您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 搞笑 / 日常
  • 首播日期: 2017年10月03日
  • 播出集數: 全 14 話
  • 原著作者: クリスタルな洋介
  • 官方網站: http://www.osakefufu-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

不多話且優秀的美女主任水澤千里有一個只有丈夫壯良知道的祕密,那就是她超喜歡喝酒這件事,而且喝了酒之後就會變得很可愛,搭配著每次壯良所調配的各式各樣雞尾酒,作品描繪這對恩愛的夫妻之間的日常喜劇。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 59.127.57.x 發表於 2017-11-8 13:48
要爆氣請去靠北女友版爆氣
在這邊一直強調自己是多好的男人
然後爆氣其他女性(不懂眼光,不知感恩)?   

我只不過說現在的男人都很多才多藝
你說什麼要看性格啊溫柔體貼啊
然後我回自己的親身經歷
現在又要我去靠北女友版
你到底是想....?
我到現在也只說了我自己在家裡做的事情而已,也只是用我自己來打個比方
你就說我強調自己是多好的男人?現在用自己打比方都不行喔...既然這樣的我的錯 真是對不起啊
最後這幻想我也是佩服你了...明明只說了兩句你就可以認為我在爆氣我在強調自己多好
結果還變成了我認為「全部」的女人都是碧池,您真的是非常的厲害,我佩服的五體投地啊!
請接受小弟一拜
「一堆」不等於「全部」好麻?
現在網路很發達我相信你可以查到很詳細的解釋的
記得要去查喔
匿名

三分鐘也可以爆氣

遊客 122.254.15.x 發表於 2017-11-1 15:44
是否溫柔體貼之類的我是不知道拉
畢竟我也不會去問別人對我的看法
我只是做我自己認為該做的擔心或關心

要爆氣請去靠北女友版爆氣
在這邊一直強調自己是多好的男人
然後爆氣其他女性(不懂眼光,不知感恩)?   

出現一個碧曲,就是現在的女人一堆如何如何之類的評論
那出現一個渣男,你不也是了嘛  
匿名

留言區比影片更精彩 (笑死

diy40330024  可不可以不要這麼中肯阿XDD  發表於 2017-11-8 17:45
匿名

我的問題?3分鐘有兩分半畫面都白的
匿名

影片只有3分鐘
片尾曲佔了30秒
匿名

看個狗糧 要這樣嗎
匿名

遊客 122.254.15.x 發表於 2017-11-1 15:44

總歸一句  女人就是欠瞧
匿名

樓下下臉好腫
匿名

遊客 59.127.57.x 發表於 2017-11-1 07:54
不是多才多藝就是好男人了好嘛   
重點是性格及想法
是否溫柔體貼替人著想  

會抓狂也不是一開始就會
我是身處護理科的男生身邊認識的女生多到數不清
自然也就變成出氣筒之一
每次只要是跟男友有關的  我真的都很想直接把他們頭扭斷((雖然還是笑笑當個傾聽者
男友要上班,所以下課沒人可以載她回家,她只能等家人男友下班或是搭計程車回家,就抓狂爆氣
因為MC來,男友大老遠從高雄翹課買衛生棉還送到學校來(學校在東港),結果買錯直接在教室裡狂飆髒話,罵到那個男生頭都不敢抬起來
((順帶一提男友只花了約40分鐘從高雄飆車到東港,路上我看超速的罰單絕對多到炸掉
之前班上揪團出遊好幾次搭火車回來時已經凌晨四點多五點,男友只是沒「馬上」接電話就開始爆氣抓狂甚至直接把男友送的手機包包丟到垃圾桶...
男友放假送午餐到學校,就只是買了個她當下「不怎麼想吃」的東西就開始狂毆打狂罵男友
結果整班的女生都覺得是男友有問題不懂溫柔體貼等等,看在我們三個男人眼裡,真的為那些男友感到可憐  想分分不了,不分又不是辦法
就算成功分了又被到處謠傳一些莫名其妙的傳言(內容你們用膝蓋想都知道,在怎麼抹黑也就那幾件事可以用)
然後再跑來哭夭說都碰不到好男人阿!找不到溫柔體貼的男生阿之類的

自己的事情也有
跟一個女性友人告白過,結果發好人卡,這還無所謂對我沒興趣就算了我也不強求  ((姑且稱她A
不過這之後還是有聯絡畢竟上某些課會碰面
但過約一個禮拜我還沒從失敗中爬起來
就有個隔壁班的女同學來跟我告白 ((是A的一個好友,當然我也認識但不是很熟
我只說「讓我把思緒整理好之後,我隔天再答覆,畢竟上個禮拜才剛失戀,心情還沒平復」
然後隔天早上A就跑來劈哩啪啦扯一堆說甚麼
「你幹嘛不答應阿!她鼓起很大的勇氣跟你告白耶!」
「就算沒有興趣或不喜歡可以先相處看看阿!我看你們之間相處得也不錯啊!」
「總之你就算不喜歡她,你也不可以拒絕她喔!畢竟這需要很大的勇氣」
真的是OS所以我的告白她媽的都是屁?
不過我還是答應了那個女同學,結果分手的原因就只是因為買的內衣跟衛生棉她不喜歡.................
(因為MC突然來,我就幫她買了然後送到學校宿舍)
你說在這種莫名其妙的抱怨下久了聽到別人在那邊靠夭沒有好男人之類的 會不會抓狂
我之前說的不過是實話罷了,現在的男人哪個做的事情不多
真正愛女友的 甚麼都馬願意做
問題是現在的女人一堆都不懂得知足感恩
對男人做的事情總是認為「應該」「不夠」「沒有愛」「不體貼溫柔」
然後就拿別人男友的事出來罵出來說嘴
你說這種情況你會不會抓狂爆氣?
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 17:08 , Processed in 0.032421 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機