您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻 / 冒險
  • 首播日期: 2018年01月12日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 長谷敏司
  • 官方網站: http://beatless-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

少年開啟了名為「人類未到產物」的潘朵拉之箱。一百年後的未來,人類是否會被進化過度的「物品」所淘汰?那是從現在開始延續的嶄新生存競爭的故事。 BEATLESS,那是沒有心跳之物。從來沒人描寫過的,人類的絕望與希望。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

真心不知道紫織到底是看上新人那一點,喜歡新人真是浪費了
黑肉不做事還在那邊刷存在感XD
匿名

下一話幕間休息17.5
匿名

很想看到男主最後被雷西亞背叛的表情 ,
想想就覺得興奮 , 被AI背叛到底會是什麼樣的感受呢 ?
會是絕望嗎 ?  還是恍然大悟呢 ? 真是令人期待
匿名

幹 我要看蕾西亞
匿名

其實我覺得還蠻好看的~
機器人取代人類
很多現實已經在發生...
不過直接做完再播可能比較好...
匿名

......才兩集就幕間休息
有點過分啊,稍微有點進度壓力好嗎......
匿名

用電磁脈衝槍
匿名

幕間休息 04 WTF
匿名

遊客 42.3.22.x 發表於 2018-5-27 00:12
看完小說再補動畫,本來以為動畫版會改一下,新人會選擇相信蕾西亞,但沒有,有點失望。
看到遼所說的蕾西 ...

承上繼續說,其實如果是我我也不知道在同樣情況下會否跟新人一樣,恐懼蕾西亞,但還是說一句公道話。
新人是蕾西亞的主人,那就是說蕾西亞做什麼事情都跟新人有關係,那把這個責任負上身吧!
但新人是一個中學生,危險管理及成受非常地低,所以我對新人沒有作出最低限度的決定而感到失望,那怕是錯誤的決定,最少也要負責任吧。
更重要的是新人"喜歡" 蕾西亞,但卻在緊要關頭懷疑蕾西亞令我再次感覺失望,套他的一句說話,新人問他認識(也可以解作喜歡)的蕾西亞是 "萬份之一" 還是 "千萬份之一" ?根本白痴問題,實際上那些萬份之一、千萬份之一都是蕾西亞,不用想都能理解到吧!你最多是怕你女朋友在你背後做事而已
總不會當你朋友換了個名字你就會變得不認識他嗎?戴了個眼鏡就不認識嗎?不可能吧!
所以當主角問這條問題時,我感到了煩躁。我也只能說一句,新人 "對蕾西亞" 的 "愛" 不夠深,可能根本上新人只是單純地想獨佔蕾西亞而已。
但無論小說跟動畫裡的內容,新人表現我好明顯,他非常喜歡蕾西亞,所以我還以為新人會跟上蕾西亞走,卻沒想到竟然說不走......。
如果蕾西亞不受新人控制,我可能還覺得他的做法是正常,因為蕾西亞的確會傷害到他的朋友,但蕾西亞還是會接受新人的要求啊!
所以我對作者寫成這樣子讓我覺得蕾西亞很可憐,每當有這樣的人工智能故事寫成這樣,我覺得好反感,
機器人又好HIE又好更甚是超高度AI,最終都沒好下場,就算它們最終做的事情多有益處都沒用。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-29 20:14 , Processed in 0.019957 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部