您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻 / 冒險
  • 首播日期: 2018年01月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 堀尾省太
  • 官方網站: http://kokkoku-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

刻刻動畫全集改編自堀尾省太同名SF漫畫,佑河家有一種帶帶相傳的秘術「止界術」。 這種秘術可以停止時間。 某天佑河樹裡的各個和外甥在從幼兒園回家的時候被挾持,犯人要求佑河樹裡的老爸來付贖金,而且贖金準備時間只有 30 分鐘。 佑河樹裡明白時間肯定是不夠,抱著與綁匪同歸於盡的覺悟要救出自己的哥哥與外甥,結果祖父及時出面使用了佑河家族代代相傳的秘術,停止了時間。 而佑河樹裡通過與靈回忍的融合能夠在停止時間的狀態下自由移動,在要救出家族成員的同時,也有人盯上了「止界術」要來搶奪「止界術之石頭」——

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

太可惜了 結局真的有點牽強 不然我真的很喜歡這設定 不像其他超能力番只是普通的打打架而已
匿名

好看的番,就算沒深度,也令人深刻,期待第二季。
匿名

這種番通常不是大好就是大壞
好的就被傳頌下去 甚至被封為神作
差的就變冷門番

通常製作公司寧願做無腦廢萌番
收視妥妥的周邊也穩穩賣
也不會刻意衝這一波
所謂的衝得過就是拓海,衝不過就是填海

因此這種劇情向的作品才久久有一部
動畫通常都只在乎短期利益
要再像以前做到半年番的應該很難了
匿名

蠻好看的,我對那個總想出風頭的老爹很有感阿,每個家族中總有一個這樣子的人,不管事態多悽慘了,想的還是怎麼取得發言權,事實上我是第一次看到有動畫描述這樣子個性的人,佩服作者。
匿名

「深度」在哪?  不要把設定比較突出 就說有深度吧....
只是一個悲劇的故事吧????
嘛 我覺得只是看到一個內容上不錯 的動畫
蠻同情佐河的遭遇
還有佩服女主的覺悟
(別忘記老爸傻逼XD)
說「深度」的人都只是在裝悟性高的而已(笑
還有到結局看不明整個事情的人是沒看幾集吧?
嘛 老是找蘿莉王來比較
你也可以說他有(所謂的)「深度」啊!
男主不還是因為幾次失敗而氣餒 最後還能反勝=.=
每人都會經歷失敗 但有多少人在受到重大的挫折後還能站起來?
男主他年少就能當成龍王 但一直都怕名人會來搶他的地位
結果首3局都給名人嬴 但最後他憑著眾人給他的鼓勵還有啟示 最後能守到他的地位
這不就是說永不放棄的精神吧? 在這極端的情況下,竟然最後能嬴
嘛 我都覺得有點勉強(笑)
再說一個不就是能表達下棋的精髓嗎? 還有棋士下棋(不包括其他方面)的態度吧?然後再應用到做人處事方面上
說下去 會說不完(小學生最高!)

這些「深度」是自己看出來,而不是在作品上有深度吧?
不過還是這句「漫畫原作者想要傳遞的訊息,自然只有頻率對得上的人,於哪部動畫都一樣。」
我就不會說什麼深度 只有好看不好看而已
洛井

看不懂這部作品的、覺得這部作品沒劇情沒深度,大概是尚未沉澱內心的人。
漫畫原作者想要傳遞的訊息,自然只有頻率對得上的人,於哪部動畫都一樣。
匿名

遊客 36.239.126.x 發表於 2018-3-26 16:55
原來第一集的開始就是最後喔

你不說我都忘了第一集有這段了,這個方式讓我想到"末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?"也是用同樣的手法
匿名

遊客 61.93.149.x 發表於 2018-3-27 00:40
比較一下吧
其他的作品
一套只賣蘿莉,一套看不死族男主裝逼,還有啥?我不説了

動畫中所講述的故事簡單易懂,只是背後的某某事件沒有詳細交代,並不能用有深度此字來表示.
原世界,止界,角色正反派,一早已經明確表現出來, 你可以明顯地看得出每個人設都有頗突出的他們個性的行為,
所以頂多這畫就是角色獨特有的中心思想做得比較好而已.
匿名

遊客 122.116.217.x 發表於 2018-3-20 19:49
這部最有劇情深度?!哇....那這季的動畫也未免太慘

比較一下吧
其他的作品
一套只賣蘿莉,一套看不死族男主裝逼,還有啥?我不説了
這一套,不賣妹子,沒啥看人裝逼,沒惡意賣萌,真的是純粹劇情向,有伏筆有感人,有懸疑有戰鬥,去到10集看到佐河的人生感悟,貫穿了止界的世界觀與設定
其實真的個人認為,說它是最有劇情深度的作品絶不為過
另一套我會說是京紫,可以看到薇爾莉特從沒感情,慢慢成長,慢慢擁有了情感,看到她對少佐不二的愛,可能未必有對「愛為何物」的特別見解,但真的是劇情向的作品,而非一味賣妹子的主流通俗作品
我不會說我不喜歡二次元的妹子,但我不會覺得這類作品有多有深度,有多優質,至少論劇情,刻刻總對不遜於龍王和 overlord
(個人主觀意見,理性討論XD)
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 12:57 , Processed in 0.020533 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部