畫作品,故事以一群喜愛競技猜謎的高中生為主軸,描述熱愛書籍的男子越山識認識了一名名為深見真理、過去曾參與過猜謎競賽的女子,受到他豐沛知識的吸引加入了猜謎研究會,而他們的故事也就此展開。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

zephyranthes

為女主CV護航的人總是強調她是演員
別侮辱演員好嗎 華人對藝人的定義很概括籠統 但日本可是分很細的
偶像歌手/演員終歸只是偶像(アイドル) 沒有紮實基礎 靠的是賣樣(外表)
既不是專業歌手 也不是專業演員
日文俳優才是所謂的演員 女演員叫女優
她不僅不是聲優 也不是女優 只是個アイドル
匿名

我認為女主聲優配不好是事實
那種明明快進入劇情又被人硬生生拖出來的感覺確實不好受
女主的配音方法很不配合音畫
大概是演日劇演習慣了
感覺就是自己演自己的畫面播畫面的
動畫跟日劇絕對的差異在於
動畫是原畫表現動作、聲優表現聲音
不像日劇可以一個人就能表現聲音跟動作的
swatxian

就这样完了?23分钟 这热血明显不够看啊!!!
猜着猜着一集就过去了。
swatxian

麻單的,這都是些什麼狗屁留言啊

聲優不好,說什麼CV會影響觀看,說什麼看重聲優,這些都是個人主義的感想。
更糟糕的是,評價沒好好給,反而侮辱了聲優這職業。
別把自己的癖好壓在別人的努力上啊。
川島海荷是名演員,對,但至少人家有努力的在配啊。再說你的名字的 神木隆之介 和 上白石萌音 也都是演員啊,川島海荷 和 上白石萌音 的發音也很相似(對我而言)。
好看就繼續看,喜歡就支持正版,頂不順大不了給個差評然後棄番,鬼管你看重聲優,影響你觀看啊。

zephyranthes  你也可以無視狗屁留言 對狗屁留言認真的你又算個啥  發表於 2017-8-3 07:16
匿名

遊客 175.181.104.x 發表於 2017-8-2 10:34
其實我個人認為喇..... 認為聲優毀動漫的人啊為啥不關聲音呢(疑問臉 畢竟我是覺得沒差 那群鍵盤俠也不知道 ...

可是我看動漫很看重聲優阿...不然看漫畫不就好了?聲優是讓一個角色生動的重要部分阿==
匿名

之後不管誰在說啥 我也沒有要留言的意思了 就是圖個內心痛快而已 各位應該懂得吧 侮辱自己內心神聖的人 你們應該會用出比我更激烈的語調吧...... 打擾到各位看影片的心情 很抱歉
匿名

遊客 123.202.109.x 發表於 2017-8-2 13:30
其實我個人認為啦,一個 說個人認為的人應該是不敢說大部分人都這樣認為,既然他都覺得認為聲音沒差的人只 ...

如果要說的話 我這個留言是針對我上一位匿名留言的人 如果你要講 我是隨便你0..0 如果讓你不高興 我跟你抱歉 (p.s畢竟我不是聲優控 我也沒有很在意聲優 (個人還認為他配得不錯OAO 畢竟我學校也有類似聲音的女生
匿名

遊客 36.231.83.x 發表於 2017-8-2 13:37
有什麼好疑問的嗎?
就主題有趣想看會動的,結果女主CV出戲覺得可惜而已啊
比方說舞動青春也很熱血,可是脖 ...

是沒有甚麼好疑問的 這點我也懂 可是你們說的"可惜"也不是用來評論說這部動漫的缺點正好是在女主CV啊 畢竟女主CV本身不是配音員 而是演員還有女歌手 演員入戲總比看著劇本快吧
匿名

遊客 123.202.109.x 發表於 2017-8-2 13:30
其實我個人認為啦,一個 說個人認為的人應該是不敢說大部分人都這樣認為,既然他都覺得認為聲音沒差的人只 ...

又沒人拿刀架在你脖子上 或 拿槍抵在你腦子上面 畢竟我也不是完全的動漫宅 動漫對我來說 只要劇情夠好 聲優是誰我都沒差(p.s除了那種非常漂亮的女性角色用非常粗曠的男性聲音,當然 如果是劇情需要 那我也沒話說0..0 而且 我這樣叫嘴砲嘛(疑問臉 如果是的話 我向你們道歉 我沒考慮到 我說話非常直 你要說我屁孩 我也沒差 反正會這樣嘴的 通常也差不了多少 而且 我本來就沒有說大部分人啊 你在想把問題扯到大眾方面? 我是不懂對聲音有所期待的人 畢竟我不是聲優控 就像某些動漫會有 XX教之類的黨系爭鬥一樣 就算是同屬於某些控 也會有喜歡不同的吧 例如聲優好了 有些人喜歡的是蘿莉音的聲優 有些人則是喜歡御姐的 沒辦法嘛 你要說我在嘴砲0..0 那我也沒辦法嚕 嘴巴長在你的臉上 你的手也在你的身上 我總不可能遠端控制你的手吧

zephyranthes  跟聲線音質無關 是她的配音跟角色情緒完全對不上  發表於 2017-8-3 07:33
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-24 17:48 , Processed in 0.028290 second(s), 25 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部