您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻 / 冒險
  • 首播日期: 2018年07月08日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 水上悟志、BNA、JC
  • 官方網站: http://planet-with.com/
  • 備注:
劇情簡介

儘管失去了過去的記憶,高中生黑井宗矢每天都過著平靜的生活。忽然有一天,城市遭到巨大兵器的突然襲擊。外貌像貓一樣的“老師”和哥特蘿莉打扮的銀子一起讓宗矢捲入了戰鬥之中,而他的對手竟然是守護城市的七名英雄。隱藏在宗矢的記憶中的戰鬥的理由到底是什麼?

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

就有一堆中二有病的 還不承認有病
還在那邊頭頭是道的解說 真的會校尿
匿名

遊客 106.1.196.x 發表於 2018-8-29 22:37
我只是休閒看個動漫放鬆,
為何很多人都喜歡互相傷害

因為每個人都有自以為是的正義(包含自己),跟本動畫的主旨不謀而合。
匿名

我只是休閒看個動漫放鬆,
為何很多人都喜歡互相傷害
匿名

我發現這裡的評論區堪比巴哈GNN,沒想到這網站的智障網民比大陸網的還噁心,以後還是不翻評論區好了。
匿名

說我豪小,呵呵。
啊,補充,我忘記了今天剛看的overlord。
ps:四人小隊死得好慘啊,那兩個蘿莉以後怎麼辦,聽說下場很悲劇呢。
匿名

如果說不相信,我也沒辦法,始終我是不會花時間一部一部劇情、細節、心得之類的跟你分析。
我每天看這麼多部,還有玩遊戲、上課之類的,你想想也知道我有多少時間有剩。
啊,順帶一提,我上季還有剩的:鬼太郎、命運石、魯邦、卡特莉事務所(我忘了名字)、英雄學院,另外還有fate/eating跟異世界居酒屋。
---
小說因為比較少,我也講一下吧。
1.遮天
2.修真聊天群
3.異常生物見聞錄
4.正在補的希靈帝國
5.呃,再上上個月的我忘了,總之也有兩部修仙類的。
6.手頭有本腦髓地獄
7.愛書的下克上
---
要不我把最近一個月補的電視劇也講講?
1.半澤直樹
2.逃避可恥但有用
3.羅斯福遊戲
匿名

遊客 180.177.109.x 發表於 2018-8-28 10:56
哪有每一季都出10幾20部番,一年部就70~80部番了???????
淦 我聽你在豪洨,那你一一列出來阿,我自己都列 ...

(利申,同一個人)
雖然我不會花時間把以前的作品都一一翻出來(我也不一定記得),但是光這季我就已經有20部了,我前面說十多二十多,那真的不騙,上季我也有20多部。而且我本來也只是大概算一下,誰TM跟你豪小?!!
更別說其他的電影(這個月看比較少,只看了兩部)、小說(最近看了快十部吧)、漫畫(每天最少追20部的更新),我最近還看實況補了《被虐的諾艾爾》這個遊戲的s1-s8。
光是說看的作品量,我想在這裡的大部份人都沒辦法超過我吧。
-----
這季有45部作品,我有看超過三集的作品如下:
1.輕羽飛揚
2.ISLAND
3.One Room 第二季
4.前進吧!登山少女 第三季
5.昴宿七星
6.異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術
7.BANANA FISH
8.春原莊的管理人
9.遙的接球(最近剛棄)
10.千緒的通學路
11.殺戮的天使
12.工作細胞
13.Planet With
14.Angolmois 元寇合戰記
15.天狼 Sirius the Jaeger
16.少女☆歌劇 Revue Starlight
17.高分少女
18.GRAND BLUE 碧藍之海
19.Happy Sugar Life
20.付喪神出租中!
21.進擊的巨人 第三季
22.魔法律事務所
匿名

豪洨哥太naive了
需要參考資料的話,來(遞)
https://zh.wikipedia.org/wiki/日本動畫列表_(年份順)

當初不是說菜不菜(宅不宅)以及評論動漫的資格嗎?
宅也不是什麼多高級的稱號,也沒什麼好比的。
評論作品的資歷也不需要只算動畫,電影小說只要是故事作品都可以算。
匿名

是說...樓下一堆說什麼 業餘宅或職業宅...原來看動畫還有分喔....
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-25 03:58 , Processed in 0.019578 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部